Я - тряпка.
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
с ума сойти... я два месяца только этим и занималась - сидеть,CityMad писал(а):мне было плохо, я уходила из универа
на два года, не для того, чтобы что-то
сделать, а тупо лежать и смотреть в потолок,
сидеть на подоконнике.
я целый год практически не выходила из дома.
и никто тебя не вытащит из этой ямы,
кроме тебя самой.
такая вот гадость.
уставившись в одну точку, лежать, смотреть в потолок...
под конец начала выть от одиночества, и поэтому я здесь.
но вы думаете, что-то изменилось?
ничего подобного.
я хочу бросить этот универ, и поступить в другой.
мне всё опротивело.
это сборище лощенных снобов, взгляды в спину,
и ультиматумы: "Ты не сдашь, даже не пытайся" - вот такое
разве можно говорить преподавателю студенту?..
нужно говорить с отцом, не могу. боюсь.
бросила репетиторство.
ходила на пилатес - туда же.
мне наплевать как я выгляжу, что ему, сплю ли...
не могу находиться в тишине - постоянно с музыкой...
опротивели люди. опротивело то, что на меня возлагают - Я НЕ МОГУ.
я СЛАБАЯ!! я не могу решать за вас, если даже за себя решить не могу...
нужно говорить с отцом. но у меня - страх.
и страх ко всему. это единственное живое чувство.
больше ничего нет. боюсь людей, резких звуков, тишины, снов,
будущего... никак не могу вылезти из этой паутины...
никак. я уже не знаю. я уже ничего не знаю.
помогите кто-нибудь.
- Stacy
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Атмос~phe~рика,то,что на тебя возлагают надо принимать и пытаться с этим справляться...потому что человек же создан для того,чтобы решать какие-то задачи,двигаться,что-то делать,себя реализовывать! ну и конечно заниматься тем,что нравится! если не нравится где-то учиться надо взять все свои силы в кулачки и сказать об этом родителям,в твоем случае отцу. и не стоит его бояться! это же твой родной отец,во-первых он тоже человек и все поймет,а во-вторых это ТВОЯ жизнь и ты должна ее прожить так как ТЕБЕ хочется!
а разговоры на тему "Ты не сдашь, даже не пытайся" даже не слушай...или слушай других,но делай по-другому))
а разговоры на тему "Ты не сдашь, даже не пытайся" даже не слушай...или слушай других,но делай по-другому))
-
- Новичок
- Контактная информация:
Evil truth about Лирика,
[2:34:00 AM] Julianne says: our manager told us that girl fucks every band, ha ha , that is fucking truth about Лирика, she is piece of shit, who not deserve to live. if somebody know English ur will understand me ha ha. fuck that crap
Actually let me introduce myself
My name is Maria Angelina, i work in Mongolia before, im a member of one of band who has an experiences there . Never mind just be carefull with that piece of shit, she think she can do everything. She is damn wrong. bless her and fuck that shit

[2:34:00 AM] Julianne says: our manager told us that girl fucks every band, ha ha , that is fucking truth about Лирика, she is piece of shit, who not deserve to live. if somebody know English ur will understand me ha ha. fuck that crap

- Лирика,
- Освоившийся
- Контактная информация:
Angelina1978
u know dear, if u so smart and want to let me down, im so sorry, but i dnt care bout u and ur words. cos i know Sherrod even Julianne and others. if u want to hurt me, hm. u did it a little, be happy bout it, but i calm down now and can say that if u r 30 and u doing that kind of thing i just can smile, cos i pitty 4 u. i had 2 man in my life and im really bitch
what about u darling? u didnt have anyone
so poor baby
u know dear, if u so smart and want to let me down, im so sorry, but i dnt care bout u and ur words. cos i know Sherrod even Julianne and others. if u want to hurt me, hm. u did it a little, be happy bout it, but i calm down now and can say that if u r 30 and u doing that kind of thing i just can smile, cos i pitty 4 u. i had 2 man in my life and im really bitch

what about u darling? u didnt have anyone

so poor baby

-
- Новичок
- Контактная информация:
Hi crappy girl, U has 2 man in ur life????? Ha ha, that is funny, 2 with whom ur fucking and 2000 for whom ur making blow job ha ha. U feell pitty for me feel pity for urself. ur fucking ugly and u know its hard to live for u with that feeling. its hard to get a guy with ur ugly face. sometimes its important not how ur looking its important who u are. in ur case u just full of shit. UGLY INSIDE AND UGLY OUTSIDE. Have nice day darling. hope ur chock and die ha ha
Последний раз редактировалось Angelina1978 Ср апр 30, 2008 6:04 am, всего редактировалось 1 раз.
- Лирика,
- Освоившийся
- Контактная информация:
Angelina1978
u really think that ur words make smth wrong to me? u so nice. who is shit everybody knows, maybe thats u ha? why u scared to use rus launguch? u know it, ryt? cos make stiry here. its ok. its up to u. thank tht u make me smile this morning. i feel upset cos have ppl in life same u . u wanna show to who that im bad? ha?
girls here knows me much better, even ppl near myside.
what about myself, i know myself.
just let me know, if u r Maria, so u from mix compani and we were friend, so strange to hear it from u, even if u get married and lives in korea.
so girl dnt lie thats look stupid

girls here knows me much better, even ppl near myside.
what about myself, i know myself.

just let me know, if u r Maria, so u from mix compani and we were friend, so strange to hear it from u, even if u get married and lives in korea.
so girl dnt lie thats look stupid

-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация: