Женские драки!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Елена_ра

Непрочитанное сообщение Елена_ра »

Клерфэ писал(а):Кстати, хороший удар в нос с последующим переломом напрочь отбивает всяческое желание драться и выбивает прочую дурь из головы(а так же несколько смущает парней). Так что лучше проявить мудрость и не провоцировать подобных ситуаций. Собственное самолюбие может обойтись дорогим лечением.
Согласна только с последней фразой.
Как то раз я попала на полуподпольный междусобойчик, где собралось много людей практикующих боевые искусства. Были разные стили от медитативных иайдок и кендок до брутальных рукопашников. Не было ни кровопролития, ни улюлюкающих зрителей,
ни мерения пиписьками, характерное для форумов. Все кто хотел, дружелюбно выходили и показывали что умеют, рассказывали, отвечали на вопросы. Потом всем желающим предложили поспаринговаться. А их особо и не было, в основном молодняк причем в рамках своих стилей. Мне очень понравился один парень, который откровенно пиарил себя и свой стиль(я даже не знаю что это, толи Джет кундо Брюса Ли, толи филиппинская Арнис Эскрима Кали).Он показывал помимо рукопашки приемы с коротенькой палкой, японской палочкой для еды и ножиком. А потом один из тех кто преподает медитативный, эстетский стиль (до) заявил..."ну не знаю, я живу в таком районе, где мне такие навыки не требуются". Уууу думаю, великий сенсей. На что мужик, который тренировал наш городской Омон ответил: "а ты поживи, вдруг засосет?" Мне как то ближе по духу тот первый и омоновец. Но главное, почему я не прекращаю занятия боевыми искусствами в другом. Я конечно многому учусь полезному для самобороны, но больше всего пользы в том что это дает навык контролирования своей агрессии. У меня нос не сломан, потому что я не настоящий единоборец, я лучше пропущу удар в солнечное сплетение и проиграю, но прикрою свой носик миленький, но когда я окужусь в таком районе где вы никогда не жили, я за себя постою, и может даже и без драки, потому что по тому как я себя держу им будет понятно, что я знаю правила игры. Я считаю что лучшая битва это та которую удалось избежать, но без потери достоинства.

Мантикора
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мантикора »

Елена_ра писал(а):Когда страсти улеглись, в виду беспереспективности, хотела я ее там бросить, да пожалела, такая жалкая курица была после моих стараний. Короче пустила переночевать
Вот оно как? Курица значит?
:x :x
:evil:
На себя бы поглядела тогда,
могла индейцев-команчей на тропе войны распугать :twisted: :P
Дикая Дивизия :shock:
Прошу не принимать за оскорбление.

Елена_ра

Мантикора
Ой мамочка, ктож знал что ты сюда припрешься!
НОВАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ:
Вместо слово "курица" читать "красотка, чья внешность подверглась
несанкционированному воздействию третьих лиц"
:sorry:
Прошу прощения :rose:
в дальнейшем не тут плиз!
:sorry:

Lady Of Rain
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady Of Rain »

Чтобы Я дралась с кем-то??!...

Я девушка.. Я Леди..

Дерутся ЗА меня.. Парни... )) :wink:

Считаю что драками занимаются какие-то боски и быдла..

Так, что...
Красива и безобразно капризна.
Слаба и сильна. Ее сила в слабости.
Доброта и воплощение зла.
Ангельски мила и дьявольски умна.
И не так глупа, чтобы показывать свой ум...

Елена_ра

Lady Of Rain
Я тоже так считала.
И ты будешь, пока какое-то "быдло"
не возьмет тебя за волосы и не напоит водой из унитаза.
Потому что малявке которая только появившись на 11-м посте
ухитряется нахамить, я думаю это в жизни много раз предстоит. 8)

Lady Of Rain
Новичок
Контактная информация:

Елена_ра, Знаешь, я не бываю в таких местах..
Где девушек из унитаза поят..
Наверно у нас разный круг общения..

И ни-ког-да не бываю одна: в клубе, ресторане и т.д.

Елена_ра

Lady Of Rain
Знаешь, это старая песенка,
ее периодически поют по разным вопросам.
Я ее слышала даже на Будо форуме в споре между стилями.
Ты не знаешь ничего о моем круге общения,
но я в отличии от тебя уже самостоятельный сформировавшийся,
успешный человек.
И мне действительно интересно, что же это за такой круг общения,
если выйдя из него ты с легкостью необычайной швыряешься подобными эпитетами.
Очевидно речь идет о каких-то
рафинированных интеллигентах?
ЛЕДИ так не разговаривают,
даже леди Маккбет, даже Мценского уезда :rofl:
Но вообще-то, я правильно понимаю,
что ты себе подобное позволяешь, зная что за тебя заступятся
и тебе самой отвечать не придется?

