Уйти к нему на ночь. Отмаза для родителей.
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
хи-хи! Вообще-то 3 года, математики, блин!Всё-таки большая разница, когда тебе 17 и когда 20. Хотя в самом возрасте разница всего 2 года.
Согласна 100%, что врать не стоит... А то раз, два соврешь, и все - больше эти отмазы не канают.
Мне раз года 2 назад по похожему случаю подружка звонит и говорит - Верка, сегодня я типа ночевала у тебя! Будет мама звонить проверять, подвердишь! Типа мы вместе вечером гуляли, а потом мне поздно было через всю Москву ехать и я у тебя осталась на ночь. Ага?
- Ок, не вопрос.
Звонит ее мама. Я все подтверждаю. Мол, да-да, Аня была у меня! Мы гуляли, потом она у меня засиделась, мы смотрели кино, пили чай и не заметили, что уже 1 ночи!
И тут коварный вопрос-подвох!
- А вы у какого метро встретились?
- Я - у Перово (называю ближайшее к ней), чтобы не наводить мути долгими раздумьями.
- Странно, а Аня сказала, что в центре.
Попадос-с-с-с....

Так что среди мам весьма часто попадаются такие вот умные и предусмотрительные женщины!
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- CityMad
- Легенда форума
- Контактная информация:
Martini
Это ещё ничего! У меня братик вобще не предупреждает, что он "ко мне" поехал. Так вот мама его звонит и говорит : "Анечка, а Олежик у тебя?" И черт знает что отвечать?! То ли - да, а она тогда позвать его попросит, то ли нет, но тогда он попадает. А если он потом придет и скажет что он вобще не у меня был?!
Сдохнуть можно! Так что, друзья! Детально прорабатывайте легенды со своей вольной или невольной соучастницей!
Это ещё ничего! У меня братик вобще не предупреждает, что он "ко мне" поехал. Так вот мама его звонит и говорит : "Анечка, а Олежик у тебя?" И черт знает что отвечать?! То ли - да, а она тогда позвать его попросит, то ли нет, но тогда он попадает. А если он потом придет и скажет что он вобще не у меня был?!

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Martini
CityMad
у меня была гениальная история...правда случай был не ночью...да и вообще не в тему...но было очень смешно, поэтому рассказываю)
мы должны были с моей приятельницей делать работу в художку у нее дома... специально отпросились у препода...сказали, что дома нам удобнее... и сказали, что с 9 утра будем работать, а в 12 ему принесем...ну, естественно, к 9 мы даже не проснулись... в 9.30 препод звонит Ирке "Ира, ну что?как вы?" Ира без зазрения совести, лежа в кроватке "да, Игорь Палыч, рисуем, все в порядке, да-да, лак Настя принесла"... "а дай-ка мне ее на секундочку?" молчание..."э...Игорь Палыч, а вы знаете, Настя...э...в туалете!" "ну ладно, пусть позвонит, как выйдет"... ну Ирка распрощалась, бегом звонить мне... ну я перезваниваю препу...обговорили вопросы...и тут он "Насть, а Иру позови!"... я "а...Ира...в туалете!" "что у вас за туалет такой красивый?! пусть позвонит!" ну я звоню Ире, чтоб она ему звонила, а сами руки в ноги и бегом к ней...хе-хе... и подбегай к ее дому встречаю нашего обожаемого Игорь Палыча)))
CityMad
у меня была гениальная история...правда случай был не ночью...да и вообще не в тему...но было очень смешно, поэтому рассказываю)
мы должны были с моей приятельницей делать работу в художку у нее дома... специально отпросились у препода...сказали, что дома нам удобнее... и сказали, что с 9 утра будем работать, а в 12 ему принесем...ну, естественно, к 9 мы даже не проснулись... в 9.30 препод звонит Ирке "Ира, ну что?как вы?" Ира без зазрения совести, лежа в кроватке "да, Игорь Палыч, рисуем, все в порядке, да-да, лак Настя принесла"... "а дай-ка мне ее на секундочку?" молчание..."э...Игорь Палыч, а вы знаете, Настя...э...в туалете!" "ну ладно, пусть позвонит, как выйдет"... ну Ирка распрощалась, бегом звонить мне... ну я перезваниваю препу...обговорили вопросы...и тут он "Насть, а Иру позови!"... я "а...Ира...в туалете!" "что у вас за туалет такой красивый?! пусть позвонит!" ну я звоню Ире, чтоб она ему звонила, а сами руки в ноги и бегом к ней...хе-хе... и подбегай к ее дому встречаю нашего обожаемого Игорь Палыча)))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
CityMad писал(а):Турурузай
![]()
![]()
![]()
Ну вы даете!!!!! А что он делал-то там? И что ты сказала ему?
выходил из магазина (за сигаретами ходил)... я сказала "здрасте, Игорь Палыч" он такой стоит, лыбится, смотрит на меня, на банку с лаком (которую я по Ириным словам уже принесла" и говорит "только не говори, что у Иры сломался туалет и вы к тебе бегаете"))
По Колизею кошка бродит,

