Избиение , изнасилование со стороны МЧ
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ксюха -VIP
никогда этот человек не изменится!!!
меня один раз избил мой бывший МЧ, я простила но через 2 месяца это повторилось и я его бросила, жили вместе пол года, но нме хватило...
уйди лучше от него и найди того с кем не будете каждый день ссориться и кто тебя будет по настоящему любить и уважать!!
НаташаБат
ты писала что на время с ним надо расстаться, чтоб он понял что потерял!!
- ты поверь он поймет ибудет умолять вернуться, будет там цветочки арить и говорить что он пить бросил, но как только он поймет что она его, что она с ним, то он и выпить сможет и начнется все по старому.. и будет такой круговорот постоянно...
его не изменят другие отношения!! я была в такой ситуации.... я была именно другими отношениями, я давала человеку уверенность что не изменяю как его бывшие, давала ему тепло, уют, заботу - именно то чего не давали его бывшие которые изменяли ему... но получила я больше чем они, я с жизнью успела проситься....
Ты извини, но когда человек которого ты любишь и вся ему отдаешься бьет тебя или избивает тем что от деревянного столика осталось или берет стекло толстое что на столике было и идет тебя им бить, то тут сразу думаешь, а зачем я его простила, вот дура была, не надо было мне этого делать.... А ПОЗДНО... просила, вот и получай!!!
Блин, что-то я сорвалась... БОЛЬНАЯ ТЕМА ДЛЯ МЕНЯ!!!!
а сейчас меня мой бывший упрашивает к нему вернуться, говорит что любит... но я знаю, что будет если я скажу ДА!!!!
автору поста, могу сказать одно: "БЕГГГИИИИ"....
не совершай ошибок других.....
никогда этот человек не изменится!!!
меня один раз избил мой бывший МЧ, я простила но через 2 месяца это повторилось и я его бросила, жили вместе пол года, но нме хватило...
уйди лучше от него и найди того с кем не будете каждый день ссориться и кто тебя будет по настоящему любить и уважать!!

НаташаБат
ты писала что на время с ним надо расстаться, чтоб он понял что потерял!!
- ты поверь он поймет ибудет умолять вернуться, будет там цветочки арить и говорить что он пить бросил, но как только он поймет что она его, что она с ним, то он и выпить сможет и начнется все по старому.. и будет такой круговорот постоянно...
его не изменят другие отношения!! я была в такой ситуации.... я была именно другими отношениями, я давала человеку уверенность что не изменяю как его бывшие, давала ему тепло, уют, заботу - именно то чего не давали его бывшие которые изменяли ему... но получила я больше чем они, я с жизнью успела проситься....
Ты извини, но когда человек которого ты любишь и вся ему отдаешься бьет тебя или избивает тем что от деревянного столика осталось или берет стекло толстое что на столике было и идет тебя им бить, то тут сразу думаешь, а зачем я его простила, вот дура была, не надо было мне этого делать.... А ПОЗДНО... просила, вот и получай!!!
Блин, что-то я сорвалась... БОЛЬНАЯ ТЕМА ДЛЯ МЕНЯ!!!!
а сейчас меня мой бывший упрашивает к нему вернуться, говорит что любит... но я знаю, что будет если я скажу ДА!!!!
автору поста, могу сказать одно: "БЕГГГИИИИ"....
не совершай ошибок других.....
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
НаташаБат писал(а):Да если знаешь что не можешь совладать над собой когда пьяный тогда лучше не пить!!!
А если человек уже давно пьет,то ему становится пофиг на последствия алкоголя (то что он не сможет совладать собой).
В этой ситуации не стоит ждать перемен.У парней нет особого желания меняться,когда и так все устраивает.
Тут два выхода:терпеть...и ждать очередные алкогольные вспышки.
Или уйти,и найти достойного молодого человека.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ЛюбимаяФея
- Новичок
- Контактная информация:
- ЛюбимаяФея
- Новичок
- Контактная информация:
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я сама любила и простила, а когда второй раз получила, то поняла, что прощать такое нельзя!!! и надо рвать!!!!ЛюбимаяФея писал(а):любовь на самом деле очень зла и порой безрассудна и слепа ...KEC писал(а):любит!!!!
а вот с этими действиями абсолютно согласна!KEC писал(а):автору поста, могу сказать одно: "БЕГГГИИИИ"....
П.С. надеюсь автор поста примет наконец решение и хоть что-то напишет ... ТТТ
- НаташаБат
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Greendi
Если у человека с алкоголем мне кажется лучше ему помочь!Есть так называемые способы блокировок .У меня тоже была подруга и у неё парень и у них случилось точно такое и парень признался что когда он выпивает он не думает что делает и тогда моя подруга сделала блокировку и вот уже 3 года вместе и уже блокировку не делают а уже совсем не пьет и всё хорошо,в этом году свадьбу сыграли.
Если у человека с алкоголем мне кажется лучше ему помочь!Есть так называемые способы блокировок .У меня тоже была подруга и у неё парень и у них случилось точно такое и парень признался что когда он выпивает он не думает что делает и тогда моя подруга сделала блокировку и вот уже 3 года вместе и уже блокировку не делают а уже совсем не пьет и всё хорошо,в этом году свадьбу сыграли.