В том же городе, откуда тот старик-пошляк (см. выше) давно как-то я шла к сестре в гости, тут бац из-за кустов мужик выныривает - а у него *причиндалы* наружу... милипизерные ппц... я испугалась и побежала сломя голову оттуда... ужас... шок такой был!!! Мне тогда лет 10-11 было =\Scarlett100 писал(а):да, точно! нас летом с подругой тоже один доставал, преследовал!мы идем, гуляем себе, тут - раз! - он выскакивает и вытаскивает свое достоинство милипизерное!Skinny-Minny писал(а):Господи ужас, бедная, я сама знаю как чувствуешь себя после такого!!!!
Я в метро бывало сталкивалась, один раз меня чуть не олапали, так как я личность агрессивная у мужика не вышло, а вот вдругой раз сидела я на одной станции мирно никого не трогала, не в Москве это было, и мужик подошёл и показал мне свои причендалы, у меня до сих пор моральная травма, и как с этим бороться я не знаю, кошмар это очень мерзко, особенно летом!!!!![]()
![]()
мы сначала пугались, потом смеяться начали и совсем перестали внимание обращать, так как поняли, что если завизжишь или вскрикнешь, то они от этого еще больше возбуждаются!
ну, он и отстал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей