Метро, дядьки-извращенцы...

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Сталкивались ли вы с извращенцем?

да!
266
66%
Пока не приходилось
136
34%

Всего голосов: 402

меняющая мир
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение меняющая мир »

:) ой а у меня был случай гдето раней весной....я еще тогда в россии жила...значит стойм на остановке с племяшкой(5 лет) и подходит какой то казел достал свой пенис и стоит лыбиться....я покраснела...растерялась....а Полинка(племяшка) ему говорит ЧТО Б ТЫ ЕГО ОТМАРОЗИЛ...мужик на глазах побледнел....покраснел....вообщем удалился так ничего и не сказав....а у меня до самого дома был просто приступ истерического смеха :rofl: :D :rofl: :D :rofl: :lol: досих вспоминаю и смешно.....повезло с племяшкой....а вообще самое интересное что надо было видеть ее выражение лица в это время....
Вот такая вот загагулина...;);p

Maрика
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maрика »

да уж...Мы с подругами тоже как-то такого встретили...Кошмар!Шли бы они все туда, за что держатся!

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

Я прочитала все страницы и конечно в шоке...Но за-то рада,что хоть не одна я с такими проблемами..Раньше думала,что я сильно на это обращаю внимание и теперь в каждом мужчине вижу маньяка))) Это конечно тупо,но у меня просто есть много поводов так думать. К примеру расскажу одну ситуацию: я живу с мамой отдельно от папы. И мы живём в разных городах. Расстояния между городами, эм..ну где-то 4 часа на автобуссе. И для меня становятся какие-то муки сейчас ездить в автобуссах, как-то раз, еду я к папе и ко мне подсел какой-то пацан,точнее даже дядя 30+ в военной форме ( ну служит в Израильской армии )...Ну ладно, я не обратила внимание,еду себе дальше. Тут раз вижу он ноги свои перевалил ко мне. Я вообще сжалась у окна,что-бы не дотрагиваться до мужика этого. ))) И потом вижу он руку кладёт мне на ногу. Я реально офигела :shock: .. Что аж от испуга выучила язык ( ну всмысле иврит ) и сказала вежливо что-бы он убрал руку))) Он убрал.Проходит ещё минут пять, он опять свои ноги чуть ли на меня не закидывает. Я уже со злостью говорю что-бы он пододвинулся...А потом была как раз астановку в городе одном и был перерыв 10 минут,водитель даже с автобусса выходил. И я тогда бегом смылась на другое седение) Но реально испугалась, что теперь вообще боюсь ездить в автобуссах. А папе же я не буду говорить почему я к нему редко езжу))) Знал бы он настоящею причину. И ещё вот припомнила один случай, сидим мы как-то вечером с моей подругай на лавке. Мимо нас проезжает где-то 5 дедов на великах. Реально дедов, я не преувеличиваю, возраст где-то 60+.
Ну они проехали и тут я вижу возращаются назад. Подъезжают и говорят на иврите ( девушки как дела, можно с вами посидеть ) ...Я в шоке схватила подругу за руку и текать)))
И вообще это конечно безобразие. Эти педофилы везде.. Я раньше думала что только в Израиле так, но оказывается это во всём мире. А ещё, особенно меня бесят арабы.. Вот с ними сталкиваюсь каждый день. Иду я к примеру со школы, или просто гуляю, они как всегда что-нибудь скажут или свиснут. Или когда на машине едут,пибикают постоянно и высовываются в окна. Блин, как мама говорит обезьяны вышли с джунглей.. Поэтому я даже юбки носить не могу. Здесь для них это дикость. Одену юбку, так все будут идти и пялится. Дурдом!!
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VICTORIA_B.I.T.C.H. »

Ыыы... кшмар деффки... я вот с таким не сталкивалась, но как-то ехала в троллейбусе... напротив меня (на два сидения) сел огромный мужик лет 50-ти... такой тучный... с мороженным!!! Он так всю дорогу чавкал, сопел, глотал это злосчастное мороженное... о... это хуже всяких извращенцев наверное... я думала как бы не заржать и как бы не блевануть... настолько противно!!! Ужас!!!

А вот мамка сталкивалась с такими... типа там всякие подсаживаются рядом и трутся... даже сначала не поймёшь - что они делают.

