Метро, дядьки-извращенцы...

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Сталкивались ли вы с извращенцем?

да!
266
66%
Пока не приходилось
136
34%

Всего голосов: 402

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

RICH GIRL!! писал(а):нда все с этим сталкивались!!!!!
"ай девушк,персик,поехали ко мне домой.Шаурмы сделаю поедим,развлечемся" кошмар канеш я от греха подальше выходила всегда из метро независимо от станции)))
Кхм...А зачем надо было выходить? :) Нужно было выйти просто из вагона ли наоборот сесть в него(в зависимости от того,где к тебе приставали),т.к. вдруг на той станции,где ты вышла на улице будет безлюдно?Тогда ты вполне сможешь попасть в не самую лучшую ситуацию-всем известно,что когда за тобой кто-то идет или пристает,то надо держаться ближе к толпе,а не сворачивать в безлюдный переулок.

Мне вчера на мобилу позвонил неизвестный номер,я взяла трубку,думала,что это один человек...Вот разговор:
Я "Алло!"
Он "Алло"
Я "Привет."
Он "Привет"
Тишина.
Я "Чего делаешь?"
Он "Можно подумать,ты узнала кто это!"
Тут до меня дошло,что это не тот человек,которого я ожидала услышать и вообще голос намного старше всех моих знакомых.
Я "Э....А кто это??"
Он "Андрей"
Я "Какой??"
Он "Ты меня не знаешь"
Я "А откуда у тебя мой номер??"
Он "Подружки твои дали"
Я "Какие?"
Он "Не важно"
Я "Сколько тебе лет?!"
Он "30"
Тут я офигела.Очень хотелось ответить"А ты в курсе,что педофилия преследуюется законом?!"
Короче,дальше он мне предложил встретиться.
Я убью тех,кто дал ему мой номер! При чем я вполне догадываюсь кто дал и кто мне звонил. :evil: :evil: :evil: :evil:
Терпеть не могу,когда мой номер кому-то дают! Ладно,раньше хотя б 18летним парням давали,а сейчас ваще 30летним алгоколикам! :o :o :o

Львешка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Львешка »

Многие пишут про парки - знакомая ситуация. У меня недалеко от дома парк, идем мы там недавно с подругой, под одним кустом стоит мужчина лет 50-ти и дрочит, под вторым – парень лет 30. Мы посмеялись, пошли дальше. Прошли метров десять… стоит другой парень и занимается тем же самым, что и два его предшественника. Стало реально смешно)
Но мы уже как-то привыкли.
Зимой в мороз идем по тому же парку, подходит мужик со своим хозяйством и говорит: «Девушки, а можно я с вами тут подрочу?» Мы с подругой в один голос: «А по*баться тебе не завернуть?» Мужик так от нас деранул, даже штаны одеть забыл.
Кстати, такие больше всего зимой попадаются. Ну неужели им не холодно? Неужели не лучше сесть дома на диване с порнушкой…
Декольте - это искусство быть раздетой настолько, чтобы еще казаться одетой. (с) Коко Шанель

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Львешка писал(а):Кстати, такие больше всего зимой попадаются. Ну неужели им не холодно? Неужели не лучше сесть дома на диване с порнушкой…
они выходят из дома,чтобы охладить свое достоинство,а то от слишком яростных фрикций оно у них закипит:lol:

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЛлИ »

Львешка
у меня такая ситуация была!!!
идём с собакми гуляем с луч подругой у неё немецкий дог у меня стафф!она идёт курит...ну вот проходим мимо большой помойки зелёные такие есть с дверями!!
вот ну короче идём мимо неё и тут дверка со скрипом открывается и мужик стоит в помойке дрочит.как нас увидел то ещё быстрее стал!у меня дар речи пропал как можно ананизмом в помойке заниматься??? :shock: :o
а подруга моя как закричит на всю улицуОН ЧТО *сплошное негодование, ей-богу*,дрочит????он испугался и собачки потянулись к нему...и струя такая в дврь помойки белая :o :shock: ну мы короче пошли дальше.он застегнулся и пошёл за нами!но мы убежали :)
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333
Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

блин какой ужас!!! :bad:
у меня была два случая встречи с такими вот уродами.превый это когда моя подруга лежала в больнце - у них там в больничном дворике был местный ананист - его все знали, говорили что безобидный, он просто бегал за всеми и дрочил - за мной он не бегал блага - но после рассказиков мне было стремно выходить из больницы, до машины я бежала спиной вперед.
второй случай это в парке - мы с друзьями катались на подвесной дороги проезжая мимо каких то кустов из соседней кабинки начали кричать друзья типо посмотри вниз - ну а там стоит оно значится, ужика своего душит - на нас как хихи напало - так он испугался и убежал. через некоторое время опять его видели, на том же месте
Изображение

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

фу, извращуги
их наверн возбуждает, занимаца этим на улице. особенно когда пугаются...
дома на монитор/книжку/журнальчик уже не катит
RICH GIRL!! писал(а): а подруга моя как закричит на всю улицуОН ЧТО *сплошное негодование, ей-богу*,дрочит????

