то есть дружба в любовь не может перерасти?Тане4ка писал(а):"любовь может перерасти в дружбу, но не наоборот
Общество СД (Свободных дам) часть 2
-
Наффи
-
Наффи
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
Я исправила! Совсем мозги плавятся
Не могу сосредоточиться на учебе, когда Он сидит в контакте
Я исправила! Совсем мозги плавятся
Не могу сосредоточиться на учебе, когда Он сидит в контакте
Последний раз редактировалось Тане4ка Ср янв 13, 2010 5:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
Наффи
Capricious
ты права на все 100%. я и сама это умом понимаю, но мне так не хватает того что было между нами. с ним я всегда была собой) с ним могла что угодно) и рожицы корчить и дурочку включать, и умничать) он всегда меня чувствовал и понимал) никто на свете так не понимал меня) чувствовал малейшие перемены моего настроения... таааак, стоп))))
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1, стоп, Юля, и мне это знакомо. И именно эти качества я ценю в парняхНаффи писал(а):с ним я всегда была собой) с ним могла что угодно) и рожицы корчить и дурочку включать, и умничать) он всегда меня чувствовал и понимал) никто на свете так не понимал меня) чувствовал малейшие перемены моего настроения... таааак, стоп))))
Мой дружище на работе, есть тут у меня 1 идейка относительно времяпрепровождения сегодняшнего вечера, но я не уверена, надо ли нам именно сегодня встретиться по "случайности"
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
-
удален
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я долбанутая, сижу и думаю-как бы быстрее выучить, чтоб освободиться и поболтать с ним по телефону.. сижу и думаю*Влюбленная* писал(а):Вооооо...та же вигня,с этими парнями хрен выучишь,голова полностью ими забита!Тане4ка писал(а):У меня щас сессия, не нужны любовные потрясения, я и так не могу учить
-
удален
-
удален
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
"Так" это часами по телефону*Влюбленная* писал(а):Может просто потому что вообще давно так близко с парнями не общалась?!Тане4ка писал(а):просто давно не встречала парней моего уровня мышления, поведения и вообще..
-
удален