А в городе в одном был старик-пошляк... он всех мимопроходящих девчонок лапал!!! Просто подходил - то за попу, то за грудь!!! Все его уже за километр обходили... ужас... даже иногда приходилось через дорогу переходить или дворами идти... =(
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VICTORIA_B.I.T.C.H. »

Scarlett100 писал(а):
Skinny-Minny писал(а):Господи ужас, бедная, я сама знаю как чувствуешь себя после такого!!!!
Я в метро бывало сталкивалась, один раз меня чуть не олапали, так как я личность агрессивная у мужика не вышло, а вот вдругой раз сидела я на одной станции мирно никого не трогала, не в Москве это было, и мужик подошёл и показал мне свои причендалы, у меня до сих пор моральная травма, и как с этим бороться я не знаю, кошмар это очень мерзко, особенно летом!!!! :bad: :bad: :bad:
да, точно! нас летом с подругой тоже один доставал, преследовал!мы идем, гуляем себе, тут - раз! - он выскакивает и вытаскивает свое достоинство милипизерное! :shock: мы сначала пугались, потом смеяться начали и совсем перестали внимание обращать, так как поняли, что если завизжишь или вскрикнешь, то они от этого еще больше возбуждаются! %) ну, он и отстал! :yahoo!:
В том же городе, откуда тот старик-пошляк (см. выше) давно как-то я шла к сестре в гости, тут бац из-за кустов мужик выныривает - а у него *причиндалы* наружу... милипизерные ппц... я испугалась и побежала сломя голову оттуда... ужас... шок такой был!!! Мне тогда лет 10-11 было =\
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть

Iken
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Iken »

А я гуляла во дворе за домом с подругой и сестрой малой. Мне тогда лет 11-12 было, сестре 10. И выходит из-за дерева парень и показывает свое хозяйства. У нас шок. Я потом ещё неделю очухаться не могла. Жуть.
Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви.

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

вуххх,я Слава Богу еще с таким не сталкивалась.ну по крайней мере я живу в маленьком городе.да и вообще не особо гуляю у всяких сомнительных подъездов и т.д. %)
Yep,I'm here

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

Летом в метро меньше народу, да и ездила я в последнее время не в пик, поэтому и извращенцев нет. Но теперь я не буду больше ездить в метро.

chocolate
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chocolate »

боже-боже
никогда не сталкивалась в метро с подобным к счастью.

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Одна редко ездию ездию в общественном транспорте..
Ко мне ни разу не приставали.. )
Но видела как мужчина лет 40 приставал к парням по 18..
сзади подкрадется и за задницу хватает :lol:
Парни с визгом вылетали..
Изображение

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

Девочки,мы как то с подругой ехали в метро и перед нами сидел с виду обыный дядечка...сидит и смотрит,остановка,заходит куча бабушек,ну и мы с подругой примерно уступаем место и стоим недалеко от этого мужика и тут,он вытаскивает свое достоинство,ну и понятно чем начинает заниматся,глядя на нас!!!!!мы просто пулей вылетели из вагона!!!!!!!!!это было ужасно!никогда не забуду!
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

Почитала тут.. боже, у меня отпало желание
ездить в общественном транспорте :o
хоть и нечасто это делаю...
слава богу, не встречала ещё таких уродов...

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DaMn ThiNg »

кошмар, скока всяких лохов встречается....таким тока между ног давать надо, а потом когда согнётся ещё и по затылку чем-нить тяжёлым.. :evil: не знаю, у нас в городе нет метро, в автобусах всё прилично...

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Недавно встретила извращенца....ужас просто какой-то,с подружкой пошла гулять на набережную(а у нас вгороде она очень большая и красивая,тем более летом)...так там на скамечке сидел парень выставив из штанов свое достоинтсво всем на показз...хотя может он просто загорал так или проветривал его....хотелось спросить у него зачем ему вобще тогда штаны,снял бы и их тоже до конца %)
Изображение
Изображение

karishok
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение karishok »

да уж это нечто... этаких дяденек полно... слава богу, я сама к таким не попадала, а вот свидетелем мне приходилось становиться %) :oops:
http://i078.radikal.ru/0807/44/6a37e05533cd.jpg

Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация

Ответить