АРМИЯ (продолжение, часть 3)
- BeJIJIss
- Втянувшийся
- Контактная информация:
как же все таки по разному ребята к армии привыкают...leela писал(а):когда в воскресенье разговаривали-он вообще попросил,чтобы я у него ничего не спрашивала про армию,говорить не хочет,одно и тоже и плохо всё,так что лучше меня послушает..
Конечно не одна мы с тобой вдвоем как минимум,меня друзья тоже звали котедж снимать будут..но не хочется и веселиться без любимого,и друзья все по парам,я себя там лишней чувствовать буду((Лучше уж домаKEC писал(а):да меня звали в кафешку, но что-то мне не хочеться.... вот честно, НГ как то не чувствуется.... ну ниче, хоть один раз можно и дома отметить... не всегда же веселиться))) наберу слдакого, включу телик, ноут в руки и на кровать)))) Я думаю не одна на форуме буду)))

- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Abbath
да, я с тобой не служила, а сказала так исходя опять же из выше тобой сказанного... Молодняк им весной обещали, а насчет боевой подготовки незнаю, ему же машину дали, сейчас он ее вечно чинит и водителем работает) даже умудрился 2т.р как то зработать))) и в нарядах постоянно... в ППС перестал ходить....
кстати, а в каких войсках ты служил?
да, я с тобой не служила, а сказала так исходя опять же из выше тобой сказанного... Молодняк им весной обещали, а насчет боевой подготовки незнаю, ему же машину дали, сейчас он ее вечно чинит и водителем работает) даже умудрился 2т.р как то зработать))) и в нарядах постоянно... в ППС перестал ходить....
кстати, а в каких войсках ты служил?
- leela
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
BeJIJIss
ох
до присяги он совсем по-другому ко всему относился.а теперь хочет чтобы я чаще приезжала и совсем не желает говорить об армии...
KEC
а я вот совершенно одна не хочу встречать НГ,лучше в кафе,с близкими и с любимым на телефоне-он обещал позвонить
я кстати ни разу одна-то и не отмечала-раньше с родителями,потом вот со своими любимым)
но настроения конечно ни на что нет(
твой то придет в увольнительную после нг?

до присяги он совсем по-другому ко всему относился.а теперь хочет чтобы я чаще приезжала и совсем не желает говорить об армии...
KEC
а я вот совершенно одна не хочу встречать НГ,лучше в кафе,с близкими и с любимым на телефоне-он обещал позвонить

я кстати ни разу одна-то и не отмечала-раньше с родителями,потом вот со своими любимым)
но настроения конечно ни на что нет(
твой то придет в увольнительную после нг?

- leela
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Блиииин,в яндексе пишут,что у нас -25!!!
О БОГИ...
KEC
Мысли о встрече должны согревать!
А мы теперь только в феврале увидимся,время после праздников-то быстро пролетит-а там и месяц остался)
интересно,им надолго в новогоднюю ночь можно звонить?Мой говорил ,что вроде он заранее думает позвонить,а мне так после 12 хочется,чтобы уже в новом году..
если твой придет кстати 3-4,это тебе прям новогодний подарочек)))
О БОГИ...
KEC
Мысли о встрече должны согревать!

А мы теперь только в феврале увидимся,время после праздников-то быстро пролетит-а там и месяц остался)
интересно,им надолго в новогоднюю ночь можно звонить?Мой говорил ,что вроде он заранее думает позвонить,а мне так после 12 хочется,чтобы уже в новом году..
если твой придет кстати 3-4,это тебе прям новогодний подарочек)))

- *BlessYou*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я служил в инженерных войсках (понтонёры, сапёры, водолазы. Я был сапёром)кстати, а в каких войсках ты служил?
едаже умудрился 2т.р как то зработать
знаю я как водители там зарабатывают

это не освобождение. В первую очередь он воин, а потом уже водитель, поэтому боевая для всех обязательна.насчет боевой подготовки незнаю, ему же машину дали
а это ещё что такое?в ППС перестал ходить

Кстати как тебя зовут
Как знать, где найдешь, где потеряешь?
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Abbath ППС - точно не помню как расшифровывается, то знаю что с 19--00 по 24-00 они патрулируют по улицам)))
Он же у меня в МВД служит))
насчет как водителем заработал я так чуточку тоже знаю как они это делают)))
Меня зовут Катя, а тебя?
Sunny ну вот и третья в наших редах))))) а ты что никуда не собираешься в НГ???
leela слушай, тебе бы ко мне, ты бы в сосульку превратилась) -25 это норма) помню как в школу ходила при таком минусе))) у нас и -30 бывает))) у нас вообще погода сумасшедшая...)))))))) единстенный плюс - снег у нас зимой всегда и очень много)))))))
Он же у меня в МВД служит))
насчет как водителем заработал я так чуточку тоже знаю как они это делают)))
Меня зовут Катя, а тебя?

Sunny ну вот и третья в наших редах))))) а ты что никуда не собираешься в НГ???
leela слушай, тебе бы ко мне, ты бы в сосульку превратилась) -25 это норма) помню как в школу ходила при таком минусе))) у нас и -30 бывает))) у нас вообще погода сумасшедшая...)))))))) единстенный плюс - снег у нас зимой всегда и очень много)))))))
- leela
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Sunny
а ты чего никуда на нг не собираешься?настроение не то?
*BlessYou*
Уррра!!!
А я вот письма перестала получать-мой говорит,что времени нет писать,только по воскресеньям,а он и так мне в воскресенье звонит.
Но я ему сказала-что письма это вовсе не то и если что- я очень жду их
KEC
Ого,северная девчонка!
Не,я привыкла к зиме,когда всё тает,теплынь и все дела...
А тут просыпаюсь и бац-такие холода
Мда...Но зато в Москве тоже на НГ будет снег в кой-то веке

а ты чего никуда на нг не собираешься?настроение не то?

*BlessYou*
Уррра!!!

А я вот письма перестала получать-мой говорит,что времени нет писать,только по воскресеньям,а он и так мне в воскресенье звонит.
Но я ему сказала-что письма это вовсе не то и если что- я очень жду их

KEC
Ого,северная девчонка!

Не,я привыкла к зиме,когда всё тает,теплынь и все дела...
А тут просыпаюсь и бац-такие холода