Заранее невозможно прощупать всю почву!)) Но большая взаимная симпатия есть, я никуда не спешуCapricious писал(а):хоть в "достойные руки" собралась отдаваться?!?Тане4ка писал(а):Ой, а я мб скоро уже выйду из этого общества

Заранее невозможно прощупать всю почву!)) Но большая взаимная симпатия есть, я никуда не спешуCapricious писал(а):хоть в "достойные руки" собралась отдаваться?!?Тане4ка писал(а):Ой, а я мб скоро уже выйду из этого общества
Юльк,моя надежда уже давно сдохла....Capricious писал(а):твое отношение к нему всегда будет с надеждой на большее, чем дружба. От этого тебе будет тяжелее, чем ему.
Я мега рада за тебя!Тане4ка писал(а):Заранее невозможно прощупать всю почву!)) Но большая взаимная симпатия есть, я никуда не спешу и самой по себе неплохо живется)
+1*Влюбленная* писал(а):Я мега рада за тебя!
Олесь, не знаю, у меня есть симпатия к одному парню, но с его стороны я не понимаю, что происходит. Вроде бы флирт, хз. Так и живём, в ожидании шагов и каких-либо действий в мою сторону.*Влюбленная* писал(а):Юльк, а мы тут с тобой надолго, а?
Такссссс...значит вы меня тут решили одну оставить?!Capricious писал(а):Олесь, не знаю, у меня есть симпатия к одному парню, но с его стороны я не понимаю, что происходит. Вроде бы флирт, хз. Так и живём, в ожидании шагов и каких-либо действий в мою сторону.
P.S. это друг того, парня, с кот. я недавно рассталась
ды вот у нас такие же непонятки, но меня уже бесят девочки, которые ему на стенку рисуночки присылают вконтакте...Олесь, не знаю, у меня есть симпатия к одному парню, но с его стороны я не понимаю, что происходит. Вроде бы флирт, хз. Так и живём, в ожидании шагов и каких-либо действий в мою сторону.
всё в твоих руках, но тебе, судя по всему, приятно его общениеНаффи писал(а):мы просто общаемся, просто обсуждаем фильмы, события из жизни, шутим, подкалываем друг друга...блин, я постоянно чувствую что всё как тогда
Сначала дружба, это очень даже неплохо. Как говорится"дружба может перерасти в любовь, но не наоборот"с ним хочется дружить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя