Интернет любовь...

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
ВрЕдНаЯ КиСюШа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВрЕдНаЯ КиСюШа »

Maks Jumpen
уже заметила
Знаешь этой весной я забуду о тебе.
Изображение
А линейка пусть будет на память, о нашей с тобой л'ubvi

<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Дашенька> »

ВрЕдНаЯ КиСюШа, у меня со своим тоже не было возможности встретиться. Я хотела прекратить общение, но не могла его отпустить. Это действительно очень тяжело. Приходилось ждать чуда. Оно свершилось)

Ну неужели у вас прям вообще нет ни одного шанса встретиться? Рассматривай разные варианты.

Если вы расстанетесь, непообщавшись в реале, очень долго ещё будешь думать о том, что а вдруг он тот самый твой единственный.
Я вот не хотела ни с кем мутить в реале до тех пор, пока не разочаруюсь в Лёше, пообщавшись в живую. Слава Богу, что всё хорошо. У нас большие платы на будущее.

Просто хочу дать совет, не слишком зацикливаться на нём. Ведь общаться в инете несколько лет - бред полнейший. Никакой лично жизни ни тебе, ни ему.

Maks Jumpen, а что если всё получилось случайно? Я никогда в инете не искала отношений, мне, честно говоря, это казалось бредовым, но так уж получилось.

Насчёт того, что и в реале много нормальных парней, согласна полностью, но с собой невозможно ничего сделать, когда тянет, пусть к инетовскому, но к самому любимому и дорогому.

Знаю, что в общении по интернету велика вероятность обмана. Я очень надеюсь на то, что автора темы не обманывают и я искренне желаю ей обязательно с ним встретиться :wink: И чтоб инет не портил правильного восприятия величайшего чувства - любовь.
Изображение

Maks Jumpen

Непрочитанное сообщение Maks Jumpen »

70% знакомств по инету полный обман...

<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

Maks Jumpen, ну я бы так не сказала. Ну, возможно, ты прав, но почему-то мне кажется, что процент ниже.:unknown:
Изображение

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

Maks Jumpen
+ 1. :cry:

Dream of a wind
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dream of a wind »

самообман все это,честное слово...у меня было похожее...общались просто сутками...потом встретились...а после встреи общение испортилось,причем как то само собой,вроде бы и все хорошо,но уже не то...так что пусть уж это остается сказкой,чем вы встретитесь и разочаруетесь

<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

Dream of a wind, ну если у тебя такое, это не значит, что у всех так будет! Я когда встретилась, ни капельки не разочаровалась. Хоть мы сейчас и разъехались, у нас по прежнему всё хорошо. Ко мне он стал относиться с большим трепетом. Если мы постоянно задумывались над тем, что в реале было бы всё по другому, то теперь МЫ УВЕРЕНЫ, что наши отношения в реале ещё лучше и что встреча нас только сблизила! Возможно, мой случай индивидуален, но это лишний повод надеяться на то, что всё хорошо будет.
Изображение

ВрЕдНаЯ КиСюШа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВрЕдНаЯ КиСюШа »

сейчас мы друзья. и я поняла тольько одно во что никоооогда не верила. любовь - бывает везде.!!!!!
может мы встретимся - просто пока мы будем просто друзьями...)) :P
Знаешь этой весной я забуду о тебе.
Изображение
А линейка пусть будет на память, о нашей с тобой л'ubvi

Flower Pollen
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Flower Pollen »

У меня было нечто подобное. Года полтора назад.
Заметила его на одном из форумов, увлеклась. Добилась того, чтобы он заинтересовался мною и проявил инициативу. А потом все было очень красиво и банально - ночи напролет в асе, обмен музыкой, тонны смс и прочие романтические глупости. Все это длилось примерно год, на протяжении которого он регулярно предлагал встретиться, но на каждое предложение я отвечала отказом, придумывая разнообразные отговорки.
В конце концов, ему надоело то, что я ссылаюсь на постоянную занятость, нехватку времени и загруженность учебой и он неожиданно пришел на концерт моей любимой группы - знал, что я никогда их не пропускаю, ни при каких обстоятельствах, надеялся, видимо, поймать меня там. Не вышло.
Сейчас уже все закончилось, мы почти не общаемся и я рада, что эти отношения не получили продолжения - все равно ничего бы из этого не вышло.
Но теоретически считаю, через интернет любимого человека найти можно. Именно найти. Однако без переноса в реальную жизнь это бесперспективно.
/Все вышеизложенное - чистой воды ИМХО/

<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

Flower Pollen, ты извини конечно, но ты сама виновата в том, что у вас всё закончилось. У вас был шанс, но ты его отвергла.

"без переноса в реальную жизнь это бесперспективно." - этого никто и не отрицал :) Не будешь же всю жизнь по аське переписываться... а детей тож по инету делать? :lol:
Изображение

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

ВрЕдНаЯ КиСюШа
По поводу твоей ситуации уже хорошие советы были. Я не буду повторяться. :) Общаться конечно можно, но не завышая через чур значимость этого общения. Тяжело, сама знаю.

Что касается того, где лучше знакомится... Бывает в интернете люди находят друг друга. Нельзя сказать, что только моральные уроды там сидят. :D Мы все сейчас тут сидим.))) :lol: А бывает, что на той же дискотеке, улице, празднике и т. д. знакомишься и только потом выявляется сущьность человека, после какого-то времени. И оказывается, что ты с ним ну никак ужиться не можешь. Так что всяко бывает. Так что не могу сказать, что знакомство на дискотеке 100% лучше чем через интернет. Это как выпадет. Хотя у самой вызывает знакомство через интеренет недоверие (глупый стереотип :lol: ). Хотя столько счасливых пар знаю, кто через интернет себя нашёл и сама я тоже случайно так на любимого наткнулась. :lol:

А что касается веснушек... ООоо, да я мечтаю о них!!!!!!!!! Раньше были в детстве летом. А сейчас вообще не показываются. :cry: :cry: :cry:
~Цвета жизни глаза твои..~

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

А ты спроси его как он относиться к веснушкам,большинству парней это нравиться)
Изображение

Flower Pollen
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Flower Pollen »

<Дашенька> писал(а):Flower Pollen, ты извини конечно, но ты сама виновата в том, что у вас всё закончилось. У вас был шанс, но ты его отвергла.
Полностью с тобой согасна и обижаться тут не на что, все верно (:
/Все вышеизложенное - чистой воды ИМХО/

<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

Flower Pollen, никогда не жалела о том, что вы прекратили общаться так и невстретившись?:)
Изображение

МаЛаЙя
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МаЛаЙя »

забей и живи реальной жизнью
Судьба как дорога,она не проложена,каждый сам прокладывает её себе!

Ответить