Уйти к нему на ночь. Отмаза для родителей.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну как будто мы прям каждую неделю с ночевкой ездимМандариновые будни писал(а):склоняться по друзьям - нормально?

ну почти та же ситуация) только у нас-никакого секса до свадьбы и т.д.и т.п.May Treya писал(а):ну начнем с того, что когда мама узнала. что секс был-она была в бешенстве
та же ситуация)ей сложно было отпустить нас,зная,что мы будем 10 дней вдвоем в одном номереMay Treya писал(а): теперь мама относится нормально,потому что мы отдыхать ездили вместе

здесь тоже не могу не плюсанутьMay Treya писал(а):он конце концов мой жених

когда ездили к сестре-они нам постелили вместе

у меня папа как-то более к этому относится, хотя вроде он строже. помню как мама начала что-то типа "возникать",что мы с ним спим у его родителей вместе. и что в гостях мы тоже в одной постели. на что папа сказал-так всё.успокойся

но с другой стороны.как-то он у нас недавно остался на ночь-мама попросила спать в разных комнатах. но лично у меня не получилось.ну и потом мама немного дулась на меня

- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
в этом и есть ключевой момент!May Treya писал(а):так как повторюсь она безумно строгих нравов,воспитана была совершенно иначе,не как я сейчас)
у моей мамы всегда понятие было почему-то такое - ночуют =>секс есть. не ночуют => секса нет. доходило до того, что она считала - вот сколько ночей в одной постели с парнем находишься, столько и секса. первый год постоянно высказывала: "у тебя же месячные, зачем едешь?" как будто только для того, чтобы трах....ся. и моему брату такое говорила.

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Вот именно, что для окружающих это нормально) мамы обычно просто с трудом принимают, что дочери взрослеют, тем более до такой степени))Marlen писал(а):помню как мама начала что-то типа "возникать",что мы с ним спим у его родителей вместе. и что в гостях мы тоже в одной постели.
Помню, когда с родителями МЧ знакомилась, его мама в тот же вечер хотела оставить меня у них ночевать, и даже речи не было о том, чтобы постелить мне отдельную кровать) для них - это нормально абсолютно) ну правда тогда я все равно домой уехала.
У МЧ ночевала вообще только 1 раз, когда дома никого не было. Мне просто некомфортно, когда в доме куча народу, тем более у нас не такие близкие отношения с ними. Если бы он жил отдельно - без проблем.
Хотя если бы мы поехали к моим родителям с ночевкой, то спали бы отдельно, по просьбе мамы. Но это из-за сестры - она мелкая и вряд ли отнесется к этому адекватно)
Помню, еще в начале отношений мама разговор заводила "Ну он же у тебя ночует!!!", я говорю - "Нет!". Она спросила, "да ладно. хочешь сказать и секса у вас нет?", ответила, что есть конечно

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне просто кажется, что воспитывать сына и дочь в этом плане-абсолютно разные вещи. для мам сыновей-это нормально. главное чтоб дома и она не какая-нибудь шалава. ну а дочку-всё равно ж хочется чтобы был у нее тот единственный прЫнц))и меньше разочарованийLiLi'th писал(а):даже речи не было о том, чтобы постелить мне отдельную кровать) для них - это нормально абсолютно)

у любимого брат живет с девушкой уже год. и когда они ездят к ней домой-они спят раздельноLiLi'th писал(а):Хотя если бы мы поехали к моим родителям с ночевкой, то спали бы отдельно

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Астрид
Ну это может быть и не из-за секса.. А просто люди не любят, когда в доме есть посторонний человек (а он как ни крути - посторонний, ну разве что вы уже лет 10 женаты).
Ну это может быть и не из-за секса.. А просто люди не любят, когда в доме есть посторонний человек (а он как ни крути - посторонний, ну разве что вы уже лет 10 женаты).
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Астрид
Мне тоже кажется, что просто маме могут быть неприятны чужие мужчины в квартире. Даже, если это молодой человек дочери. Все равно ж чужой. Или неприятно слышать всякие стоны и терпеть парня в своей ванной.
Мне тоже кажется, что просто маме могут быть неприятны чужие мужчины в квартире. Даже, если это молодой человек дочери. Все равно ж чужой. Или неприятно слышать всякие стоны и терпеть парня в своей ванной.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Астрид
Любимый человек дочери любим прежде всего дочерью и не обязательно должен быть приятен маме. Плюс некоторые дочери этитх "любимых" каждый месяц меняют, не всем же не везет в любви, как мне, например)) У кого-то много кавалеров.
С кем встречается дочь - дело дочери. А вот территория - уже другое. Мне ужасно неприятны чужие люди, пусть хоть сто раз любимые кому-то. На нейтральной территории - ради бога. Но не на моей.
Любимый человек дочери любим прежде всего дочерью и не обязательно должен быть приятен маме. Плюс некоторые дочери этитх "любимых" каждый месяц меняют, не всем же не везет в любви, как мне, например)) У кого-то много кавалеров.
С кем встречается дочь - дело дочери. А вот территория - уже другое. Мне ужасно неприятны чужие люди, пусть хоть сто раз любимые кому-то. На нейтральной территории - ради бога. Но не на моей.
Она рвёт его письма.