Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Sleepi
спасибо за поддержку,но я решила ее игнорировать,потом успокоется и поговорим

Виенн
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виенн »

А у меня вообще подруг нет, одно название. Они как бы есть, но их нет. Почему то считается, что если у тебя есть парень, то про старых подруг можно забыть, неужели нельзя както это совмещать? :cry:
http://keep4u.ru/imgs/b/080506/58/58e0a ... 7e1040.gif

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

наташка

это тоже правильно.удачи тебе! :)

katuwa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katuwa »

Виенн писал(а):А у меня вообще подруг нет, одно название. Они как бы есть, но их нет. Почему то считается, что если у тебя есть парень, то про старых подруг можно забыть, неужели нельзя както это совмещать? :cry:
У меня практически тоже нет подруг((( есть конечно девченки с которыми можно прогулятся,посплетничать..но они не на столько близки как тогда..когда у меня не было парня..просто можно попытатся совмещать.ведь не всегда твой парень проводит свое время именно с тобой,бывает же и с друзьями...вот и ты пользуйся моментом,и вобще он должен понимать что на нем свет не сошелся! главное чтоб еще подруги были понимающие..а то бывают очень ревнивые..но это глупо..

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Sleepi писал(а):это тоже правильно.удачи тебе!
спасибо! :rose:

игнорировать не получилось,она мне пишет в субботу смс: парень приходит и уходит,а друзья остаются.
Что она имеет ввиду,ведь я просто отказалась с ней идти на шашлык,а не от дружбы с ней. :cry: :cry:

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

наташка

она имеет ввиду,что парней еще много будет,а вот подруги остаются и она их терять не хочет.Ну а твой отказ от шашлыка видимо заставил ее задуматься :)

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Sleepi
но я не пошла на шашлык не из-за моего парня,а из-за того,что друзей ее друга я не знаю,а она позвола именно потому,что так 6 ребят и 2 девчонки,типа девчонок мало и надо меня позвать.

Sly_Bounty
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sly_Bounty »

наташка
так а почему ты ей все это сказать не хочешь?если не хочет разговаривать-напиши смс...
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Sly_Bounty
прочти плиз сначала этой страницы.............

Sly_Bounty
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sly_Bounty »

наташка
Я прочла еще в прошлый раз и еще раз повторяю-напиши смс. Ты же нам здесь все это говоришь?Воти напиши:"но я не пошла на шашлык не из-за моего парня,а из-за того,что друзей ее друга я не знаю,а она позвола именно потому,что так 6 ребят и 2 девчонки,типа девчонок мало и надо меня позвать." Если у нее мозг есть,то поймет, а если нет мозга...то на "нет" и суда нет...
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Sly_Bounty

наташка уже писала,что при попытке разговора подруга начинает беситься.и это естественно.Напиши она смс подруга начнет ее избегать в лучшем случае...

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Sly_Bounty
я ей в лицо это говорила,а она никак не поймет,все толдонит: какая ты хорошая подруга....

Sly_Bounty
Sleepi
Девчонки спасибо за поддержку!! :rose:

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

наташка

Всегда рядом :wink: и спасибки :rose:

Виенн
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виенн »

katuwa писал(а):У меня практически тоже нет подруг((( есть конечно девченки с которыми можно прогулятся,посплетничать..но они не на столько близки как тогда..когда у меня не было парня..просто можно попытатся совмещать.ведь не всегда твой парень проводит свое время именно с тобой,бывает же и с друзьями...вот и ты пользуйся моментом,и вобще он должен понимать что на нем свет не сошелся! главное чтоб еще подруги были понимающие..а то бывают очень ревнивые..но это глупо..
давай дружииить! :yahoo!: :P :crazy:
http://keep4u.ru/imgs/b/080506/58/58e0a ... 7e1040.gif

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Вот у меня такая проблема.
День, перед школьной дискотекой.
Мальчики (из нашего класса) всем в асе написали, что они собираются у школы в 1800. Я позвонила Вике, и мы договорились с ней вместе пойти. Потом мне один мальчик написал, что эта шутка... Я ей позвонила и ск. что мальчики пошутили, и мы решили встретиться перед началом диски.
Звоню я другой подружке Тане и спрашиваю на счет того, что наши мальчики пошутили... она говорит, что ей пох... и она всеравно идет... (мы с ней еще поболтали и договорились, что как токо она пойдет мне позвонит)
Звонит Таня... (я кокраз накрасилась, оделась... и все такое) и предлагает мне пойти с ней и говорит что это все не шутка, а если шутка, то все равно вместе погуляем. Я согласилась.
Прошел где-то час, мы (и еще несколько человек) гуляем перед школой... я вспоминаю, что мы с Викой на другое время договорились встретитьсяа (это как раз минут через 15) я ей сказала, что уже около школы... и сказала, чтоб извинила за то, что я сама пошла без нее. Мы отключились.
На диске она со мной не танцевала... ушла куда-то... (самое интересное, что я даже и не подумала, что она за что-то на меня обиделась..)

Вот короче прошла неделя.
У нас щас экзамены на носу...
Я болтаю с Женей она мне предложила с ней и Викой вместе сходить на консультацию... я согласилась.
Потом когда подхожу к месту назначенному вижу одну Женю ...она мне сказала, что Вика как узнала что я пойду сразу захотела одна пойти...
Вот опять проходит несколько дней. (Я с ней не общалась т.к. заболела немного)...
Но сегодня она в асе появилась (она у нее не работала, какой-то вирус). Я е спрашиваю, не дуется она на меня... она пишет, нет... я спрашиваю, что она делает... она пишет ниче!...я спросила как дела?...(пауза)... пишет: "иди на х... «...я пишу ей ты че дура?...(и понеслось...)
Короче мы с ней поругались оч сильно. Она мне так и не сказала, на что обиделась! Я ваще поняла это тока когда она пожаловалась после этого Тане.
Короче я не знаю что делать! Если будут мысли пишите. СПС :rose:
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Закрыто