ахахаха :rofl: класс! молодец подруга)))
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЛлИ »

LaRhette
да он аж подскочил а потом посмотрел на своего друга а пом на нас повернул его и давай работать))) :rofl: ну у меня потом када шок прошёл я чуть не упислась от смеха))) :rofl: :D
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333
Изображение

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

RICH GIRL!!
:rofl:
ну понятн теперь. их надо на смех поднять. а если испугаца, это их заводит.
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

черешня
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение черешня »

Struna
любительница гряхзных танцев? я их обожаююю
Изображение

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

RICH GIRL!! писал(а):Львешка
у меня такая ситуация была!!!
идём с собакми гуляем с луч подругой у неё немецкий дог у меня стафф!она идёт курит...ну вот проходим мимо большой помойки зелёные такие есть с дверями!!
вот ну короче идём мимо неё и тут дверка со скрипом открывается и мужик стоит в помойке дрочит.как нас увидел то ещё быстрее стал!у меня дар речи пропал как можно ананизмом в помойке заниматься??? :shock: :o
а подруга моя как закричит на всю улицуОН ЧТО *сплошное негодование, ей-богу*,дрочит????он испугался и собачки потянулись к нему...и струя такая в дврь помойки белая :o :shock: ну мы короче пошли дальше.он застегнулся и пошёл за нами!но мы убежали :)
фу мля!какой ужас!совсем охренели :bad: меня бы на месте стошнило %)

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

Бьянк@
Мой брат бы просто убил бы!!!
Зы по теме у меня таких проблем не было!
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Львешка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Львешка »

Ехала сегодня в автобусе, подсел рядом мужик и пытался положить руку мне на коленку, это при том что я в джинсах была! Я его руку все время стряхивала, но потом он попытался ее мне на попу положить.. Ну я встала и уступила место какой-то бабульке. Потом, когда мне уже выходить надо было, я подошла к двери, он сзади пристроился. Хорошо меня на остановке встречал мой МЧ, а то бы я не знала, что делать. блин, как мне везет на таких типов...
Декольте - это искусство быть раздетой настолько, чтобы еще казаться одетой. (с) Коко Шанель

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Стою как то на остановке, жду автобус. Проходит какой то крендель, смотрит на меня и облизываться начинает. Ходит из стороны в сторону и вдруг начинает свое хозяйство вынимать у меня на виду :o Я его чуть зонтом между ног не огрела, уже замахнулась. Видимо эта зараза правильно мой жест истолковала т.к. смылась по быстрому. :x
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

~СуМаСшЕдШаЯ~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~СуМаСшЕдШаЯ~ »

Вечная проблема.....везде они.....
Я однажды стою у магазина ( и это средь бело дня! ), люди периодически проходят.....Подходят ко мне двое мужчин, лет так 25, по национальности армянины наверное....Я сначала подумала, что они не ко мне, а в магз, стою приспокойненько...Тут один как возьмёт меня за талию, к себе повернёт ( у меня шок ), и говорит:"Девушка пойдём покатаемся!" и пытается вести за собой....Я тогда как заору!!! Что именно писать не буду, т.к это не входит в рамки приличия.....Отлип сразу....Жесть, я тогда так реально испугалась...
-=When you're gone?!=-
Изображение

GlaMoURZ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GlaMoURZ »

У мну тоже похожее было! С подружкой по парку гуляли, за нами придурок какой-то ходил и теребил свою милиписечку :lol: :lol: :lol: А мы, как дуры, в кустах прятались и сами смотрели!
ЕСЛИ КТО ОКАЗАЛСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ: им нужно твое внимание! Если не смотреть, они исчезнут! Еще помогает звонок парню или папе(громко вслух) или фраза: интересно, где тут ближайшее отделение милиции?..

А если пристают в метро - громко орать, материться, посылать на... - короче, не молчать. Желательно - глядя твердо в глаза.
Изображение

Ответить