АРМИЯ (продолжение, часть 3)

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

У моего увал, сидят с папкой моим на кухне, а я за компом.
Приехал с содраными руками...ну знаете когда дерутся, то где косточки кожа сдерается...ну об зубы или еще что... короче меня это беспокоит...но что это он не говорит...ну говорит что снег расчищали и содрал об лопату... а так вроде нет синяков...
теперь беспокоюсь :(
Изображение

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeJIJIss »

Sunny
они парни такие,ничего нам не рассказывают(((я дымаю пока не беспоойся,раз синяков нет,а только руки содраны то возможно ничего страшного не произошло,либо он кого то "ставил на место"
Изображение
Изображение

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbath »

BeJIJIss
а чем не устраивают?
Как знать, где найдешь, где потеряешь?

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

BeJIJIss
просто я думаю, что в этот раз он, а сл раз может его...но хотя он меня не маленький, да и дерется хорошо, но все таки...
Изображение

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

Abbath
Кажется я уже рассказывал :lol: подруги мои самые близки все по парам,даже у подруги у которой парень служит и то счастьте,на новый год на три дня кажется отпускают,с ними я себя буду чувствовать не уютно,есть вариант с друзьями "детства" но боюсь малчик мой против будет,т.к. там парни одни :lol: ну и так еще несколько подруг не особо близких приглашают с ними,но для меня это такой праздник который должен проходить в кругу самых близких людей :roll: Вот и получается я дома остаюсь :lol: хотя кто знае гдеу меня перемкнуть может :D
Изображение
Изображение

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

Sunny
Ну будем надятся на лучшее,ведь ты понимаешь е то помочь ему ни чем не сможешь,а если он еще говорить будт об этом всем ы только переживать будешь :(
Изображение
Изображение

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

BeJIJIss
ну и что что по парам, это не повод лишнего человека :)

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

Abbath
Ну ты представь себе после часов 2 все по углам разбредутся,а я одна сиеть останусь :D
Изображение
Изображение

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

BeJIJIss
не факт

*BlessYou*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *BlessYou* »

А я скорее всего НГ буду отмечать с родственниками, в кругу семьи, мч наверно можно и не мечтать что отпустят... он мне сказал что его после присяги даже в москву не отпустят оказывается..а все в солнечногорске только можно будет погулять...

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

BeJIJIss
не, интеремней я ничего не придмала, просто у мея 7 утра бует когда у вас куранты начнут бить))) вот и получиться что будет продолжение НГ))))

на моего мама (его) обидлась))) я конечно посмеялась на это))) короче они приезжали к нему в часть чтоб проведать его, посидели 20 минут отдали пакеты и уехали, а потом она ему вечером звонит и высказывает какой он сякой что даже не позвонил узнать как они доехали)) я от смеха чуть не упала… она как будто не понимает где ее сын сейчас и в тот день у них проверка была, что не было возможности даже смс писать (насчет проверки она знала)… да и я так думаю, могла бы сама смс скинуть типо «все хорошо, доехали нормально», так нет, она сразу губы надула ))) взрослый человек а ведет себя как подросток..

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

KEC писал(а):не, интеремней я ничего не придмала, просто у мея 7 утра бует когда у вас куранты начнут бить))) вот и получиться что будет продолжение НГ))))
как то я и забыла о разницы во времени :lol:

А родители (его) это отдельная тема,меня они порой так поражают,что твой случай не удивительный,но действительно смешно :lol:
Изображение
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

BeJIJIss
Да я думаю, что не смогу долго в НГ сидеть и усну где-то в 1 или 2… как то и не радует меня такое празднование((( предлагаю потом в агенте встретиться) по вебке) Блин, самый ужасный новый год… и чем ближе тем хуже((( апатия такая ужасная…

Ну а насчет обиды мамы его, так это постоянно… она может по любому поводу или наорать или обидеться… я уже с улыбкой на это все смотрю, конечно пока это меня не касается…

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

KEC писал(а):Блин, самый ужасный новый год… и чем ближе тем хуже((( апатия такая ужасная…
и у мен так же.прям рук отпускаются,обычо по магзнам бгаю сем подарки покупаю,готовлюсь.. в этот раз ничего не хочется
KEC писал(а):Ну а насчет обиды мамы его, так это постоянно… она может по любому поводу или наорать или обидеться… я уже с улыбкой на это все смотрю, конечно пока это меня не касается…
я раньше тоже смотрела на с это с улыбкой,когда его мама звонила наезжала него из за всякой фигни,потом начались глобальные скандалы из за того что он оставался у меня,пошли какие то притензии ко мне,что я такая сяка,далее его бабушка узнала такую информацию что сташе его на 5 лет и у меня то ли есть уже ребенок от другого то ли я в данный момент беремена :D и пошло поехало,в итоге они ему сказали что если он меня не бросит то не дачу не машину он не получит и вобще они ко мне домой с милицией придут :D
Изображение
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

BeJIJIss
Ну насчет из-за того что он у меня до поздна оставался это тоже было)) просто сейчас то нет претензий вот я и остыла)))
А насчет того что у тя там напридумывали это конечно жуть… еще и с милицией((( вообще с ума сошли.. боже куда мир катиться…
Думаю еслиб они мою семью не знали, то такое же наверное напридумывали бы)))

Ответить