Метро, дядьки-извращенцы...

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Сталкивались ли вы с извращенцем?

да!
266
66%
Пока не приходилось
136
34%

Всего голосов: 402

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Маша14
Лишний раз не охота даже на улицу выходить ( особенно одной).
На улицу не то что в юбке выйте нельзя, даже в джинсах. Наверное мешок нужно одевать на голову и дырки для глаз делать
Вот-вот, это точно :x ! Фтопку всех быдл, хачей и извращенцев :babruysk: !
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЛлИ »

Маша14
повеселил твой пост!!!!!! :lol: :lol: смешно рассказала))но это правда к сожалению.то что ты рассказала случалась с каждой второй! :( :evil: :evil:
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333
Изображение

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

у моей знакомой есть подружка,так вот стоит она на остановке,а рядом парень(не хач,не педофил,а вродь нормальный) смотрит на ней и глаза ваще не отводит....девчонка отвернулась,и вдруг чувствует что кто-то прям рядом с ней стоит и лапает ее....она разварачивается,а прям перед ней тот парень стоит и.....дрочит на нее :shock: ну девушка оказалось не пугливой( а на улице холодно было достаточно и она в сапожках была на платформе) так вот она этими сапожками,парню по **** ,матом на него наорала,короче ваще жесть,чувак тот очень быстро сматался :rofl:

Glamour girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glamour girl »

Бьянк@
Офигеть!Но она молодец,правильно сделала!
А мы как-то идём с подругами,стоят мужики и дед старый.Проходим,он смотрит и говорит:" Какие девушки красивые,пошалите со мной!" Мы в шоке были!
Девушка никогда не замечает того, что для нее делают, но она всегда заметит, чего для нее не делают)

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikole »

Ужс.. Прочитала, что творится - я в шоке...
Нет, конечно, до откровенных домогательств или пр. ещё не доходило, но лет 5 назад со мной попытался какой-то грузин в метро познакомиться... Кхм... Вплотную, так скажем... Хорошо, что была моя остановка и я вышла, послав его куда подальше...
А подруга рассказывала, что она ехала домой, читала журнал в метро, сидела, рядом с ней какой-то мужик ехал и прямо на неё пялился...

Ещё постоянно люди восточной внешности: "Красавица...!" или "Красотка" говорят, когда в метро кого-то ждёшь... Ужас!

Они скоро выселят нас из страны!

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

Nikole писал(а):Они скоро выселят нас из страны!
Мы не должны им это позволить!!! :D
Их нужно самих выперить в одну страну и пусть себе там тусуются сами... Например в Эфиопию,пусть к черномазым пристают... :evil:
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikole »

Маша14
Видимо кто-то уже выпер в нашу :) Может Эфиопы?)

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

Nikole
Думаешь эфиопы выперли извращенцев к нам,из за того что те приставали к ним?)))) :D Хотя вполне возможно...Показатель этого,сколько у них там детишек. %)

Продолжаю свои записи по теме... :(
Пару дней назад,вышли с подругай вечером на улицу.Гуляли нормально,возращаемся домой, слышим пибикает машина и начинает ехать медленея,а от туда мужик местный (полу араб) какой-то кричит.Не помню точно что, но тип того " девочки здраствуйте,сколько вы стоите,хотите отсо....ть" :shock: :o У меня реально был большой шок. Мы ускорили шаг,а он начал разворачиваться к дороге по которой мы шли.Пришлось брать ноги в руки и бежать в другую стороны :cry:
И как скажите с этим жить?(((((

Jarkaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jarkaya »

Да, насмотрелась я на этих уродов... Ездила учиться из пригорода на электричке... Там их просто пруд пруди... В смысле - в электричках.
А я уже потом адаптировалась - садилась, и просто делала вид, что сплю... Сядет напротив, сопит, ерзает, хочется чтоб на него смотрели - а вот фиг вам!!! :D Ну и уходит искать другую жертву :lol:
Ветром одинокую бабочку прочь уносит...Едва заметно...

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Ой млин. Я один раз ехала в блузке. Ну и грудь было видно немного. Мужчина лет 50-и сел передо мнои, уставился на грудь, руку в корман сунул (там наверное дырка была) и как давай рукой взад, вперед, взад, вперед. Быстренько так. Сидит стонет. Я оттуда чуть ли не бегом, а он за мной! Потом уже вроде избавилась от него. Ненавижу таких :x
Изображение

orangerea
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение orangerea »

Сегодня, правда не в метро а в маршрутке еду домой, села, слушаю музыку в плеере, напротив меня у двери садится парень с банкой пива и усиленно все 15 минут поездки меня рассматривает... ну и фиг с ним, а тут моя остановка и я подползаю к двери чтобы ее открыть и тут он мне на ухо говорит:
-Классно я тебя сейчас отымел?
у меня все опустилось :cry: больные люди....
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

ой ,а я один раз ехала, на проспекте мира сел мужик рядом со мноф ,сумку себе на коленки поставил такой, чемоданчик и сидит. ТОлько я чувствую ,его всего дёргает аж! А потом он начал алоктем так технично и ритмично меня пихать... Я повернулась, смотрю, он сидит и дрочит!!! Прямо в метро ,полный вагон народу... И ещё и рядом со мной!!!

А ещё подруга рассказывала, что к ней пристал и долго не мог отстать мужик в метро ,преследовал её по эскалатору держал за задницу, а потом она влезла в вагон, а он не успел и встал напротив неё в на перроне и в стекло ей расстегнул штаны и трусы снял и она мне говорит:" Жень, и ты представь, у него там НИЧЕГО не было!"
Мы тогда мелкие были, не в курсе были всяких тем...таих:). Короче какой-то кастрированный урод домогался..
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Пару раз было когда эти извращенцы трутся,встает и вот стоит уперается в попу,а то и между ног залезет своим достоинством.
Фуууу,девчонки так противно!Даже не заорешь(люди не поймут,скажут что я сумасшедшая),не повернешься потому что так прижимают,что даже дышать тяжело,наберешь в легкие воздуха и стоишь,как солдатик,а потом выходишь и не можешь отдышаться....
Изображение

LoVe_Me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoVe_Me »

мы как то с подружкой шли в кафе...ну у нас кафе как бы у метро находится.Ну мы идем по людному проспекту навстречу нам мужик.Даже дед.лет 50-60.Останавливается перед нами , и....достает свой х*й :shock: :shock: мы с ней убежали...но мы тада правда испугались , хоть и проспект людный был.Вот бывают же люди больные...
*~Sweet_princess~*

Ответить