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
хмм... так уж прям конкретно заморачиваться еа эту тему пока не приходилось. хотя, один раз чуть было не осталась у него.. вовремя опомнилась и явилась домой в 2 часа ночи
хочется, конечно, с ним вместе проснуться... мама то у меня знает о "кое-каких подробностях" наших отношений
а вот отец нет. так что не думаю, что меня без проблем к нему отпустят.
а ко мне - не вариант. у меня почти всегда все дома.
раньше переживла по этому поводу. но сейчас поняла, что все равно все наши желания и задумки потихоньку, но сбываются
сбудется и эта 

хочется, конечно, с ним вместе проснуться... мама то у меня знает о "кое-каких подробностях" наших отношений

а ко мне - не вариант. у меня почти всегда все дома.
раньше переживла по этому поводу. но сейчас поняла, что все равно все наши желания и задумки потихоньку, но сбываются

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
К подружке езжу уже много лет. Один раз про дискотеку соврала. Потом заколебывает подробности выдумывать и с подругами согласовывать
С нынешним МЧ мы еще не ночевали вместе, это одни из моих мечт на данный момент. Врать больше не буду, скажу всю правду. К тому же мама нормально относится к нашим отношениям. Даже сама предложила приходить к нам, если больше некуда, а т.к. я в комнате с сестрой, она обещала забрать ее спать с собой
Я была в шоке. Но ночевать у меня не хочется что-то 

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
признаюсь честно, у меня маленькая кровать для ночевания вдвоем и мне не охота убирать всю квартиру ради ночи с ним (просто не могу себе позволить пригласить парня зная, что кое-где может быть пыль и все такоеSecretutka писал(а):Белочка
а мне как раз хочется у меня
только чтоб дома никого не было![]()
я же женщина, хочу организовать уют)) в своем доме это несколько проще

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- 99% Angel
- Освоившийся
- Контактная информация:
На первом курсе, помню, с подружкой на пару пошли к своим парням (т.е. мы четвером в одной квартире решили свидеться
)). Я уходя, сказала маме, что иду к Наташе (подруга) математику решать, а она (Наташа) своей маме сказала, что идет ко мне решать ту же математику.
)) и как на зло уже под ночь у меня вырубился мобильный. Ну, моя мама звонит домой к Наташе, поднимает трубку ее мама. Моя: Здраствуйте, это Юлина мама. Можно ее к телефону пригласить? Она у вас математику должна решать. Мама Наташи: Как? Это моя Наташа у вас математику решает. /// Молчание. Потом дома разборки, что мы врём самому дорогому - родителям.
Теперь самые нехорошие дела мы называем "математикой заниматься".
)))

Теперь самые нехорошие дела мы называем "математикой заниматься".