А мне вот не хочется*НиКоЛь* писал(а):Сексуальная малышка
А тебе что в 14-15 лет нехотелось ночью погулять???![]()
![]()
Вроде почти всем хотелось!!!![]()
![]()
![]()
Родители тебе не доверяют?
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня лично не особо приятные ассоциации вызывает темная улица и редкие прохожие в пьяном/обдолбанном виде.*НиКоЛь* писал(а):Сексуальная малышка
А тебе что в 14-15 лет нехотелось ночью погулять???
Вроде почти всем хотелось!!!
- .:MaDJenka:.
- Новичок
- Контактная информация:
Девочка, о чём ты говоришь?!Fucking Princess (-_-) писал(а):ну хочеца иногда с друзьями ночью погулять или на ночь у каво-нить остаться а он6и вот не пускают.Конешно каждый день ето уж слишком ,но все же.
- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Моя мама и ее поведение это большая загадка. Иногда, хоть на край света, делай, что хочешь, иногда ни ногой и ни за что ты этого не получишь. Насчет доверия... пока такой вопрос не возникал, так как верит моим брехням хорошо сплетенным
ну а ей я не доверяю и не стану никогда, наверное, такая натура у ее не выполнять обещания))
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

This is the best feeling..

- Fucking Princess (-_-)
- Новичок
- Контактная информация:
Жесть, тебе всего 14 лет! Конечно, я сама недавно была такой, хотелось все и сразу, но меня не отпускали.
Вся моя компания тусила по выходным у кого-нибудь дома, а потом мне рассказывали. Было очень обидно, вечные истерики, ссоры с родителями. Но прошло 2 года и я поняла, что они были правы, что даже на даче меня отпускали только до 11-12...
Сейчас я им очень благодарна, т.к я не стала в числе тех девочек, которые уже к 16 годам становятся потрепанными и не интересными!
Не обижайся на родителей, не отпускают, зачит любят! Ты еще натусуешься в своей жизни!
Лично меня стали отпускать только в 16 лет на ночь, в клубы и дома оставлять одну на недели) И знаешь, я потусила, нагулялась и все... Сейчас родителей нет неделю, они уехали отдыхать, а я уже через 3 дня поняла, что безумно по ним скучаю...
Так что и у тя все будет круто)))
Вся моя компания тусила по выходным у кого-нибудь дома, а потом мне рассказывали. Было очень обидно, вечные истерики, ссоры с родителями. Но прошло 2 года и я поняла, что они были правы, что даже на даче меня отпускали только до 11-12...
Сейчас я им очень благодарна, т.к я не стала в числе тех девочек, которые уже к 16 годам становятся потрепанными и не интересными!
Не обижайся на родителей, не отпускают, зачит любят! Ты еще натусуешься в своей жизни!
Лично меня стали отпускать только в 16 лет на ночь, в клубы и дома оставлять одну на недели) И знаешь, я потусила, нагулялась и все... Сейчас родителей нет неделю, они уехали отдыхать, а я уже через 3 дня поняла, что безумно по ним скучаю...
Так что и у тя все будет круто)))
- Fucking Princess (-_-)
- Новичок
- Контактная информация:
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fucking Princess (-_-)
- Новичок
- Контактная информация:
- eLeN
- Свой Человек
- Контактная информация:
В 15-16 лет меня отпускали до 7-8 вечера максимум.При этом я должна была обязательно сказать,где я и с кем буду.Помню,злилась на родителей тогда жутко.Сейчас,конечно же,понимаю их волнение,ведь,во-первых,возраст тяжелый,глупостей могла понаделывать+в то время не было мобильного,чтоб они могли со мной в любой момент связаться.Первый раз попала в ночной клуб в 17 лет.И только потому,что в компании были парни старше меня,с которыми не боялись отпускать.
Сейчас,если собираюсь куда-то,просто ставлю в известность и,если задерживаюсь или еще что-то,звоню.
Помню и понимаю,что в период 14-17 лет это все кажется огромной проблемой,но,все-таки,прислушивайтесь к своим родителям,ведь они что-то запрещают не из-за вредности,а потому что волнуются.
Сейчас,если собираюсь куда-то,просто ставлю в известность и,если задерживаюсь или еще что-то,звоню.
Помню и понимаю,что в период 14-17 лет это все кажется огромной проблемой,но,все-таки,прислушивайтесь к своим родителям,ведь они что-то запрещают не из-за вредности,а потому что волнуются.