Метро, дядьки-извращенцы...
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня в городе оооччч много развелось нерусских.Они убирают улицы,строят что-то....Идем с мамой по продуктовому рынку,народу многовато,чувствую кто-то по моей попе рукой проводит и хлопает.Я в шоке оборачиваюсь,смотрю от меня отбегает рожа нерусская,узбек или туркмен, понятия не имею кто он по национальности,но я могу его назвать только чудаком с буквы "м".
Не помню,что я ему в след крикнула,но меня аж затрясло. Понаедут,блин,нет бы благодарить,что их пустили,так они еще и лапают дебилы шибзанутые! Ненавижу таких уродов!!! есть нормальные,работают.ну,ладно,свистнут в след или крикнут,но не лапать же!!!!!

-
LovelyBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Lapo4kaa =)
- Новичок
- Контактная информация:
-
LovelyBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Lapo4kaa =)
- Новичок
- Контактная информация:
-
LovelyBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fruit_Caramel
- Освоившийся
- Контактная информация:
А я как-то раз иду через подземный переход, там пусто-пусто, вообще никого нет... и вдруг я слышу сзади шаги. Они всё убыстряются, убыстряются,а мне как-то неудобно оглядываться, я просто пошла чуть быстрее... и вдруг меня сзади хватают за задницу! Причём так сильно - и держат! Я от неожиданности остановилась, поворачиваюсь... а там темно в переходе... лица не видно... И знаете что? Я НАЧИНАЮ В УМЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ, КТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ МОИХ ДРУЗЕЙ! Стою себе, имена в башке прокручиваю... и вдруг понимаю, что это вообще какой-то левый парень! Тут бы мне врезать ему и убежать, так я так растерялась, что ляпнула: "А ТЫ КТО?" Парень такого не ожидал! Он развернулся и побежал в обратном направлении! Я потом долго прийти в себя не могла. Вот я дура-то! Почему меня всегда клинит в таких ситуациях?
I'm ...
- Mademoiselle
- Освоившийся
- Контактная информация:
А ко мне уже дыва
мужика приставали. Я сижу одна на скамеечке и подходит мужик и всякие вопросы задает: "Живу ли я тут?", "Как звать?", причем таким наглым голосом...тошнит..
А второй мужик приметил меня и подошел..стал типа разговаривать о голубях..ну там голуби были..патом подсел дурак, я сижу напряженная вся..отвернулась, он там спрашивал "как зовут и т.д.", я сказала ему..вот дура..еще заговорила с ним
ну воопщем "атвали", он понял все и когда прощаясь уходил, по моим коленкам рукой шлепнул..
не ну я в джинсах была..но так неприятно стало
, не ну..как так..
Какс этим бороться, так хотелось плюнуть ему в лицо прям, патом весь день не могла забыть его рожу мароканскую/иранскую/арабскую/турецкую... 
А второй мужик приметил меня и подошел..стал типа разговаривать о голубях..ну там голуби были..патом подсел дурак, я сижу напряженная вся..отвернулась, он там спрашивал "как зовут и т.д.", я сказала ему..вот дура..еще заговорила с ним
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
фу, помню когда малая еще была (лет 12 наверное), стояли мы с мамой где то в центре на автобусной остановке. и подходит к нам какой то индус-студент. вроде приличный такой. и давай, ой какая красивенькая девочка, а откуда вы? ай красота...
не ну надо такое! дажу мою маму не побоялся. совсем наверное страха нет
и вообще частенько подмазываются взрослые мужчинки. хорошо что хоть не лапают
но взглядом просто пожирают((
не ну надо такое! дажу мою маму не побоялся. совсем наверное страха нет
и вообще частенько подмазываются взрослые мужчинки. хорошо что хоть не лапают
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
а никто не пробовал говорить, мол "лагеря переполненные, поэтому сиди на жопе ровно и не дёргайся"?? ))))))) должно помочь ))) а если еще нужную статью назовёте, так ваще умора будет ))))))
http://www.uk-rf.com/glava18.html
Jedem das Seine ...
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
ОН писал(а):а никто не пробовал говорить, мол "лагеря переполненные, поэтому сиди на жопе ровно и не дёргайся"?? ))))))) должно помочь ))) а если еще нужную статью назовёте, так ваще умора будет ))))))
и главное не номер статьи называть, а санкцию - чтобы уж наверняка