проблема веса у МЧ
так принцип-то не "не ешь ничего", а "ешь меньше". я исключила из своего рациона всё что способствует набору веса, а если очень хочется чего-то вкусненького, то позволяю себе это до 12 часов дня (в том числе и салаты с майонезом). но полностью исключила белый хлеб, чипсы, всякие колы. мама печет пироги - ем до обеда, если очень хочется мороженое, то тоже лишь до обеда (хотя стараюсь мороженое вообще не есть)intimissimi писал(а):тебе повезло значит.
могу сказать что у меня так же,все что съем, половина уходит
в тело.особенно в нижнюю его часть.
но терять вес не поев я не могу.
могу сказать что я могу потерять сознание не поев.)
Если толстый человек хедеет сам,
в домашних условиях- могут последовать очень большие проблемы со здоровьем.
а уж летом сам Бог велел налегать на фрукты и овощи)
мне кажется, с таким рационом любой может похудеть, необязательно морить себя голодом)
любой диетолог и эндокринолог скажет тоже самое) меньше вредного, сладного, мучного и жареного)
изнурять себя спортом тоже необязательно) достаточно чаще гулять по вечерам (а тренеры часто говорят что хотьба даже результативнее бега)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну если тяжело бегать, то почему нельзя просто ходить???? От ходьбы нет такой нагрузки на весь организм. Вместо денег предназначенных на борменталя - купи беговую дорожку и ходи, просто ходи. Или велотренажер, и просто езди на пониженной скорости. Не надо просто придумывать отговорок. Есть та же калланетика, которую придумали специально для людей, которым противопоказаны физ.нагрузки. Возьми бодифлекс. Там нагрузки нет, а объемы убирает хорошо. Главное желание. Как говорится - тот кто хочет ищет способы решения, а кто не хочет - отговорки.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Для мужчины с таким ростом нормально весить в районе ста, если он сам по себе крупный. Мой с таким ростом весит правда около 90, но он в качалку ходит. Пузико есть, вполне милое и красивое. Не дряблое, не жирное. У мужчин совсем иначе масса распределяется по телу.intimissimi писал(а): и точно знаю что никакие бассейны жир не сгонят так кардинально,
если вес больше 100 кг.....
у вас один вариант.поднакопить денег и в борменталь...
а может у него со здоровьем проблемы.
Реальный совет - качалка. До шварцнеггера нужно столько сил и терпения угрохать, что обсуждаемому это точно не грозит. А вот жирок в мышцы перерастет - главное, чтоб тренер составил хороший график упражнений.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
intimissimi
прям так быстро и надежно? и даже если все, что перепробовал, не помогало?
мне кажется, конечно, когда врачи будут следить, то будешь худеть. но человек вернется домой, включит телевизор и потянется к холодильнику. нет силы воли - нет будущего.
прям так быстро и надежно? и даже если все, что перепробовал, не помогало?
мне кажется, конечно, когда врачи будут следить, то будешь худеть. но человек вернется домой, включит телевизор и потянется к холодильнику. нет силы воли - нет будущего.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
Восторг
Там тебя настраивают очень сильно...
ну стоит правда немало, там почти и запретов нету. я уже писала,
это как аллен карр на курящих действует)
Там тебя настраивают очень сильно...
ну стоит правда немало, там почти и запретов нету. я уже писала,
это как аллен карр на курящих действует)
Если бы я такие деньги отдала и похудела- ни за что бы не стала жить как щас..... мечты,мечты....Восторг писал(а):но человек вернется домой, включит телевизор и потянется к холодильнику.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
intimissimi
Н-Е В-Е-Р-Ю
человек сам способен измениться, сам себе внушить, что он сможет.
и это будет стоить ровно ничего)
Н-Е В-Е-Р-Ю
человек сам способен измениться, сам себе внушить, что он сможет.
и это будет стоить ровно ничего)
а такие, это какие? большие? насколько? в десятках или сотнях сумма? рублей или долларов?intimissimi писал(а):Если бы я такие деньги отдала
а что тебя сейчас не устраивает?intimissimi писал(а):ни за что бы не стала жить как щас.....
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.