Проблемы в семье

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Sky4aiuwaia
А с чего это н так на тебя?
Что ты сделала?
Всегда есть причина на это. Расскажи нам.
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikole »

Alin4ik
У меня сложнее ситуация... Тут не спасёшься обычным игнором...

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Он уже давно ко мне плохо относиться,а почему не знаю.....может просто не любит и вообще не воспринимает как дочь,порой кажется,что я не его дочь и он об этом знает,хотя мы с ним как две капли воды похожи....в общем все началось с того,когда я ушла после 9 класса и пошла учиться в колледж,он мне никогда не давал денег в школу,ну что-ниб там в столовой купить,ну и естественно не давал в колледж,мама покупала мне проездные,давала денег,да и там покупала шоколадки,сок и т.д. чтобы я с собой брала,он начал через полгода меня доставать,чтобы я шла на работу.....я говорю ему,я же учусь в колледже,уезжаю рано утром в 7 часов и приезжаю в 9 вечера,а он говорит....работай ночью или по выходным,а то на тебя слишком много денег уходит,за колледж платим(обучение стоило 1600 руб в месяц)+проездной+деньги с собой....девчонки говорю серьезно на шмотки денег никогда не просила...мама мне сама покупала,когда видела,что я хожу в односках уже.....еще он мне говорил,я же пошел учиться в училище и работал на заводе в 14 лет,вот и ты туда же чеши!!!!И так продолжалось пока я не закончила колледж,потом пошла работать,получала копейки 5000 руб,у меня больше на проезд и еду уходило,он мне говорит,если ты работаешь,давай нам денег,а я ему каких тебе денег,если мне мама еще дает,мне их не хватает......он орал на меня и день,и ночь,я ушла,сидела дома,он продолжал на меня орать,что я вещь какая-то сижу дома и еще жрать прощу......а я искала работу....нашла получала 10000 руб,5 тыс тратила на себя и 5 откладывала на юг,очень хотелось поехать,уже давно не была......опять начал орать,работаешь-давай денег!!!!Я,если честно даже питалась отдельно,чтобы полностью от них не зависеть.....а он мне говорит,ты еще должна за квартиру платить.....сейчас я учусь на вечерке,опять не работаю,потому что та работа,мне по графику не подходила,опять орет,что я ем за его счет и вообще говорит,что я ему мешаю жить и т.д.
Спросите,что говорит мама по этому поводу,а ничего молчит,или уходит в другую комнату......
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Sky4aiuwaia
у меня мама постоянно говорила,что я не работаю,чтобы я шла работала,когда ты наконец-таки уедешь,когда вышла замуж говорила,почему не живешь у мужа и так до бесконечности лишь бы меня не было...иногда в шутку,на зчастую всерьез
когда мы с мужем уже не жили вместе,то я иногда просила ее с ребенком посидеть ,она орала,что это не ее ребенок,что она нас сама выростила... и доходило до абсурда,что ,допусим мне надо куда-то отъехать,она мне заворачивала Кирюху и давала в руки....Я была связана по рукам и ногам,и мама все пилила и пилила,почему бывший муж денег не дает,почему родственники его не помогают,я моталась,простите,как ссаный веник,и всем было пофиг... У меня была мысль номер раз свалить из дома ,и я уверена,что у тебя она тоже есть....и тут я встретила Серегу....общались,делились наболевшим, и он предложил мне в шутку пожить у него денька 3...и я согласилась...собрала все вещи в пакеты,незаметно сложила под стол,купила все самое необходимое (подгузники,каши,салфетки), и в один из дней собрала ребенка и уехала...Потому что меня достало это все....достало что мной вытирают грехи прошлой жизни и пытаются сделать так,чтобы я мучилась как и они... (у тебя отец этого же хочет)...
Я уехала....уехала в никуда...мне было все равно...главное бежать.... И слава богу,что все обошлось,что Серега оказался хорошим человеком и что мы до сих пор вместе... что Кира его знает как папу... и что получилась из этого недоразумения наша семья...
И мой совет тебе,беги оттуда,устройся на более высокооплачиваемую работу,чтобы можно было бы снимать жилье и беги,не бойся рисковать...Пока вы вместе твоего отца уже не переубедить... он хочет научить тебя взрослой жизни,это его способ воспитания...и только ,когда ты уйдешь,он поймет какую глупость совершил... и начнет ценить твои стремления....
...Мы с мамой сейчас замечательно общаемся...но на расстоянии...
Изображение
Изображение

