да я просто знаю наверняка((((Пушистая писал(а): Эрика
не каркай
Всю желчь сливать сюда- 2
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
да это давно было)нeт и не надо писал(а):ужасы какие, вот народ дичает..
нос пострадал, но теперь все нормРозалинда писал(а):О господи, я надеюсь ты не сильно пострадала?
с какой периодичностью?Розалинда писал(а):Меня на самом деле частенкько грабят

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Розалинда
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
нeт и не надо
И не говори. Ну ради денег спокойно убьют, даже ради телефона.
Тане4ка
Ну и слава богу. Раз в год стабильно. Один раз шла по телефону разговаривала, потом зашла в подъезд. за мной мужик зашел, и сказал отдать ему телефон, отдала убежал, я это ярко так запомнила, мне было около 15 лет. Недавно в элекричке обокрали., 500 рублей выловили в джинсах
И не говори. Ну ради денег спокойно убьют, даже ради телефона.
Тане4ка
Ну и слава богу. Раз в год стабильно. Один раз шла по телефону разговаривала, потом зашла в подъезд. за мной мужик зашел, и сказал отдать ему телефон, отдала убежал, я это ярко так запомнила, мне было около 15 лет. Недавно в элекричке обокрали., 500 рублей выловили в джинсах

- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пушистая
Rodrigo
SLeZkA
сама не пойму как...фоткалась на военный билет,положила рядом сумку на стул. потом меня фотограф подозвал посмотреть-это буквально встать и пол шага. и всё. беру сумку,а его там нет...и как всегда никто ничего не видел....
в полицию заявлять....да не найдут его... если б кто то из тех кто там стоял-я б слышала,как мне звонила подруга...я опаздывала на встречу...значит кто то зашел и вышел...короче я хз как....
телефон был очень дорог мне....мне его папа дарил
Rodrigo
SLeZkA
сама не пойму как...фоткалась на военный билет,положила рядом сумку на стул. потом меня фотограф подозвал посмотреть-это буквально встать и пол шага. и всё. беру сумку,а его там нет...и как всегда никто ничего не видел....
в полицию заявлять....да не найдут его... если б кто то из тех кто там стоял-я б слышала,как мне звонила подруга...я опаздывала на встречу...значит кто то зашел и вышел...короче я хз как....
телефон был очень дорог мне....мне его папа дарил

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marlen
вообще телефоны быстро находят. я год назад чуть не каждый день "таскалась" в РУВД, из всех приятных в общении (кроме начальника угрозыска) был опер, который как раз по телефонам специализировался.
Из разговоров я поняла, что в месяц находят 5-8 телефонов по городу.
Marlen
я бы все-таки написала заявление, и регулярно интересовалась, как обстоят дела. Настойчиво интересовалась.
не переживай так сильно! Все потери к еще большей прибыли!!!

вообще телефоны быстро находят. я год назад чуть не каждый день "таскалась" в РУВД, из всех приятных в общении (кроме начальника угрозыска) был опер, который как раз по телефонам специализировался.
Из разговоров я поняла, что в месяц находят 5-8 телефонов по городу.
Marlen
я бы все-таки написала заявление, и регулярно интересовалась, как обстоят дела. Настойчиво интересовалась.
не переживай так сильно! Все потери к еще большей прибыли!!!