Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
QweenMarie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение QweenMarie »

у меня так было что моя подруга тоже поругалась с моим мч...и так мы с ней отношения тоже попортили.Она предупреждала меня о нем.А я не слушала,а потом ведь она права оказалась...вывод сами сделаете.
Этот узор ген,это живущее,чувствующее,постоянно изменяющееся,такого никогда не было и больше не будет- и это Я.

katuwa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katuwa »

M(ё)D
я почему то уверена что она тебе завидовала или ревновала, ведь ты бы почувствовала если б ты была тряпкой??или все те гадости которые наговорила подруга про тебя и твоего мч... ?настоящих подруг оч мало...так что возможно что она ею и не была... :( :(
а теперь, рассорив вас, она может еще и попытается возобновить вашу с ней дружбу....только потом осторожней...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

BeYou

вот вот...но она была так рада всем нашим ссорам...Я в глолове у нее не копаюсь а человек она слоажный ине простой....

katuwa
У нее не складывались отношения с парнями из колледжа Влада. После того как она встречалась с первым парнем, именно из этого колледжа, она стала категорично относиться к нашим с Владом отношениям. И постоянно ее нос был тут...и не только...она многих примешала...

Slying
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Slying »

У кого-то из списка контактов в аське прочла:

Дружба - Это понятие слишком сложное,: один вкладывает все свои силы, другой просто не ценит.

MOLLINARI
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MOLLINARI »

Привет,девчонки!
Мне тут тоже помощь потребовалась.
Ситуация такая: Мы с подругой знакомы с 8 лет.Учились в одном классе,везде всегда вместе ходили(вообщем как обычно бывает). Потом поступили в разные Вузы,но общаться продолжали,делились секретами и т.п. Она нашла новую подругу в Вузе,они жили в одной комнате в общаге.Я вышла замуж,но её не забывала.Сейчас они лучшие подруги,но мы с ней близко общаемся.
Вчера я узнала,что моя подруга немного обижена на ту свою подружку,и теперь ,как говорится, я хочу воспользоваться ситуацией и вернуть былую дружбу.А как это сделать незнаю... :cry:

Slying
Новичок
Контактная информация:

Мда, плохо, что они в одной комнате - то живут...
Но ничего, справимся!!!
Попробуй чаще видеться с подругой, устраивай шоппинг, зови в гости) Используй свой шанс! Все в твоих руках!!! Удачи! :D

MOLLINARI
Новичок
Контактная информация:

Спасибо за поддержку,Slying!
Я сегодня утром пригласила её на шопинг.А 40 мин.назад она звонит и говорит, что "давай завтра.Я сегодня неуспеваю." Только что она "неуспевает" - непонятно.Когда я её утром приглашала,она сказала,что они сейчас(она и подружка)на речке купаются.А меня позвать нельзя как-будто?! :(

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

Ice
Я думаю тебе нужно попробывать подружиться с ее подругой, так будет намного легче и упростит ситуацию..кто знает может вам будет в троем хоршо..
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Slying
Новичок
Контактная информация:

-_Сахарная фея_- писал(а):Ice
Я думаю тебе нужно попробывать подружиться с ее подругой, так будет намного легче и упростит ситуацию..кто знает может вам будет в троем хоршо..
Не согласна. Дружбы втроем - не бывает. ИМХО.

MOLLINARI
Новичок
Контактная информация:

-_Сахарная фея_-
Я пыталась сделать так,чтобы мы дружили втроем.Я дажа их двоих на свою свадьбу приглашала.Но когда я напрашиваюсь погулять с ними, то общаемся либо мы с моей подругой между собой,либо моя подруга с той своей "Сашей" :evil:
Выше я рассказывала
Ice писал(а):Я сегодня утром пригласила её на шопинг.А 40 мин.назад она звонит и говорит, что "давай завтра.Я сегодня неуспеваю
Так я на следующий день ждала её звонка(она обещала первой позвонить когда собирется выходить из дома), а она так и не позвонила. Теперь незнаю что делать ?Первой позвонить и спросить почему она не позвонила вчера, или не навязываться? :cry:

