АБОРТ!!! За и против! (2)

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
76
34%
Оставлю ребенка
77
35%
Затрудняюсь ответить
70
31%

Всего голосов: 223

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Конечно, а какое еще интервью даст доктор?
"нет, ваш ребенок обречен"
Изображение

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение skarlet »

nevedimka25
Пусть говорят - это не один человек. В приведенных мной выпусках, высказали свое мнение многие женщины) Давай ты просто посмотришь, а потом выскажешься. Ок?
А то:
nevedimka25 писал(а):Хотя бы одного роди ребенка, а потом рассуждай, как умный слесарь в операционной.
)))

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

skarlet писал(а): Медицина не стоит на месте
о__ООООО
Интервью доктора:
– Раз уж разговор зашел об адаптации детей с ДЦП, скажите, насколько на Ваш взгляд, дети с церебральным параличом могут приспособиться к жизни и учиться?
– Могут и весьма успешно. Воспитатели регулярно занимаются с ребятами.
тебе рассказать, КАК большинство занимается????
с ребенком надо заниматься постоянно. это делает 20% воспитателей. остальным проще не замечать. начиная с того, что это чужой ребенок, заканчивая тем, что заниматься 24 часа в сутки за 200$ з/п будет только истинный педагог от бога!
я знаю очень простой пример - ребенка знакомой с СДВГ отвели в сад в логопедическую группу. специализированный сад!!! там он пробыл месяц! его там проще было бить за непослушание (которые у него - неусидчивочть вследствие заболевания), а не развивать!
и этот ребенок психически практически нормальный! я боюсь представить, ЧТО там творится с теми/. кто неадекват и не может ничего сказать!!!

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

skarlet
а если есть реальная опасность для жизни женщины, что прикажете делать?
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

skarlet
Я олично знаю, как делают передачи на тв. Тем более подобного рода. У них все по сценарию. И многое вырезают.

Ты реально не догоняешь, о чем говоришь.
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Скарлет смешная ей богу.
У моей крестной дочь родилась с дцп.
это ужасное мучение. Она ходит, да. Но КАК она ходит!

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

У меня двое знакомых с ДЦП, один на коляске всю жизнь, второй ходит кое-как...
Да и потом, кроме ДЦП есть много куда более неприятного.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Да и потом, кроме ДЦП есть много куда более неприятного.
вот именно!!!
она просто с этим не сталкивалась и не знает

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

skarlet писал(а):Я могу ответить на каждый ваш пост, но это долго.
ну я бы очень хотела, чтобы ты мне ответила на тот мой пост и дала совет )) вот сложилась ситуация. Дальше что. Я не говорю о теории. Я говорю о жизни. Дан факт. Дай ответ )
skarlet писал(а): Дура - это не моя несдержанность, это констатация факта.
Послушай, как человек других ругает. Это он дает себе характеристику.

Если человек назвал меня глупцом, то он, безусловно, прав в том, что он глупец. Что касается меня, то это еще необходимо исследовать. Может быть, он и прав. Но в отношении него сомнений нет. Если я на самом деле умный, а он назвал меня глупцом, то кто он? А если я дурак, то он дурак вдвойне, так как глупо связываться с дураком. В психологии существует неписаное правило, которое гласит: «Психолог никогда не ошибается. Но если то, что он приписал обследуемому, неверно, то оно верно по отношению к самому психологу».

skarlet писал(а):А в семье такого не бывает!
да конечно, девушка, когда вы свои розовые очки снимите??
skarlet писал(а):Никто не в праве решать жить или умирать кому-то!
а ты вправе обрекать ребенка на голод, на скитание, на попрашайничество?? Ты имеешь право давать такую жизнь другому человеку?? А сколько таких детей. А ты имеешь право бросать своего ребенка?? А скольких находят в мусорных баках?? Ты считаешь это правильно?? они же родили, не сделали аборт. Это по-твоему лучше???? ОТВЕТЬ ПЛИЗ НА ЭТО!!!!
skarlet писал(а):Кто-то смог встать на ноги, а кто-то умер под забором
а ты знаешь, сколько маленьких детей вот также гибнет под забором?? Которые еще не в состоянии ничего сделать, которые еще ничего не понимают. Я видела таких детей, которые в 5 лет побираются, чтобы прожить. И зимой замерзают. И знаешь, если бы я была в такой ситуации - аборт или чтобы я лет в 5 умерла от голода и холода, то я бы выбрала первое. Так что не надо тут рассказывать красивых сказок, что все в твоих руках и ты сам кузнец своего счастья. Это все красиво только на словах. И как ни крути, в нашем обществе судят по сословиям. И что ты мне не говори, никогда человека из неблагополучной семьи не возьмут на нормальную работу.

