Метро, дядьки-извращенцы...
- Glamour girl
- Новичок
- Контактная информация:
А мне пока везёт,не попадались такие,но если попадуться,не побоюсь послать при всех.
Мне как-то параллельно,что подумают.А ещё терпеть не могу,когда хачи смотрят и ещё что-нибудь скажут мне,всегда грублю им.

Девушка никогда не замечает того, что для нее делают, но она всегда заметит, чего для нее не делают)
- Вреднюлька
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Не много не про метро, но все же
.
Был такой случай.Возвращалась от подруги, еще было светло. Былф одета в короткую юбку. За мной ледом шел парень и не отставал. Я дошла до дома и бвстро забежала в подьезд. Потом выгдянула с окна, а он там стоит смотрит в мое окно и дрочти. Мне так не по себе стало, даже страшно как то.

Был такой случай.Возвращалась от подруги, еще было светло. Былф одета в короткую юбку. За мной ледом шел парень и не отставал. Я дошла до дома и бвстро забежала в подьезд. Потом выгдянула с окна, а он там стоит смотрит в мое окно и дрочти. Мне так не по себе стало, даже страшно как то.

- Glamour girl
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
nimfeto4k@
ПоЛлИ
Я к вам
Еду в метро как-то и тут взгляд от книги оторвала и огядела окружающих. И тут мой взгляд падает НА ЭТО, а тот мне подмигивает. Вот мне уже выходить, и ему тоже, вышла а он мне "Дэвушка, дэвушка".... И еще таким голосом и с придурковатой улыбкой....я ушла, пятками засверкала.
ПоЛлИ
Я к вам

Еду в метро как-то и тут взгляд от книги оторвала и огядела окружающих. И тут мой взгляд падает НА ЭТО, а тот мне подмигивает. Вот мне уже выходить, и ему тоже, вышла а он мне "Дэвушка, дэвушка".... И еще таким голосом и с придурковатой улыбкой....я ушла, пятками засверкала.
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
ПоЛлИ писал(а):ДЕВУШКА ПЕРСИК!!!!!!!!Я МИША ТРОГОВАТЬ КОЖАНЫЙ СУМКА!!!!!ХОЧЕШЬ Я ПОДАРЮ ТЕБЕ КОЖАНЫЙ СУМКА???? БЕСЯТ!!!!!!!!!!!

ппкс))) ппц
один даже на моей станции вышел и шел за мной со словами "Ну дэвуша, ну давай знакомица!" блин, предурог
Или едишь в метр они прям взглядом раздевают
добивает ппц

I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
(((ппц..ненавижу таких.
Последний раз редактировалось LiLi'th Чт дек 13, 2007 8:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
ПоЛлИ писал(а):nimfeto4k@
ХАЧИ ЭТО ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!
РУССКИЙ ДЕВУШК!!!!!!ДЕВУШКА ПЕРСИК!!!!!!!!Я МИША ТРОГОВАТЬ КОЖАНЫЙ СУМКА!!!!!ХОЧЕШЬ Я ПОДАРЮ ТЕБЕ КОЖАНЫЙ СУМКА????![]()
![]()
![]()
БЕСЯТ!!!!!!!!!!!
![]()

- Glamour girl
- Новичок
- Контактная информация:
Жесть одним словом.А на меня постоянно дворники эти смотрят,один раз иду домой,темно уже,а я в юбке короткой была,сзади хач какой-то идёт,говорит:"Ой какая красывая,давай провожу,познакомимся!" Я говорю" Не надо,без тебя обойдусь!" Отстал,правда всё смотрел,чурка нерусская. 

Девушка никогда не замечает того, что для нее делают, но она всегда заметит, чего для нее не делают)
- Glamour girl
- Новичок
- Контактная информация:
Я к вам)))
Этих извращенцев вижу чуть ли не каждый день...Лишний раз не охота даже на улицу выходить ( особенно одной). Минимум когда идёшь по улице,пибикнут на машине.Но недавно был такой случай.Идём мы с подругай,какой-то мужик стоит возле дома и орёт нам "Хай".Меня это так взбесило и тоже ответила ему грубо "хай".. и он как прицеплся,начал орать " ты хочешь кофе?я приглашаю тебя на чашку кофе.
"..я в шоке. понимаю что ему не нужно было отвечать,а просто пройти отморозится,но это так. мелочи. был ещё случай,заходим мы с подругай в парк, сидит какой-то араб и кричит мне "Блондинка".. мы сразу рванули в другой конец парка. проходит пару минут,вижу идёт уже два каких-то мужика в нашу сторону. Но мне показалось что среди них нет того,который кричал ( эти арабы и так все на одно лицо ).. продолжаем дальше сидеть,тут эти подруливают,и спрашивают,можно ли сесть к нам и познакомиться. Моя подруга сразу ответила что нет и сейчас придут наши парни,а они нам в ответ "ничего страшного,мы подождём когда выши парни придут" и уселись рядом с нами. мы сразу убежали.
Ещё одна не приятная ситуация, иду я как-то на автобусную астановку.Перехожу по переходу,тут останавливается мужик чё-то там бормочит про себя "какая красивая" и начинает идти за мной. Я сразу схватила телефон и сделала вид что звоню папе
Так-же часто какие-то араба-маракосы со всяких стройках кричат, с рынков. Так причём даже днём,когда полно людей..
Блин, так бесят эти извращенцы и педофилы! Прям жизнь портят.На улицу не то что в юбке выйте нельзя, даже в джинсах. Наверное мешок нужно одевать на голову и дырки для глаз делать
Этих извращенцев вижу чуть ли не каждый день...Лишний раз не охота даже на улицу выходить ( особенно одной). Минимум когда идёшь по улице,пибикнут на машине.Но недавно был такой случай.Идём мы с подругай,какой-то мужик стоит возле дома и орёт нам "Хай".Меня это так взбесило и тоже ответила ему грубо "хай".. и он как прицеплся,начал орать " ты хочешь кофе?я приглашаю тебя на чашку кофе.

Ещё одна не приятная ситуация, иду я как-то на автобусную астановку.Перехожу по переходу,тут останавливается мужик чё-то там бормочит про себя "какая красивая" и начинает идти за мной. Я сразу схватила телефон и сделала вид что звоню папе

Так-же часто какие-то араба-маракосы со всяких стройках кричат, с рынков. Так причём даже днём,когда полно людей..
Блин, так бесят эти извращенцы и педофилы! Прям жизнь портят.На улицу не то что в юбке выйте нельзя, даже в джинсах. Наверное мешок нужно одевать на голову и дырки для глаз делать

Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
- Zvezdo4ka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Маша14
понимаю...
кстати вспомнила про парк...шли с подругой.слышим,кто-то кричит взади.поворачиваемся,а там мужик трясёт своим,извините, членом
тоже самое произошло,когда мне было лет 10...шли у детского сада с одной стороны забора,а с другой сторож...я просто ошалела
как такого на работу к детям взяли?
извините,что не про метро

кстати вспомнила про парк...шли с подругой.слышим,кто-то кричит взади.поворачиваемся,а там мужик трясёт своим,извините, членом

извините,что не про метро

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
у моей подруги было такое.
стоит на улице. рядом стоит мужик, знакомый частично. она с ним подздоровалась, он тоже. потом слышит "черт, как хочу..."...как она оттуда драпала, надо было видеть)
стоит на улице. рядом стоит мужик, знакомый частично. она с ним подздоровалась, он тоже. потом слышит "черт, как хочу..."...как она оттуда драпала, надо было видеть)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)