MaGic GirL писал(а):Соник:-)
нет.... а может ты подскажешь? хотелось бы услышать твою мнение..
если бы знала, сказала бы...жаль...вот так отличные люди превращаются в тень своих друзей...у меня есть знакомая, которая могла бы быть очень яркой и интересной личностью, если бы не дружила с одной...хм...девушкой..... даже не знаю, что тебе посоветовать
MaGic GirL писал(а):Соник:-)
нет.... а может ты подскажешь? хотелось бы услышать твою мнение..
если бы знала, сказала бы...жаль...вот так отличные люди превращаются в тень своих друзей...у меня есть знакомая, которая могла бы быть очень яркой и интересной личностью, если бы не дружила с одной...хм...девушкой..... даже не знаю, что тебе посоветовать
У меня было что-то потипу этой ситуации. Я БЫЛА тенью своей подруги. Но теперь наоборот. Когда мы начали знакомиться с мальчиками, они обращали внимание только на неё(на её внешность) но когда мы начинали общаться ближе...Ну собственно они просто-напросто понимали, что с ней неочем разговаривать. Теперь они все мои
Marusechka писал(а):У меня было что-то потипу этой ситуации. Я БЫЛА тенью своей подруги. Но теперь наоборот. Когда мы начали знакомиться с мальчиками, они обращали внимание только на неё(на её внешность) но когда мы начинали общаться ближе...Ну собственно они просто-напросто понимали, что с ней неочем разговаривать. Теперь они все мои
вот видишь, ты просто нашла в себе силы перевернуть ситуацию под себя молодчинка
а у меня так не получится... с ней реально не о чем парням разговаривать.. но у нее прекрасное ЧЮ))) я хорошо к ней отношусь.. все прощаю... но иногда так хочется сказать- Да пошла ты в баню!.. Надо набраться смелости и сказать. Но теперь не получается стать такой как я была раньше((((. вот в чем проблема.
ну что ты?
что ты в самом деле?
а кто у нас такой замечательный
и красивенький?
(видела фотки)
ну ка ,быстро к зеркалу и
внимательно посмотри
на свое отражение.
Девушка.ру писал(а):А мне кажется,что все у вас в порядке с самооценкой девушки!Мы здесь все самые красивые,умные и успешные!Скоро весна,вот именно в такое время и бывает такое настроение!А если переменчивое настроение,то это дело не в самооценке,это уже сотояние души,просто никак не успокоитесь,постоянно находитесь в поисках!Так ведь это же здорово!Иногда очень полезно покапаться в себе!
Так что выше нос!