Уйти к нему на ночь. Отмаза для родителей.

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Говорю, что я..

иду тусить к друзям
11
4%
к подруге
113
42%
гулять пойду
10
4%
в клуб..
23
9%
говорю, как есть на самом деле
89
33%
другое
20
8%

Всего голосов: 266

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

девочки, объясните мне психологию ваших мам. ну правда, не понимаю. почему ночевать у любимого, в его постели, в его квартире нельзя, неприлично и некрасиво, а вообще заниматься сексом, склоняться по друзьям - нормально?

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

May Treya
ну если мама и против секса, тогда да, эту позицию я могу понять) но вот когда секс - да, а ночевки - нет. для меня это как-то странно)))

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Мандариновые будни писал(а):склоняться по друзьям - нормально?
ну как будто мы прям каждую неделю с ночевкой ездим :D бывает раз в месяц :D
May Treya писал(а):ну начнем с того, что когда мама узнала. что секс был-она была в бешенстве
ну почти та же ситуация) только у нас-никакого секса до свадьбы и т.д.и т.п.
May Treya писал(а): теперь мама относится нормально,потому что мы отдыхать ездили вместе
та же ситуация)ей сложно было отпустить нас,зная,что мы будем 10 дней вдвоем в одном номере :twisted: она была не против поездки,но изначально думала,что мы будем в разных номерах))

May Treya писал(а):он конце концов мой жених
здесь тоже не могу не плюсануть :D
когда ездили к сестре-они нам постелили вместе :D

у меня папа как-то более к этому относится, хотя вроде он строже. помню как мама начала что-то типа "возникать",что мы с ним спим у его родителей вместе. и что в гостях мы тоже в одной постели. на что папа сказал-так всё.успокойся :D

но с другой стороны.как-то он у нас недавно остался на ночь-мама попросила спать в разных комнатах. но лично у меня не получилось.ну и потом мама немного дулась на меня :)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

May Treya писал(а):так как повторюсь она безумно строгих нравов,воспитана была совершенно иначе,не как я сейчас)
в этом и есть ключевой момент!

у моей мамы всегда понятие было почему-то такое - ночуют =>секс есть. не ночуют => секса нет. доходило до того, что она считала - вот сколько ночей в одной постели с парнем находишься, столько и секса. первый год постоянно высказывала: "у тебя же месячные, зачем едешь?" как будто только для того, чтобы трах....ся. и моему брату такое говорила. %)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Marlen писал(а):помню как мама начала что-то типа "возникать",что мы с ним спим у его родителей вместе. и что в гостях мы тоже в одной постели.
Вот именно, что для окружающих это нормально) мамы обычно просто с трудом принимают, что дочери взрослеют, тем более до такой степени))

Помню, когда с родителями МЧ знакомилась, его мама в тот же вечер хотела оставить меня у них ночевать, и даже речи не было о том, чтобы постелить мне отдельную кровать) для них - это нормально абсолютно) ну правда тогда я все равно домой уехала.

У МЧ ночевала вообще только 1 раз, когда дома никого не было. Мне просто некомфортно, когда в доме куча народу, тем более у нас не такие близкие отношения с ними. Если бы он жил отдельно - без проблем.

Хотя если бы мы поехали к моим родителям с ночевкой, то спали бы отдельно, по просьбе мамы. Но это из-за сестры - она мелкая и вряд ли отнесется к этому адекватно)

Помню, еще в начале отношений мама разговор заводила "Ну он же у тебя ночует!!!", я говорю - "Нет!". Она спросила, "да ладно. хочешь сказать и секса у вас нет?", ответила, что есть конечно :D ну с тех пор она перестала связывать эти два понятия)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th писал(а):ну с тех пор она перестала связывать эти два понятия)
))))))))))

я тоже дома у себя не буду ночевать. не потому что мать попросит. а потому что... подслушивать под дверью, может, и не станет. хотя ожидать можно чего угодно

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

LiLi'th писал(а):даже речи не было о том, чтобы постелить мне отдельную кровать) для них - это нормально абсолютно)
мне просто кажется, что воспитывать сына и дочь в этом плане-абсолютно разные вещи. для мам сыновей-это нормально. главное чтоб дома и она не какая-нибудь шалава. ну а дочку-всё равно ж хочется чтобы был у нее тот единственный прЫнц))и меньше разочарований :)
LiLi'th писал(а):Хотя если бы мы поехали к моим родителям с ночевкой, то спали бы отдельно
у любимого брат живет с девушкой уже год. и когда они ездят к ней домой-они спят раздельно :o я не понимаю логику её родителей)хотя знают,что живут и спят вместе :crazy:

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

а мне вот мама не разрешает на ночь своего мч к себе приводить((хотя знает что мы спим вместе и секс у нас есть :twisted: (у нас условия позволяют, у меня отдельная комната) ну а у него я ночевала только тогда когда дома никого не было, у него однушка, это все объясняет.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby
странные родители. имхо

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Астрид

мои?

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

любые, если знают о сексе. знают, что ночевки дома у мч есть. а у себя дома не разрешают

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Астрид
Ну это может быть и не из-за секса.. А просто люди не любят, когда в доме есть посторонний человек (а он как ни крути - посторонний, ну разве что вы уже лет 10 женаты).
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Астрид
Мне тоже кажется, что просто маме могут быть неприятны чужие мужчины в квартире. Даже, если это молодой человек дочери. Все равно ж чужой. Или неприятно слышать всякие стоны и терпеть парня в своей ванной.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Angelique
то есть то, что это - любимый человек дочери - это по барабану? :shock:
Или неприятно слышать всякие стоны
ну это и не обязательный атрибут вообще-то)
терпеть парня в своей ванной
а это меня удивляет - можно подумать человек там ночевать собирается, в ванной этой)))))

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Астрид
Любимый человек дочери любим прежде всего дочерью и не обязательно должен быть приятен маме. Плюс некоторые дочери этитх "любимых" каждый месяц меняют, не всем же не везет в любви, как мне, например)) У кого-то много кавалеров.
С кем встречается дочь - дело дочери. А вот территория - уже другое. Мне ужасно неприятны чужие люди, пусть хоть сто раз любимые кому-то. На нейтральной территории - ради бога. Но не на моей.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Ответить