Lotta
Спасибо за комплименты:)не ожидала:)Правда!
Вот бы только на деле так и вышло:)
В любом случае у меня есть любимый мальчик и целая команда отличных девчонок на этом форуме, с которыми можно и проблемой поделиться и тряпки пообсуждать и всё на свете!:)
Спсибо вам, что вы есть
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор
Ну просто если она действительно была пустышкой,то ей это врядли нравилось,ведь тогда на нее практически не обращали бы внимание.Те фразы о которых ты писала,говорят о том,что она хочет выделиться,стать кем-то с кем считаются и возможно даже восхищаются.Но видимо она выбрала не тот путь и как следствие поверхностно она стало одной из многих девушек-выскочек,которые как не обидно,а на практике просто пустышки....девушка, с которой она начала общаться,для нее вроде того к чему стоит стремиться....
Но я это не утверждаю,потому что не знаю ввсего в подробностях,но очень похоже на то о чем я написала
Наврядли в тебе.это что-то вроде лотереи и проверки на терпеение,понимание,доверие,возможность слушать,сочувствовать,идти на компромисы и т.д. Думаю подруга у тебя появится....стоит захотеть
У меня вот какая ситуация: Я знаю девчонку очень -очень давно,прям с дет сада.Особо близки мы не были,но общались мы постоянно.Так вот она позвола меня на шашлыки с ее подругой,ее парнем и ее друзьями.Я идти отказалась.После этого она как с цепи сорвалась орет на меня,что я ее променяла на моего парня(хотя при чем он здесь?),я не пришла на ее др(хотя лежала в больнице).А сегодня вообще сказала,что я все рассказываю про нее!!! Что с ней?