Всю желчь сливать сюда- 2
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Нахалка
забей на всё, Мариш) и отдыхай) долгожданный отпуск не должен пропасть =)
Литера
у меня тоже каждый год так) у самой ДР через пару недель =)
просто дело в том, что у нас заканчивается биологический год и начинается новый. Для каждого человека Новый Год - это не 1 января (ну, только если он не родился в этот день))), а именно день его рождения) поэтому к концу своего года мы устаем, накопленная за год усталость выражается в раздражении, апатии. Зато после ДР год начнется заново, твой дух и тело обновятся, наступит прилив сил
тут нужно либо принять эту данность и не бороться с этим, либо, зная о такой особенности своего организма не обращать внимание на грусть, а назло себе, творить праздник
забей на всё, Мариш) и отдыхай) долгожданный отпуск не должен пропасть =)
Литера
у меня тоже каждый год так) у самой ДР через пару недель =)
просто дело в том, что у нас заканчивается биологический год и начинается новый. Для каждого человека Новый Год - это не 1 января (ну, только если он не родился в этот день))), а именно день его рождения) поэтому к концу своего года мы устаем, накопленная за год усталость выражается в раздражении, апатии. Зато после ДР год начнется заново, твой дух и тело обновятся, наступит прилив сил

тут нужно либо принять эту данность и не бороться с этим, либо, зная о такой особенности своего организма не обращать внимание на грусть, а назло себе, творить праздник

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
Ой,Аленка,как ты все разложила по полочкам!
В который раз,хочу сказать тебе,что ты интересно пишешь.
Вот и мне лень что-то делать...Сегодня пойду в кафе бронировать столик.Наверно,когда узнаю цену еще больше загрущу)
Нахалка
Постараюсь больше не грустить!
Спасибо,дорогая!
mignonette
С прошедшим тебя еще раз!
Ой,Аленка,как ты все разложила по полочкам!

В который раз,хочу сказать тебе,что ты интересно пишешь.

нeт и не надо писал(а):нет... ничего не делаю. мне и лень против этого что-то делать)
Вот и мне лень что-то делать...Сегодня пойду в кафе бронировать столик.Наверно,когда узнаю цену еще больше загрущу)

Нахалка
Постараюсь больше не грустить!

Спасибо,дорогая!
mignonette
С прошедшим тебя еще раз!

Нахалка
забей. на все, наслаждайся отпуском!!!
забей. на все, наслаждайся отпуском!!!

ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
На меня еще никогда так не смотрели
Абсолютно пустой и холодный взгляд, который бывает, когда человеку абсолютно всё равно на то, что я говорю.
Я уже не помню что он говорил, помню лишь этот взгляд..равнодушный, безразличный
Мир интернета всё изменил..никто может и не узнать, что у человека в душе. Пишу в вк сообщения со смайлами, а у самой подушка мокрая от слез
Абсолютно пустой и холодный взгляд, который бывает, когда человеку абсолютно всё равно на то, что я говорю.
Я уже не помню что он говорил, помню лишь этот взгляд..равнодушный, безразличный
Мир интернета всё изменил..никто может и не узнать, что у человека в душе. Пишу в вк сообщения со смайлами, а у самой подушка мокрая от слез
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: