"Любовь к родителю"

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Кристинк@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кристинк@ »

СоМноюБольше
Вечером звонила подруге. Она как раз работает в этой сфере. Она сказала, что это действительно психологическая проблемма, и еще что это не такой уж редкий случай. Так что тебе и правда к психологу.
Изображение

New_black_PrinCess
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение New_black_PrinCess »

Люди,ну вы что???Когда я прочитала первые две страницы,у меня аж слезы навернулись,человек переживает,ей самой неприятен факт возникновения таких мыслей,а вы ей "извращенка","да зачем ты живешь","избавь нас от себя"...Разве нормально такое отношение к девушке,которая позволяет себе написать здесь то,что вы не напишите никогда!!!!Я не говорю,что вы все об отце мечтаете...Я,черт побери,не верю,что ни у одной из вас не было таких специфических,назовем их так,фантазий!!!А фраза в конце почти каждого поста "ну у меня никогда не возникало таких мыслей"-бред...Возникали,пусть и не в отношении секса!!!Я уверена на 100%,человек слишком порочное существо,не забывайте вы это!
Я согласна с Tatusha насчет комплекса Электры!Знаете,между прочим говорят,что девушки ищут себе избранников чем-то похожих на отцов,будь то характер,внешность,голос или еще что-то!
Реальность говорит, что ты живешь до тех пор, пока не умрешь.На самом деле, реальность никому не нужна.(с)Паланик

Кристинк@
Новичок
Контактная информация:

New_black_PrinCess писал(а):Я согласна с Tatusha насчет комплекса Электры!Знаете,между прочим говорят,что девушки ищут себе избранников чем-то похожих на отцов,будь то характер,внешность,голос или еще что-то!
А как быть если отца нет, а то что есть отцом назвать нельзя? Лично я своего презираю, не то что там.....
Изображение

New_black_PrinCess
Освоившийся
Контактная информация:

Кристинк@
у меня с отцом плохие отношения,я тоже своего презираю.это как-то подсознательно и нам неподвластно...можно ненавидеть его характер или привычки,а найти себе парня с такими же заморочками,просто оттого,что привыкла к ним.да,это глупо и не у всех случается,но бывает...
Реальность говорит, что ты живешь до тех пор, пока не умрешь.На самом деле, реальность никому не нужна.(с)Паланик

Кристинк@
Новичок
Контактная информация:

New_black_PrinCess
Вот то что парень мне попался с теми же заморочками, это точно.
Изображение

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

СоМноюБольше
Ужас какой! Даже и не знаю, что тебе посоветовать! Всё-таки тебе, наверное надо найти молодого человека! А вообще, психологи утверждают, что дочки практически всегда выходят замуж за мужчин, похожих на отцов! Это всё происходит на подсознательном уровне!
Я считаю, что у тебя это должно пройти! Но это действительно страшно... Покрайней мере для меня.....
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

СоМноюБольшеСоМноюДольше
Согласна с теми, кто предлагает обратиться к психологу....и не слушай глупость – что ты «гнусная извращенка», или бред – что твои проблемы «нравственные»...
Это что? психология не занимается влечениями, побуждающими мотивами, поведением человека и способом его восприятия действительности ?
А чем же тогда занимается психология ?
Для чего это тебе пишу ?
А вот для чего – ты сделала первый шаг к тому, что бы решить свою проблему, когда, пусть в виртуальном общении смогла выговориться и обозначить то , что тебя беспокоит.
«Грязной извращенкой» ты станешь, да и то в бытовом смысле этого понятия, если начнешь активно добиваться секса с отцом.
«Извращенец» отличается от нормального не тем, что ему приходят мысли о чем-то нехорошем, а тем, что он не может или не хочет их конролировать.
Многим нормальным парням в метро приходит мысль потрогать за попку «аппетитную девушку», и у некоторых при этом наблюдается эрекция...но они не делают этого.
А вот «извращенцы» сначала делают это просто потому , что хочется ...а потом уже потому , что не могут этого не делать !
Если тебя интересует то, насколько часто отец возбуждающе действует на дочь, то , успокойся – достаточно часто для того, что бы считать это обыденностью ...Вся твоя проблема в том, что для многих, это неосознанно..а ты вот заметила. Ну и , возможно, чуть более сильно, чем в среднем..
И всеее !!!
Это даже серьезной проблемой назвать нельзя – потому что ТЫ сама не хочешь секса с отцом, а возбуждается только часть твоего тела. Серьезной проблемой это бы было если б ты считала правильным переспать со своим отцом. Тогда уже речь могла бы идти о серьезном «лечении»..
Например, многие девушки возбуждались и даже (о ужас !) – испытывали оргазм, при попытке лазания по канату на уроке физкультуры...Но проблемы у тех, кто зафиксировался на этом или на реакции (часто воображаемой) наблюдающих одноклассников или учителя....
Надеюсь, ты поняла, что ТВОИ реакции вполне адекватны, но возможно, чуть более сильны, чем общепринято....Раз уж наше общество и решило что инцест-это неправильно, а ты подписываешься под этим - то сделай и второй шаг, что бы снять беспокоящую тебя проблему.
Сходи к психологу (только не к социальному !) – не знаю конкретно кто в Вашем городе ..но лучше , что б без «наворотов» разных, а к имеющему медицинское образование и занимающегося частным консультированием.....Тебе даже не надо называть свое настоящее имя и адрес (если в этом проблема).
И сходи не с целью узнать – тяжело ли ты больна психически, или еще пару лет протянешь прежде, чем тебя закроют в психушке.
А приди со «сформированным запросом»:
- Снять беспокойство по поводу сексуального возбуждения от своего отца .
- Уменьшить интенсивность этих эротических фантазий.
Иди к тому психологу, который возьмется помочь именно в этих проблемах.
В среднем такое решается не более, чем за 5 сеансов по 2-3 часа ...+ какая то практическая технология закрепления эффекта.
Если данный психолог не даст эффекта за примерно указанное время..смело иди к другому.
Говорить, что проблема серьезная, можно, только если в течении полу-года не будет результатов.
Это как к стоматологу – если не ходить годами- может и зубы повываливаются....
Но это не значит, что вставная челюсть неизбежна !
Просто ты уже добилась от виртуального общения примерно 80 % того эффекта который оно может дать в данном случае. Теперь – смелее иди дальше, и потом сама удивишься, как это легко.
Что б тебе было еще легче, скажу, что мысль об инцесте ( в том или ином виде) приходит примерно
5 % совершенно психически здоровых людей. И где-то раза в три чаще встречается у эмоциональных и творческих личностей. Что–то типа аппендицита.
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