Lady Of Rain
Новичок
Контактная информация:

Елена_ра, Я и не говорю, что знаю о твоем круге.. Я предполагаю, что знаю.. ))
В отличии от меня... ? )) Ясно. без комментариев.. :o

Я всегда говорю то, что думаю.. А если кто-то не может ответить..
И единственное, что от него слышно: "Заткнись", и "Сейчас получишь"..
- Это нечто примитивное и низкое... ))

А сталкиваться с такими все равно приходиться:
на улице, в университете.. в Интернете! ;)

LaKOstA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaKOstA »

да ладно меня седня девка пыталась избить только потому что все ее парни ко мне уходят...это было в клубе,но там я часто поэтому на нее мои знакомые налетели и все,а вообще это унизительно противно для девушки((
Изображение

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

LaKOstA
Как ужасно ! А если бы твои знакомые не успели налететь ?!
Представь, то бы тогда могло произойти ...Разве это было бы гламурно ?!
Ах, LaKOstA,
зачем же ты в такие плохие места ходишь , где могут встретиться плохие девочки..Надо ходить в хорошие места , куда ходят хорошие и правильные девочки...И тогда, уводи хоть всех парней, никакие быдляцкие девочки не смогут с тобой свести счеты...Потому, что быдляцких девочек, не пускают в такие места , где сидят и наслаждаются жизнью , хорошие и правильные...

Ну, пока-пока !! Чмоки-поки !! Кул ! Космо-куул ! Форейвааар !!
Лубоофф!! Гламурненько !!
Изображение

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

Анастасия Невольница
того не гляди,а где-нить найдется такая плохая девочка,которой не понравиться,что ты чем-то лучше по некоторым критериям...ща вапще жить опасно,но мы-сильные девушки и не станем обращать на это внимание,ведь правда? :)
Yep,I'm here

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

MAGMA!
Ты очень красиво написала: ща вапще жить опасно,но мы-сильные девушки и не станем обращать на это внимание,ведь правда?
Я согласна , что жить опасно – (йэс !), но разве это значит , что нам придется драться самим.!!!! -( нооу! ) Как те быдловские девчонки.?!
Ведь если драться, то может растрепаться прическа, сломаться
ногти, одежда может испачкаться и порваться.

Конечно, одежды не жалко – ведь ее у меня много. Но вот пока переоденешься ты же будешь иметь такой вид, как будто ты простая девчонка, вроде тех что учились в обычной школе, живут в маленьких квартирах, и встречаются с солдатами и малярами....Поэтому не надо никогда драться !!
Ты пишешь // гляди,а где-нить найдется такая плохая девочка,которой не понравиться,что ты чем-то лучше по некоторым критериям..//
Конечно, иногда приходится сталкиваться с таким. Вот есть девочки, которые одеваются с рынка, не знают, как правильно есть суши, и не читали произведений Оксаны Робски –
О чем с такими разговаривать?! Поэтому они и дерутся.

А мой внутренний мир более тонок, поэтому я стараюсь их не замечать.
А что б легче было не замечать, я даже в туалет хожу с двумя телохранителями. Один блондин – весь такой гламурный, а второй – брюнет – весь такой крутой. Пока блондин дежурит снаружи с табличкой «Мест Нет», брюнет – подпирает дверь кабинки своим телом. Это и от пуль помогает.
Когда я выхожу из кабинки – брюнет подает мне руку, что б я не споткнулась, а блондин разгоняет толпу с наружи, что б мне ноги не отдавили, когда я из дамской комнаты к столу пойду...
Вообще то я с тобой согласна, что пипл – это дегенераты. Вот я недавно видела – как одна девушка прямо по грязи шла, и потому у нее были грязные сапоги – а надо было на машине ехать..
Ну ладно, мы же такие стильные, что не будем больше обсуждать такие темы, потому что никогда не будем драться. Просто надо выбирать достойный круг общения. Тогда ты будешь смотреть как другие тебя будут защищать – а это уже очень красиво...
Но главное, это знать , что надо не драться , а просто презирать людей, тогда тебя будут любить, те кто любит таких как мы.
Ну ладушки – встретимся в мэйк-ап, да у меня вопросик: ты пользуешься розовой туалетной бумагой со вкусом орхидеи ? (очень стильная бумага) !
Ну ладно, обращайся если что за советом.
Изображение

Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

Ой,было когдато...Но сейчас считаю что нужно просто уметь САМОЙ забить человека...словами!Чтобы после твоих слов эта девушка была на столько унижена,что ей бы оставалось тока заткнуть рот и уйти с позором.

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VICTORIA_B.I.T.C.H. »

Я летом смотрела видео, где две девки дрались. Знаете, со стороны какие-то подзаборные шалашовки, которые только и умеют говорить что "б*** да е***" Вообще это низкие люди... Просто как животные... И со стороны это некрасиво и ужасно. Сама я никогда не дралась, и не согласилась бы так унижаться! И вообще меня раздражают девчонки вроде "а ну, *** иди сюда на ***, я те щас *** ..." - и дерутся. Жалкое зрелище... %)
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

ЯдовитаЯ писал(а):Ой,было когдато...Но сейчас считаю что нужно просто уметь САМОЙ забить человека...словами!Чтобы после твоих слов эта девушка была на столько унижена,что ей бы оставалось тока заткнуть рот и уйти с позором.
Сууперрр!! Космо-куул !!
Я тоже так хочу ! Научи, пожалуйста....
Если можно поконкретнее, что нужно успеть прокричать в те 2 секунды, когда твоя обидчица бьет с ноги тебе в низ живота, или рукой нацелилась схватить за волосы....
Или кто должен ее держать, пока ты будешь эту девочку оскорблять и унижать...
И как лучше позорить, что бы опозоренная потом не встретила тебя в темном подъезде с парой своих сочувствующих и пьяных подруг ?!
Изображение

Ответить