skarlet писал(а):У женщины есть права, а у того кто зародился у нее в животе нет! Подло
следуя твоей логики, то у девушки нет выбора :)
sunset_dreams писал(а):она просто с этим не сталкивалась и не знает
она просто живет в своем розовом мире, где медицина зашла огого куда и все там лечится, дети-сироты счастливы, никто не умирает с голоду и все круто. И никто никого не убивает за 500 рублей. А да, и где 300тыс рублей - это мелочи :) Может она нам подскажет, где этот город-сказка? :)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Illusion of a life писал(а):И что ты мне не говори, никогда человека из неблагополучной семьи не возьмут на нормальную работу
вот тут ты неправа. знаю очень много примеров когда люди выбивались из той грязи и нищеты в которой они жили, благодаря усердию

Loren
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loren »

когда у человека причина не рожать ребёнка - только финансовое положение - этого я не понимаю.
самое лучшее, что можно подарить ребёнку - это любовь. я сужу по своему жизненному примеру. мне дали жизнь несмотря на все обстоятельства против. потом всё сложилось наилучшим образом, всё в жизни меняется. и если сегодня у вас нет гроша в кармане - не факт, что завтра всё будет также. просто надо что-то делать. а эти фразы вроде "да, я бы родила ребёнка, но у меня на него нет средств" - честно, меня просто выводят. не трахайся тогда, что ли. на презервативы, вероятно, средств тоже нет

знаю, что закидаете меня тапками. я не против абортов, когда мать не желает ребёнка. вот тогда-то у него будет действительно жуткая жизнь. но когда мать способна подарить любовь, но при этом находит тысячу причин - мне этого не понять.
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Loren писал(а):"да, я бы родила ребёнка, но у меня на него нет средств"
а для меня это одна из самых объективных и важных причин.

Loren
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loren »

Наффи

ну для кого как. я в общем-то хочу сказать спасибо своей маме за то, что она не руководствовалась именно ей. хотя, безусловно, это проблема. но - волне разрешимая.
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Loren
Если бы эта проблема была "легко разрешимой" миллионы семей в мире не жили бы за чертой бедности.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Наффи писал(а):вот тут ты неправа. знаю очень много примеров когда люди выбивались из той грязи и нищеты в которой они жили, благодаря усердию
Ален, может у нас разные понятия о неблагополучных семьях )
Для меня неблагополучные семьи это уже край. Это те семьи, где родители не выходят из состояния опьянения, что все деньги идут на бухло, что не за что еду купить, оплатить квартиру, не говоря о одежде. Таким людям просто не реально вырваться из этого. Может 1% из 100% добивается чего. Но в таких условиях просто не реально что-то делать. Возьмем к примеру ребенка 12-13 лет, который живет в такой семье. Ему не на что еду купить. А что в таком возрасте он может делать? Искать работу? Вот представь придет такой ребенок, добавь к этому его внешний вид. Ну разве он устроится куда-нить? Его никуда не возьмут, тк будут предвзято относиться, что может украсть что-то. Да и по возрасту не полагается. А что он будет делать до 14-16 лет? Вспомни, как у нас по рынку в конце 90-х лазили дети лет 8-12 и нюхали клей и просились посидеть погреться у входа. Да ни при каком упорстве они не вырвутся из этого.
Одно дело, когда у тебя напряжно с деньгами, но худо-бедно справляешься. Ребенок учиться и тп. Да, тут согласна. Но для меня это не "неблагополучная" семья. :)
надеюсь понятно описала ))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Ответить