У автора комплекс Электры.Вот и все.Это не какое не извращение,а своеобразная болезнь.

вот,может это будет полезно автору:
Понятием «Эдипов комплекс» объединяются специфические проявления психосексуального развития и полоролевые ориентации личности, формирующиеся в процессе третьей фазы, именуемой фаллической. Одновременно с этим понятием «Эдипов комплекс» (или - «Эдипова ситуация») нередко используется для характеристики всей совокупности отношений в семейном «треугольнике»: мать - отец - ребенок. В конце фаллического периода (неосознанно) объектом либидо становится один из родителей, как правило, противоположного с ребенком пола: мальчик «влюбляется» в мать и высказывает идеи о том, что «когда вырастет, женится на ней» (комплекс Эдипа), дочь - в отца (комплекс Электры). Эдипальные отношения и связанные с ними фантазии порой оказываются достаточно стойкими и удерживаются даже в период латентной фазы психосексуального развития, а иногда - даже дольше, приобретая характер своеобразного «психического инцеста» (например, когда дочь с особым волнением и гордостью рассказывает о том, что увидев ее с отцом, некто принял ее за его жену). Для мальчиков чаще характерен позитивный Эдипов комплекс, то есть любовь к матери, в основе которого лежит неосознаваемая направленность либидо на нее при одновременной более или менее выраженной ревности и даже инфантильной ненависти к отцу с оттенком желания «устранить» его как соперника. Реже встречается негативный Эдипов комплекс - любовь к отцу и отвергание матери. (Аналогичные - позитивные и негативные комплексы развиваются и у девочек). В последующем отвержение либидонозной направленности ребенка со стороны матери и подсознательное признание им превосходящей силы «соперника» - отца создают стойкий блок либидонозным импульсам, которые подвергаются вытеснению из памяти и их сознания. Адекватным выходом из Эдиповой ситуации (или Эдипова конфликта) является индентификация себя с «конкурирующим» родителем. Фактически - выход из Эдиповой ситуации является одним из условий формирования «Супер-Эго» или морального «Я» и создает предпосылки для активного подавления сексуальных влечений. Однако, такое развитие характерно лишь для нормального течения психосексуальной дифференциации, которая может чрезвычайно широко варьировать
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

(Ferbi)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение (Ferbi) »

Анастасия Невольница
ППКС

Психолог тут может помочь абсолютно точно. тем более что девушка сама не контролирует свою проблему у неё непроизвольное желание. это как сны, мы их не контролируем.

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

Знаешь,я когда была меньше,
когда начала засматриваться на парней по старше,
смотрела на папу....
Но это не то....
Да,я не отрицаю,что мне нравится мой папа и внешне,и внутренне.
Возможно,по некоторым критериям я буду и мужа выбирать.
Мне нравится такой типаж мужчин,как папа.
Но в твоей ситуации......
Это твой отец....Родной отец....
Отвлекись,постарайся найти парня)
И молодец,что написала)Нельзя все в себе носить)
Удачи)))
:wink: :rose:

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikole »

Я бы на твоём месте просто нашла бы себе парня, похожего на твоего отца... Возможно, прототип сумел бы загладить в твоём организме желание, которое, собственно, противоестественно...

New_black_PrinCess
Освоившийся
Контактная информация:

Кристинк@
ну вот видишь.так случилось.хотя думаю ты специально не искала парня с отцовскими привычками.

это конечно выход,но так говорить "найди парня"...хорошие люди на дороге не валяются,явно что-то случилось)...это не так просто,тем более такого же типажа как отец,не вся же мужская половина нашей чудной страны на него похожа)

Кристинк@
Новичок
Контактная информация:

New_black_PrinCess писал(а):Кристинк@
ну вот видишь.так случилось.хотя думаю ты специально не искала парня с отцовскими привычками.
Я думаю это просто случайность.
Изображение

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SunshineLoveIrka »

а по-моему эта нормально. Многие девушки хотять иметь мушиная похожа на папу.
Изображение

мой сайт: http://www.ikportfolio.com

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

SunshineLoveIrka
Ну похожего, а не именно папу))
Ты тему немного не поняла.

Ответить