таким, как ты, вообще рожать не стОит

согласна.Могли бы вообще засудить.SLeZkA писал(а):Ksjuha
Слава богу.
Не надо тебе детей.
Во всяком случае пока.
Simpo
Куда ей ребенка?
Чтоб еще на одного несчастного стало больше?
У нас их и так оч много.
А вообще аборт - это дело каждого!
У каждого своя ситуация, своя жизнь.
Свое здоровье.
Но в 14 ребенок это извините перебор![]()
Это дело каждого.Но это реально убийство человека.
если вы залетели в 14,будьте добры ответить за вашу любовь последствия.Головой надо было думать.
В таком отношении твои родители могли ой как легко его засудить-)Мне было 14, ему 18, какие нам дети?
Ksjuha писал(а):Simpo
Любовь проходит. дети остаются. Это разные понятие.
да даже не вSLeZkA писал(а):Что-то я думаю никаких абортов, да и секса то тем более и не было
Как это умиляет) "Тут полно женщин, которые хотят детей и родить не могут, а ты рожать не хочешь". Ну да, полно таких женщин. Только почему за вас кто-то рожать-то должен? У каждого своя жизнь, свои интересы и свои цели. И вашу жизнь за вас проживать, ваши цели выполнять за вас никто не обязан. Даже если вы сами этого сделать не можете все равно по какой причине.Я всегда мечтала чтобы у меня был кто то,чтобы мой веточка не обрывалась.а ты про дет дом.
Група поддержки?*Suigintou писал(а):Да уж, конечно, не хочет человек иметь детей - все, создает проблемы!
Как умиляют такие разговоры) "Тут полно женщин, которые хотят детей и родить не могут, а ты рожать не хочешь". Ну да, полно таких женщин. Только почему за вас кто-то рожать-то должен? У каждого своя жизнь, свои интересы и свои цели. И вашу жизнь за вас проживать, ваши цели выполнять за вас никто не обязан. Даже если вы сами этого сделать не можете все равно по какой причине.Я всегда мечтала чтобы у меня был кто то,чтобы мой веточка не обрывалась.а ты про дет дом.
А это "ах, у меня вот нет детей, а она вот детей не хочет, да как смеет" из той же серии, что и "я не стала балериной, так пусть моя дочь станет" - а дочери это нафиг не нужно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя