Дык наоборот, в минусовую температуру пьют, что бы согретьсяNarel писал(а):А что, в минусовую температуру самое то на улице спать.

одно дело из кожи вон лезть, когда такое случается в семье. А другое - когда только на начальном этапе отношений. как ие перспективы? а семья, дети?я так понимаю он тебе не муж,делить вам нечего,детей нет,оставь его,это дохлый номер,ТАК пить в таком возрасте из-за таких обыденных проблем.....этожпестец
в семье моего мужа был случай...его родственник (брат троюродный) стал сильно пить.и по пьяне превращался в абсолютно другого человека....дома громил всё.сначала по мелочи,а потом видимо так вошел в кураж,что разбил практически всё.окна,зеркала,все бьющееся и звенящее.....и громадный дорогущий телевизор....и было чувство, что каждый звон ему приносит истинное наслаждение....и не успокоился он пока не перебил всё.затем,кажется,уснул.на утро ничего не помнил. но когда ему рассказали,не поверил.был не то что в шоке,а стал бояться сам себя,что ОН один смог такое натворить....даже не в драке с кем-то, а просто с пьяных глаз....видимо это настолько привело его в чувства,что он немедленно все восстановил,жене и сыну купил новый,еще больше чем предыдущий,телевизор, и с того дня даже пиво не пьет.даже стаканчика. но это скорее как исключение,или история с хэппи эндом,не думаю что на всех поголовно подействует.Мраморная писал(а): Нам как-то совет дали (правда, мы им не воспользовались). нужно его напугать очень сильно, когда он очень пьяный. Что-то типа галлюцинаций организовать. Или устроить погром дома, а на утро рассказать, что это он сделал (а он ничего помнить не будет). И так пару раз. Совет сомнительный, но сама идея смысл имеет..
вот это жесткоMinerva писал(а):По поводу того, что он говорил, что все от меня зависит...вчера поговорили и он сказал, что просто стебался надо мной.
тогда можно попробовать сыграть на этом - типа, как сильно он поддается чужому влиянию, и сам не божет сделать выбор..все время живет с огладкой на других.Может, он пьет, потому что боится отличаться от всех?
Minerva писал(а):Недавно были в гостях у его родни, так там было что-то вроде застолья, я отказалась от выпивки, т.к. все еще болел желудок, так он там чуть скандал не устроил, что я его позорю. Сказал - сиди и делай вид, что пьешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей