АРМИЯ (продолжение, часть 3)
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Мне вот как бы папу с мачехой одних в кафе даже как то обидно отправлять... пока думаю идти с ними или нет, хотя больше склоняюсь к тому что буду дома в теплых тапочках и с шампанским)))
Ух, помню утром в школу шла и пока доходила у меня волосы белыми становились и мех на капюшоне
Всех жду в гости в тундру))) 
Ух, помню утром в школу шла и пока доходила у меня волосы белыми становились и мех на капюшоне

- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ой девчонки, я вот тоже думала что дома буду! Типо настроения нет..поем мандаринчиков, посмотрю на выступления русской эстрады и пойду байки. А тут начинаю понимать, что чем ближе нг тем у меня всё лучше и лучше новогоднее настроение! И меня уже друзья зовут и я уже разрываюсь и не знаю куда пойти! Сделала себе на компе новогоднюю тему, на сайтах тоже
В выходные будем елку наряжать..уиииииииии)) Девчонки давайте не раскисайте, ну и что что наши мальчишки далеко от нас в конце концов жизнь состоит не только из них. Надо ждать так, чтобы при этом не пропускать ничего прекрасного и волшебного рядом с собой! А новый год это волшебный праздник! И я верю в чудеса)))
))
KEC
Слушай-ка...получается у тебя уже 22 часа? И получается что ты раньше нас, москвичей, встретишь новый год?
( Ну, я так не играю!
( А я думала мы тут в 12 все собиремся и будем буянить! а ты уже может к тому времени когда мы буянить начнем будешь спать? ((

KEC
Слушай-ка...получается у тебя уже 22 часа? И получается что ты раньше нас, москвичей, встретишь новый год?

- leela
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Вот на 100 % ты права!!!-Джульетта- писал(а): Девчонки давайте не раскисайте, ну и что что наши мальчишки далеко от нас в конце концов жизнь состоит не только из них. Надо ждать так, чтобы при этом не пропускать ничего прекрасного и волшебного рядом с собой! А новый год это волшебный праздник! И я верю в чудеса)))))
(([/i]
В новогоднюю ночь волшебство повсюду!

- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-Джульетта-
ага)) у меня уже почти пол 11 вечера))) ну я думаю может проснсь к разгару вашего НГ и второй раз с вами буду отмечать)))
вот блин, так я и старею быстрее вас )))) на 7 часов.... ужас...))))
а моя елка ждет меня)))) папа сказал я приеду и наряжу)))) ну хоть в чем-то без меня они не могут обойтись)))
ага)) у меня уже почти пол 11 вечера))) ну я думаю может проснсь к разгару вашего НГ и второй раз с вами буду отмечать)))

вот блин, так я и старею быстрее вас )))) на 7 часов.... ужас...))))
а моя елка ждет меня)))) папа сказал я приеду и наряжу)))) ну хоть в чем-то без меня они не могут обойтись)))
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Нее, я и не отрицаю что от 27 марта до дембеля не так много, но сейчас до 27 марта еще долго..если еще и учесть соотношение сколько наши мальчишки отслужили и сколько до 27 марта..разница не велика!...Поэтому не считаю, что есть прям большой смысл считать эти 100 дней если всего служба 365 дня. Вот 50 дней до приказа было бы в самый раз! Но так или иначе приятно =)) Давайте сделаем линеечки До приказа столько то дней