Метро, дядьки-извращенцы...

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Сталкивались ли вы с извращенцем?

да!
266
66%
Пока не приходилось
136
34%

Всего голосов: 402

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

У меня в городе оооччч много развелось нерусских.Они убирают улицы,строят что-то....Идем с мамой по продуктовому рынку,народу многовато,чувствую кто-то по моей попе рукой проводит и хлопает.Я в шоке оборачиваюсь,смотрю от меня отбегает рожа нерусская,узбек или туркмен, понятия не имею кто он по национальности,но я могу его назвать только чудаком с буквы "м". :evil: :evil: :evil: :evil: Не помню,что я ему в след крикнула,но меня аж затрясло. Понаедут,блин,нет бы благодарить,что их пустили,так они еще и лапают дебилы шибзанутые! Ненавижу таких уродов!!! есть нормальные,работают.ну,ладно,свистнут в след или крикнут,но не лапать же!!!!! :evil: :evil: :evil: :bad: :bad: :bad: :bad:

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

Своя
ладно уговорила.познакомлю вас,хи-хи :D

Lapo4kaa =)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lapo4kaa =) »

Бьянк@
НУ ТВОЙ БРАТИШКА ДАЕТ :rofl: :lol:
Изображение

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Lapo4kaa =)
агась,я думала тому козлу ваще капут будет))))) :rofl:

Lapo4kaa =)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lapo4kaa =) »

Бьянк@
отпад :rofl:
Изображение

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Lapo4kaa =)
ща вспомнила во всех подробностях эту историю ваще ржунимагу :rofl:

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

ЧертоФФка
Да-да, они у нас совсем распоясались :evil: Раньше вели себя тихо, а сейчас не появляйся на их пути... :evil: А потом удивляются, почему у москвичей такой высокий уровень ксенофобии.
ИзображениеИзображение

Fruit_Caramel
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fruit_Caramel »

А я как-то раз иду через подземный переход, там пусто-пусто, вообще никого нет... и вдруг я слышу сзади шаги. Они всё убыстряются, убыстряются,а мне как-то неудобно оглядываться, я просто пошла чуть быстрее... и вдруг меня сзади хватают за задницу! Причём так сильно - и держат! Я от неожиданности остановилась, поворачиваюсь... а там темно в переходе... лица не видно... И знаете что? Я НАЧИНАЮ В УМЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ, КТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ МОИХ ДРУЗЕЙ! Стою себе, имена в башке прокручиваю... и вдруг понимаю, что это вообще какой-то левый парень! Тут бы мне врезать ему и убежать, так я так растерялась, что ляпнула: "А ТЫ КТО?" Парень такого не ожидал! Он развернулся и побежал в обратном направлении! Я потом долго прийти в себя не могла. Вот я дура-то! Почему меня всегда клинит в таких ситуациях?
I'm ...

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ОН »

Fruit_Caramel писал(а):Почему меня всегда клинит в таких ситуациях?
Когда человеку очень страшно, он в испуге, то у него либо паника, либо его стопорит. Другого не бывает.
Jedem das Seine ...

Unnamend
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Unnamend »

Хотел бы я посмотреть, что будет когда в общественом транспорте, мужчины вообще перестанут уделять какое либо внимание женщинам, даже взглядом.
В объятья пленёный, прошёл сквозь расстояние, в глубине глаз твоих нашёл пристанье.

Mademoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mademoiselle »

А ко мне уже дыва :lol: мужика приставали. Я сижу одна на скамеечке и подходит мужик и всякие вопросы задает: "Живу ли я тут?", "Как звать?", причем таким наглым голосом...тошнит.. :shock:
А второй мужик приметил меня и подошел..стал типа разговаривать о голубях..ну там голуби были..патом подсел дурак, я сижу напряженная вся..отвернулась, он там спрашивал "как зовут и т.д.", я сказала ему..вот дура..еще заговорила с ним :shock: ну воопщем "атвали", он понял все и когда прощаясь уходил, по моим коленкам рукой шлепнул.. :cry: не ну я в джинсах была..но так неприятно стало %) , не ну..как так.. :evil: Какс этим бороться, так хотелось плюнуть ему в лицо прям, патом весь день не могла забыть его рожу мароканскую/иранскую/арабскую/турецкую... :(

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

фу, помню когда малая еще была (лет 12 наверное), стояли мы с мамой где то в центре на автобусной остановке. и подходит к нам какой то индус-студент. вроде приличный такой. и давай, ой какая красивенькая девочка, а откуда вы? ай красота...
не ну надо такое! дажу мою маму не побоялся. совсем наверное страха нет :lol:
и вообще частенько подмазываются взрослые мужчинки. хорошо что хоть не лапают :lol: но взглядом просто пожирают((
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЛлИ »

нда все с этим сталкивались!!!!!
"ай девушк,персик,поехали ко мне домой.Шаурмы сделаю поедим,развлечемся" :rofl: :rofl: кошмар канеш я от греха подальше выходила всегда из метро независимо от станции)))
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333
Изображение

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ОН »

а никто не пробовал говорить, мол "лагеря переполненные, поэтому сиди на жопе ровно и не дёргайся"?? ))))))) должно помочь ))) а если еще нужную статью назовёте, так ваще умора будет ))))))
http://www.uk-rf.com/glava18.html
Jedem das Seine ...

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

ОН писал(а):а никто не пробовал говорить, мол "лагеря переполненные, поэтому сиди на жопе ровно и не дёргайся"?? ))))))) должно помочь ))) а если еще нужную статью назовёте, так ваще умора будет ))))))
http://www.uk-rf.com/glava18.html
:rofl: :lol:
и главное не номер статьи называть, а санкцию - чтобы уж наверняка
Изображение

Ответить