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Sky4aiuwaia
Ужас какой!Ну у тебя прям черная полоса в жизни :(
Выгнать тебя из дома он не может,но на нервы его требования действуют.
Конечно,вариантом было бы работать и снимать жилье. Но хватит ли у тебя сил одновременно учиться и работать?
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Ameli
Надо набраться сил и постораться.....а насчет черной полосы,ты права......и дома проблемы,и с МЧ,у меня всегда так......все хорошо-хорошо,а потом раз.....и все проблемы кучей обваливаются......хотя проблемы с папой,я уже написала,что длятся с 14 лет......просто он то молчит-молчит,а потом опять начинает по мозгам ездить......руку на меня поднимал даже,конечно не сильно,но все-таки пинки и пощечины я от него получала.....
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Sky4aiuwaia
С папой не надо ссориться.
Никогда. Надо попытаться его понять. У него внутренний конфликт, потому что ты девчонка. У меня так похоже было на то. что у тебя сейчас...
И я только сейчас понимаю, какая я была дура. А ему уже 51. Как раз сегодня... И если бы я была умнее, стольких проблем можно было избежать.
Мой тоже орал, доводил до слёз, когда решали задачи, мог шлёпнуть, за ухо дерануть...
Мы периодически не разговаривали, чуть ли не неделями. Изредка только привет и пока...
Они с мамой орали на меня требовали мою стипендию, что они меня кормят, а я такая сякая...
Я кстати тогда ушла к Лёшке и сказала что не вернусь, но мала умоляла меня, звонила чуть ли не каждый час и в результате в 2 ночи у говорила и я приехала домой С тех пор с мамой отношения нормализовались. Она как-то просекла, что я реально могу свалить.
Я думаю, что ты должна им показать себя. НО не уходить насовсем.
У моей подруги тоже такое было, она вообще очень умно сделала, она по-другому доказала родителям ,что она личность. Она разговаривала с папой сама на темы, которые ему интересны, хоть про космические корабли, приходила в его комнату и спрашивала . Скоро её папа стал для неё лучшим другом:))) Он балует её ,понимает как никто на свете!
Я просто думаю, что у пап у всех такие проблемы, просто кто-то менее тяжело это переживает, а кто-то наоборот.
Так что не показывай гонор лучше . А постарайся приобрести себе друга! Ну или просто жди, время всё расставит на места, как и у меня...Тем более, что тебе никто в жизни никогда не поможет ничем ,кроме родителей.. Я например ссорилась и закатывала истерики, а недавно узнала ,что он давно копит мне на свадьбу, чтобы у меня было хоть какое-то жильё... Сейчас же практически нереально квартиру купить...Понимаешь... Я просто прослезилась, когда узнала всё, и как я была не права....
А ситуация была ну почти такая же, как у тебя!
Так что ты не говори так котегорично, что он тебя выживает...
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Ya_Janny
Он порой произносит такие фразы,что мол я ему не дочь,чтобы я валила куда угодно,а жить,если хочешь с парнем,то вали к нему,чтобы никаких тут парней я не видел и сказал,что если даже я замуж выйду,чтобы его сюда не приводила и чтобы маленьких детей я тоже не видел(то есть моих будующих),как он говорит,что он хочет просто спокойно жить,спать(чтобы никакие детские крики не слышал,он говорит,что меня натерпелся),есть хочет,чтобы никто в рот не смотрел,в общем ему надо жить одному......я не пойму почему он до сих пор столько лет мучается и мучает нас с мамой.....мама уже раз 10 пыталась с ним развестись.....потом испугалась,потому что он сказал,что оставит нас без гроша на улице и все для этого сделает....жду-не дождусь,когда вернется мой Денис и я перееду к нему жить,у него нормальная семья.....только маму жалко....
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Sky4aiuwaia
Да, у меня конечно совсм не так...
Блин, а ты маму моеш с собой взять?
Или у дениса не своя квартира?
Ужасно конечно жить с человеком ради того. чтоьы он обеспечивал..
А мама не может работать?
ПОчему на так от него зависит?
И потом, она же если будет разводиться через суд, может себе нанять адвоката и пделить квартиру пополам. Это же любому понятно!
И тогда может номально жить! мужика себе завести нормального...
Меня конечно задело про детей то что ты про него сказала...это жёстко.. и несправедливо.
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Ya_Janny
Маму не могу с собой взять,он тоже с родителями живет,он меня давно уже звал переехать к нему и т.д.,а все надеялась,что все будет хорошо,а теперь папа понимает,что я не могу никуда уйти т.к. он в армии и поэтому отрывается....Мама моя работает,может сама себя обеспечивать и меня тоже-она нормально получает,но папа пугает,что он нас без квартиры оставит,у нас настолько маленькая квартирка,что если делить,на эти деньги мы купим себе только туалет.Мама не хочет никакого мужина,она мечтает жить одна и я ее понимаю.....
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Sky4aiuwaia
Хорошо, если мама нормально получает, ты можешь жить у парня, подрабатывать, а мама может отсудить половину, продать её и на эти деньги внести первый взнос за кредит и купить себе такую же квартирку..
Вариант?
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Ya_Janny
Да,конечно,только еще проблема в том,что мой МЧ вернется через 1 год 3 месяца,и еще я не вижу желание мамы уйти от папы,мне кажется,что я этого больше хочу чем она!!!!Любви у них давно-нет,и может и не было,а эту привичку жить вместе-терять тоже или боиться,или не хочет,я вообще ее не понимаю.....попытки с ней поговорить,заканчивались,тем,что она хочет с ним разойтись,но это не моя проблема и не лезь в наши отношения...!!
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Sky4aiuwaia писал(а):и не лезь в наши отношения...!!
Это ты мне???
А ты вообще для чего тему создала???
Так просто, чтобы все прочитали и закрыли страничку???
Я в шоке. Такого я ещё тут не встречала на этом форуме... :shock: :shock: :shock: :shock:
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Sky4aiuwaia писал(а):но это не моя проблема и не лезь в наши отношения...!!
Ya_Janny
мне кажется это слова мамы Sky4aiuwaia(после вчерашней Юленьки мы все немножко нервные,и уже в каждом слове видим угрозу :lol: )

Sky4aiuwaia
мне кажется все не так безысходно,все дело в маме,она чего-то боится,а если квартира является совместно нажитым имуществом твоих родителей,то суд может разделить ее следующим образом(2/3 -вам с мамой,а 1/3(как раз туалет)-папе),но если же квартира изначально пренадлежала отцу,то вы на нее право не имеете,вернее мама,а ты имеешь... но в каждом законе столько подковырок...нужен опытный юрист,а в первую очередь желание мамы...А если не получается,то остается ждать МЧ и уже спокойно и по-семейному жить у него...... :( Держись.... :rose:
Изображение
Изображение

MoRRisha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MoRRisha »

у меня проблема есть. я с детства практически не жила с матерью. и вообще у нас с ней были сложные отношения.
два года назад я перестала с ней общаться. мать неоднократн была замужем(5 раз)и еще у меня есть 2 сводных брата (старший и младший) и отцы у нас разные. со старшим я еще общаюсь и очень его люблю. мать сделала мне много плохого и я даже перед смертью не смогла ее простить... я прекрасно понимаю что должна была это сделать, но просто не смогла.
отношения с отцом у меня тоже оставляют желать лучшего. я очень похожа на мать и он постоянно говорит что я как она. если мы с ним иговорим то очень редко. мы с отцом не живем вместе. я живу с бабушкой. после ее смертион как с цепи сорвался. меня не выпускают из дома. бабушка пытается облагоразумить отца, но это не помогает. он начал пить. материально я отнего не завишу, т.к. работаю и параллельно учусь в школе. он приходит каждый день и начинает говорить как я на нее похожа и что характер у меня как у нее.
я вообще не знаю что мне делать.. помогите советом!!
Изображение

Ответить