Геймеры

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ »

Тогда к вечеру напишу и выложу...)

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ »

La Lune
Лично - нет, потому что у нас как-то не серьёзно всё получается. Он начинает кривляться, приставать, смешить и поэтому какой бы серьёзный настрой не был - всё равно он постоянно разряживает обстановку. И тем более, я так соскучилась, что при встрече тупо расплачусь и уткнусь к нему... :cry:

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

La Lune писал(а): Вообще картина совсем печальная, считайте это занудством, но я очень трепетно отношусь к русскому языку, да и чтению книг. Человек, который так рассуждает, немедленно упал бы в моих глазах. Одно дело просто злоупотреблять играми, другое - когда кроме них нет увлечений совершенно. Ему мозг дан, чтобы помнить, какое действие на какой кнопке стоит? Сама подумай, тебе приятно общаться с человеком, у которого одно увлечение - игра?
Подпишусь под каждым словом! :rose:
Рассуждения подобные хорошо характеризуют IQ и да, от грамотности зависит и в целом интеллект - заметила давно. И рассуждения про ботанов и чтение - не от большого ума, разумеется.
У меня по дурости-молодости был такой парень, теперь у меня первый вопрос к малознакомому "что любишь читать?" :lol: Если ответ невнятный или вот как приведено было, то тут же - в мысленный черный список. Мне с такими даже разговаривать не о чем.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

*Marmeladka* писал(а): Играет с 20.00 до 12 или часу ночи, на самом деле это же немного, 3-4 часа.
Вот кстати да, тоже заметила.. Но, учитывая, что он работает, это получается покрывает все свободное время - пришел с работы, поел, сел играть, лег спать. И так каждый день, видимо.
Мой играет не каждый день, но все равно часа 3-4 или более "должен" отсидеть в инете. Там у него новости спортивные и все, что он считает обязанным каждый день читать. Я поначалу бесилась, а потом сама зависла на форумах :lol:
Она рвёт его письма.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

*Marmeladka*
Судя по его словам, читать для него - последнее дело)) Что бы то ни было. За комп сесть проще. Отсюда и выбор - в сторону наименьшего сопротивления..
Она рвёт его письма.

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

хех, не знакомо наверное здешнее сословие с онлайн зависимостью. Пока ему самому не надоест, ничего не поможет. Никакие запреты, никакие споры, ругань - ничего. И рассуждать, мол "ОН ЖЕ МЕНЯ ЛЮБИТ, ПОЧЕМУ НЕ ОТКАЖЕТСЯ ОТ ИГРЫ?" Простите, но наркоманы же не отказываются от наркотиков ?

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
я бы на твоем месте написала в ответ свои мысли. по-хорошему. скорее всего никакого улучшения это не принесет, но у тебя зато не будет ощущения, что ты чего-то не доделала.
а дальше ждать. и не звони больше, не ной насчет игры. понимаю, что это очень сложно, но если ты человеку не интересна - до него и претензии твои не дойдут, а будут только раздражать. как бы это также сложно не звучало - займись своими делами

дело-то не в игре. читал бы он книжки вместо встреч с тобой, тебе бы и книжки не нравились.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emily_Wood »

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
Прекрати.Все это делать.
Если бы он хотел,он бы откликнулся на первые же твои слова.
Ты видишь,он не хочет!?
Беги от такого.
Или не жалуйся и терпи

Marlen Ditrih
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen Ditrih »

У меня был такой субъект, который кроме игр ничего не замечал. Мы с ним расстались, игры для него оказались важнее. Думаю вам нужно то же самое сделать..

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Akvamarina
Зато если ты скажешь, что ушла в кино с новым знакомым - тут же почти любой оторвется :lol:
Она рвёт его письма.

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Непонимаете важного нюанса: игры это не замена М-Ж отношений, это замена М-М отношений и ихних мужланкийх развлечений. Так что ты ему вобщем то ничего в замен не сможешь предложить: у него там в игре новый мир, там настоящиая мужская дружба с соратниками, где они проходят опасный путь прикрывая друг другу спины, вобщем то чего, не хватает им в реале. А ты ему взамен что предлогаешь? В кафешку сходить, мороженку поесть? Кафе рестораны клубы парню (имхо - нормальному парню) не интересны впринципе.
Знакомые парни заменяют комп многими вещами, у всех свои причуды: околонаучные и идеологические беседы, пиво, футбол, гараж, уличное насилие, приключения. А девушки? М-ж отношения их волнуют покуда у них нет девушки, а когда появилась - ну есть и *ах, хорошо-то как*, "главное шоб было".
Как вариант, многие девушки учавствуют в ихних приключениях, где парни с "факелами и сеъёзными лицами идут на встречу неизвестности", а девушки в качестве бесполезной нагрузки идут сзади обсуждают насущное, то что они могли бы обсуждать в кафешке.

В большинстве таких историй имеет место не пренибрежение девушкой и т.п. А просто парень ещё не чувствует себя мужчиной, а значит ещё и не является им в полном смысле слова. Ведь мужчина воспринемает м-ж отношения в формате "в ответственности за тех, кого приручили", они чувствуют себя в ответтвенности за отношения, в ответственности за психологическое состояние девушки (радуется/грустит), он понимает что ради детей она пожертвует телом, здоровьем, временем, и даёт ей возможность нарадоваться жизни в её короткий "девчачий" период. Такогих воззрений нет у многих парней, они ещё мальчиками себя чувствуют. Задержка взросления парней - бич нашего времени. В совке нашем покрайней мере.

Ответить