иногда завидую, ничего не могу с особо поделать. но не завидую вещам или парням.
я завидую когда кто-то исполняет мои мечты. напр. я хочу в германию. очень давно уже. но ни разу там не была. есть знакомая, которая неоднократно говорила "ой, да там одни фашисты", "да там стремно". а щас смотрю. она в берлине. вот немного. или много завидую. она так не хотела туда. а в итоге она там. а я сижу и расстраиваюсь что я ни разу там не была еще.
иногда завидую некоторым знакомым, которым всё достается на халяву просто даже на учебе. могут месяцами не ходить, а потом принесут чужую лабу и за 2 минуты ее сдают! а тут, блин, сама почти всё делаешь и бегаешь сдаешь неделями
Fergie
может она также как и ты хотела, просто не признавалась в этом
----
я завидую тем кто легко порхает по жизни, кушает нектар с цветочков, моется утренней росой и смысла фразы "у меня проблема" они просто не понимают)
мне бы хотелось проще относиться к жизни)
Наффи
да нет, все что она хочет она рассказывает. болтливостью отличается все что на уме, то и на языке у нее.
просто родственники живут у нее в германии. конечно она могла уже давно туда съездить. но просто блин, не знаю. человек которому не очень то надо - получает. а кому очень хочется - нет.
или вот, я хотела работать в книжном. однокурсница взяла и устроилась, а у меня практика, я не могу