Уйти к нему на ночь. Отмаза для родителей.

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Говорю, что я..

иду тусить к друзям
11
4%
к подруге
113
42%
гулять пойду
10
4%
в клуб..
23
9%
говорю, как есть на самом деле
89
33%
другое
20
8%

Всего голосов: 266

Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inferno »

Если мама не законченный консерватор, нужно говорить правду.
Этож всё таки мама.. Она поймет, тем более тебе не 13 лет.

Ну а если без лжи никак, тогда "к подруге".
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

Боевая Белка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Боевая Белка »

Всё-таки большая разница, когда тебе 17 и когда 20. Хотя в самом возрасте разница всего 2 года.
хи-хи! Вообще-то 3 года, математики, блин!

Согласна 100%, что врать не стоит... А то раз, два соврешь, и все - больше эти отмазы не канают.

Мне раз года 2 назад по похожему случаю подружка звонит и говорит - Верка, сегодня я типа ночевала у тебя! Будет мама звонить проверять, подвердишь! Типа мы вместе вечером гуляли, а потом мне поздно было через всю Москву ехать и я у тебя осталась на ночь. Ага?
- Ок, не вопрос.
Звонит ее мама. Я все подтверждаю. Мол, да-да, Аня была у меня! Мы гуляли, потом она у меня засиделась, мы смотрели кино, пили чай и не заметили, что уже 1 ночи!
И тут коварный вопрос-подвох!
- А вы у какого метро встретились?
- Я - у Перово (называю ближайшее к ней), чтобы не наводить мути долгими раздумьями.
- Странно, а Аня сказала, что в центре.
Попадос-с-с-с.... :twisted:
Так что среди мам весьма часто попадаются такие вот умные и предусмотрительные женщины!
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

У таких мам блин должны умные и предусмотрительные дочери, которые после маминых проверок звонят подружке, у которой "ночуют" и детально излагают диалог с мамой. Врать, так на пару, и обновления данных о проводимой операции чтобы он-лайн были. Делюсь с вами опытом, между прочим 8)

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

Martini
Это ещё ничего! У меня братик вобще не предупреждает, что он "ко мне" поехал. Так вот мама его звонит и говорит : "Анечка, а Олежик у тебя?" И черт знает что отвечать?! То ли - да, а она тогда позвать его попросит, то ли нет, но тогда он попадает. А если он потом придет и скажет что он вобще не у меня был?! :o Сдохнуть можно! Так что, друзья! Детально прорабатывайте легенды со своей вольной или невольной соучастницей!
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Martini
CityMad
у меня была гениальная история...правда случай был не ночью...да и вообще не в тему...но было очень смешно, поэтому рассказываю)
мы должны были с моей приятельницей делать работу в художку у нее дома... специально отпросились у препода...сказали, что дома нам удобнее... и сказали, что с 9 утра будем работать, а в 12 ему принесем...ну, естественно, к 9 мы даже не проснулись... в 9.30 препод звонит Ирке "Ира, ну что?как вы?" Ира без зазрения совести, лежа в кроватке "да, Игорь Палыч, рисуем, все в порядке, да-да, лак Настя принесла"... "а дай-ка мне ее на секундочку?" молчание..."э...Игорь Палыч, а вы знаете, Настя...э...в туалете!" "ну ладно, пусть позвонит, как выйдет"... ну Ирка распрощалась, бегом звонить мне... ну я перезваниваю препу...обговорили вопросы...и тут он "Насть, а Иру позови!"... я "а...Ира...в туалете!" "что у вас за туалет такой красивый?! пусть позвонит!" ну я звоню Ире, чтоб она ему звонила, а сами руки в ноги и бегом к ней...хе-хе... и подбегай к ее дому встречаю нашего обожаемого Игорь Палыча)))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

Турурузай
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ну вы даете!!!!! А что он делал-то там? И что ты сказала ему?
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

CityMad писал(а):Турурузай
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ну вы даете!!!!! А что он делал-то там? И что ты сказала ему?

выходил из магазина (за сигаретами ходил)... я сказала "здрасте, Игорь Палыч" он такой стоит, лыбится, смотрит на меня, на банку с лаком (которую я по Ириным словам уже принесла" и говорит "только не говори, что у Иры сломался туалет и вы к тебе бегаете"))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

хмм... так уж прям конкретно заморачиваться еа эту тему пока не приходилось. хотя, один раз чуть было не осталась у него.. вовремя опомнилась и явилась домой в 2 часа ночи :)
хочется, конечно, с ним вместе проснуться... мама то у меня знает о "кое-каких подробностях" наших отношений :crazy: а вот отец нет. так что не думаю, что меня без проблем к нему отпустят.
а ко мне - не вариант. у меня почти всегда все дома.
раньше переживла по этому поводу. но сейчас поняла, что все равно все наши желания и задумки потихоньку, но сбываются :) сбудется и эта :)

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Secretutka
Аналогично,было раз,что так не хотелось ехать к себе через весь город...Ноон сам опомнился,умничка моя,мол не могу же я заявится домой утром....так просто..
ИзображениеИзображениеИзображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

К подружке езжу уже много лет. Один раз про дискотеку соврала. Потом заколебывает подробности выдумывать и с подругами согласовывать :lol: С нынешним МЧ мы еще не ночевали вместе, это одни из моих мечт на данный момент. Врать больше не буду, скажу всю правду. К тому же мама нормально относится к нашим отношениям. Даже сама предложила приходить к нам, если больше некуда, а т.к. я в комнате с сестрой, она обещала забрать ее спать с собой :lol: Я была в шоке. Но ночевать у меня не хочется что-то :oops:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

:oops:
Последний раз редактировалось Meltem Ср окт 11, 2006 10:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Белочка
а мне как раз хочется у меня
только чтоб дома никого не было :roll:
я же женщина, хочу организовать уют)) в своем доме это несколько проще :)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Secretutka писал(а):Белочка
а мне как раз хочется у меня
только чтоб дома никого не было :roll:
я же женщина, хочу организовать уют)) в своем доме это несколько проще :)
признаюсь честно, у меня маленькая кровать для ночевания вдвоем и мне не охота убирать всю квартиру ради ночи с ним (просто не могу себе позволить пригласить парня зная, что кое-где может быть пыль и все такое %)

99% Angel
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 99% Angel »

На первом курсе, помню, с подружкой на пару пошли к своим парням (т.е. мы четвером в одной квартире решили свидеться :))). Я уходя, сказала маме, что иду к Наташе (подруга) математику решать, а она (Наташа) своей маме сказала, что идет ко мне решать ту же математику. :))) и как на зло уже под ночь у меня вырубился мобильный. Ну, моя мама звонит домой к Наташе, поднимает трубку ее мама. Моя: Здраствуйте, это Юлина мама. Можно ее к телефону пригласить? Она у вас математику должна решать. Мама Наташи: Как? Это моя Наташа у вас математику решает. /// Молчание. Потом дома разборки, что мы врём самому дорогому - родителям.
Теперь самые нехорошие дела мы называем "математикой заниматься". :))))
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

99%Angel
Мы тоже "умственным" трудом занимались: "играли в шахматы" :-D

Ответить