АБОРТ!!! За и против! (2)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
о__ОООООskarlet писал(а): Медицина не стоит на месте
тебе рассказать, КАК большинство занимается????Интервью доктора:
– Раз уж разговор зашел об адаптации детей с ДЦП, скажите, насколько на Ваш взгляд, дети с церебральным параличом могут приспособиться к жизни и учиться?
– Могут и весьма успешно. Воспитатели регулярно занимаются с ребятами.
с ребенком надо заниматься постоянно. это делает 20% воспитателей. остальным проще не замечать. начиная с того, что это чужой ребенок, заканчивая тем, что заниматься 24 часа в сутки за 200$ з/п будет только истинный педагог от бога!
я знаю очень простой пример - ребенка знакомой с СДВГ отвели в сад в логопедическую группу. специализированный сад!!! там он пробыл месяц! его там проще было бить за непослушание (которые у него - неусидчивочть вследствие заболевания), а не развивать!
и этот ребенок психически практически нормальный! я боюсь представить, ЧТО там творится с теми/. кто неадекват и не может ничего сказать!!!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну я бы очень хотела, чтобы ты мне ответила на тот мой пост и дала совет )) вот сложилась ситуация. Дальше что. Я не говорю о теории. Я говорю о жизни. Дан факт. Дай ответ )skarlet писал(а):Я могу ответить на каждый ваш пост, но это долго.
Послушай, как человек других ругает. Это он дает себе характеристику.skarlet писал(а): Дура - это не моя несдержанность, это констатация факта.
Если человек назвал меня глупцом, то он, безусловно, прав в том, что он глупец. Что касается меня, то это еще необходимо исследовать. Может быть, он и прав. Но в отношении него сомнений нет. Если я на самом деле умный, а он назвал меня глупцом, то кто он? А если я дурак, то он дурак вдвойне, так как глупо связываться с дураком. В психологии существует неписаное правило, которое гласит: «Психолог никогда не ошибается. Но если то, что он приписал обследуемому, неверно, то оно верно по отношению к самому психологу».
да конечно, девушка, когда вы свои розовые очки снимите??skarlet писал(а):А в семье такого не бывает!
а ты вправе обрекать ребенка на голод, на скитание, на попрашайничество?? Ты имеешь право давать такую жизнь другому человеку?? А сколько таких детей. А ты имеешь право бросать своего ребенка?? А скольких находят в мусорных баках?? Ты считаешь это правильно?? они же родили, не сделали аборт. Это по-твоему лучше???? ОТВЕТЬ ПЛИЗ НА ЭТО!!!!skarlet писал(а):Никто не в праве решать жить или умирать кому-то!
а ты знаешь, сколько маленьких детей вот также гибнет под забором?? Которые еще не в состоянии ничего сделать, которые еще ничего не понимают. Я видела таких детей, которые в 5 лет побираются, чтобы прожить. И зимой замерзают. И знаешь, если бы я была в такой ситуации - аборт или чтобы я лет в 5 умерла от голода и холода, то я бы выбрала первое. Так что не надо тут рассказывать красивых сказок, что все в твоих руках и ты сам кузнец своего счастья. Это все красиво только на словах. И как ни крути, в нашем обществе судят по сословиям. И что ты мне не говори, никогда человека из неблагополучной семьи не возьмут на нормальную работу.skarlet писал(а):Кто-то смог встать на ноги, а кто-то умер под забором
следуя твоей логики, то у девушки нет выбораskarlet писал(а):У женщины есть права, а у того кто зародился у нее в животе нет! Подло

она просто живет в своем розовом мире, где медицина зашла огого куда и все там лечится, дети-сироты счастливы, никто не умирает с голоду и все круто. И никто никого не убивает за 500 рублей. А да, и где 300тыс рублей - это мелочиsunset_dreams писал(а):она просто с этим не сталкивалась и не знает

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Loren
- Освоившийся
- Контактная информация:
когда у человека причина не рожать ребёнка - только финансовое положение - этого я не понимаю.
самое лучшее, что можно подарить ребёнку - это любовь. я сужу по своему жизненному примеру. мне дали жизнь несмотря на все обстоятельства против. потом всё сложилось наилучшим образом, всё в жизни меняется. и если сегодня у вас нет гроша в кармане - не факт, что завтра всё будет также. просто надо что-то делать. а эти фразы вроде "да, я бы родила ребёнка, но у меня на него нет средств" - честно, меня просто выводят. не трахайся тогда, что ли. на презервативы, вероятно, средств тоже нет
знаю, что закидаете меня тапками. я не против абортов, когда мать не желает ребёнка. вот тогда-то у него будет действительно жуткая жизнь. но когда мать способна подарить любовь, но при этом находит тысячу причин - мне этого не понять.
самое лучшее, что можно подарить ребёнку - это любовь. я сужу по своему жизненному примеру. мне дали жизнь несмотря на все обстоятельства против. потом всё сложилось наилучшим образом, всё в жизни меняется. и если сегодня у вас нет гроша в кармане - не факт, что завтра всё будет также. просто надо что-то делать. а эти фразы вроде "да, я бы родила ребёнка, но у меня на него нет средств" - честно, меня просто выводят. не трахайся тогда, что ли. на презервативы, вероятно, средств тоже нет
знаю, что закидаете меня тапками. я не против абортов, когда мать не желает ребёнка. вот тогда-то у него будет действительно жуткая жизнь. но когда мать способна подарить любовь, но при этом находит тысячу причин - мне этого не понять.
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ален, может у нас разные понятия о неблагополучных семьях )Наффи писал(а):вот тут ты неправа. знаю очень много примеров когда люди выбивались из той грязи и нищеты в которой они жили, благодаря усердию
Для меня неблагополучные семьи это уже край. Это те семьи, где родители не выходят из состояния опьянения, что все деньги идут на бухло, что не за что еду купить, оплатить квартиру, не говоря о одежде. Таким людям просто не реально вырваться из этого. Может 1% из 100% добивается чего. Но в таких условиях просто не реально что-то делать. Возьмем к примеру ребенка 12-13 лет, который живет в такой семье. Ему не на что еду купить. А что в таком возрасте он может делать? Искать работу? Вот представь придет такой ребенок, добавь к этому его внешний вид. Ну разве он устроится куда-нить? Его никуда не возьмут, тк будут предвзято относиться, что может украсть что-то. Да и по возрасту не полагается. А что он будет делать до 14-16 лет? Вспомни, как у нас по рынку в конце 90-х лазили дети лет 8-12 и нюхали клей и просились посидеть погреться у входа. Да ни при каком упорстве они не вырвутся из этого.
Одно дело, когда у тебя напряжно с деньгами, но худо-бедно справляешься. Ребенок учиться и тп. Да, тут согласна. Но для меня это не "неблагополучная" семья.

надеюсь понятно описала ))
If today was your last day,