Slying
Новичок
Контактная информация:

Ice писал(а):Ice
Звони первая - в этом нет ничего страшного. Я вот тоже скоро буду звонить своей подруге, с которой поругалась... Она даже не ответила на мою вчерашнюю смс. НО все-равно, я буду вонить дабы не хочу ее потерять.
Так что звони и смело иди к поставленной цели, а там по ходу уже разберешься: нужна тебе она будет или нет. Хотя, наверно, нужна... Была б не нужна - ты бы так не парилась!! Так что еще раз УДАЧИ! Звони, не падай духом) :roll:

ali$ha
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ali$ha »

у меня была практически такаяже ситуация
только ушла не я а, подруга.Она там подружилась дев4ёнкой.Стала со мной меньше времени проводить.И тоже утверждала что я для неё самая самя!но после того как её пару раз сильно обижла и кидала новая "подруга" она перестала с ней общатся

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Ice
позвони самой легче будет и меньше думать по этому поводу будешь.Она должна сказать правду,почему так себя ведет.Удачи!

Lite_Astra
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lite_Astra »

QweenMarie писал(а):у меня так было что моя подруга тоже поругалась с моим мч...и так мы с ней отношения тоже попортили.Она предупреждала меня о нем.А я не слушала,а потом ведь она права оказалась...вывод сами сделаете.
Так дело то в том, что мч просто замечательный, просто они не поладили, ей не понравилось, что он сгоряча ее обозвал малолеткой, он действительно не должен был этого делать потому что злился на меня, из-за того что я давно не виделась с подругой, и за 40 назначенных мне минут с ней погулять (кстати им же) я не успела с ней нормально пообщаться, и хотела задержаться немного подольше, а ему не понравилось, что она сестре пожаловалась, из-за того, что он ее обозвал...(моей подруге 18, а ее сестре 31) Ну незнаю, кто прав, кто виноват, но я считаю что если бы у меня была старшая сестра, то я бы тоже просила ее помочь...
А он теперь считает, что она просто ужасный и гнусный человек, потому что во времена когда он рос, никто никому не жаловался, я думаю что в этом он не совсем прав, ненамного то он старше (ему 22) да и тем более он мальчишка, им обычно и не свойственно жаловаться старшим братьям или родителям...

Dream of a wind
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dream of a wind »

Вот народ..если не сложно..посоветуйте что нить..у меня такая ситуация..в далеком феврале я встречалас с парнем мы гуляли в троем..я парень и моя подруга,мне её было оч жалко,у неё кроме меня никого не ыбло и поэтмоу бросить её мне было жалко...вот..прошло время с парнем я рассталась..причина была в том что вместе того чтобы пораньше встретится сомной он пошел гулять с этой самой подругой и моим бывшим парнем(он в тот момент хоте отношений с подругой и поэтому гулял с нами) ну так вот,разгорелся скандал,он извинялся,а потом...потом просто забил..ну мы и расстались друзьями...общаемся до сих пор..и вот савсем недавно он мне рассказал историю...после того как мы с ним расстались он через 3 дня начал встречатся с этой самой подруга,подруга согласилась при условии что я нчиего не узнаю..и что самое страшное мы продолжали гулять в твоем,когда я ей говорила что хочу с ним помириться она кивала поддержавала и т.д...сейчас у меня уже савсем другая жизнь у меня есть отношения вполне серьезные,но с этой девченкой я все равно общаюсь(общалась пока не узнала как она сомной поступила) и мы также довольноч асто гуляем в троем..я обещала своему бывшиму парню что не буду говорить подруге что я все знаю...а теперь мне оч плохо,я незнаю как поступить,я не хочу общаться с подругой,меня не радует как она сомной поступила,а уж темболее не намерена больше гулять с ней и со своим МЧ...только от неё не так то уж легко отделаться...когда я гвоорю что поехала к Димке(моему МЧ) она орет типа а как же,я ты опять меня бросаешь и т.д..мне её жалко.она савсем одна но с другой стороны я знаю что она уже один раз оч плохо поступила...так вот..как бы вы поступили на моем месте?

Закрыто