а можно подробнее?)*Nicolet* писал(а):Моя проблема в том, что я все время что-то придумываю, надумываю и страдаю!!!
Общество СД (Свободных дам) часть 2
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
смешно, у меня вот начиная уже с 30 декабря настоящее состояние влюбленности кушать не хочу, в животе щекотно, все время думаю о нем, думаю, думаю, думаю, пробывала отвлечься, но все равно думаю, ведь новый год же был, Рождество, отвлекайся, а я не могу ... как идиотка, первое время я ходила улыбалась, улыбалась, как ненормальная, постоянно улыбалась ... а теперь мне больно, больно в середине ... больно от безысходности, от того что я понимаю, что ничего не будет. Я ПРОФЕССИОНАЛ влюблятся в тех, кого не знаю, тоесть в того, кто не знает кто Я.
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Nicolet*
если ты про парня, с кем в интернете познакомилась, то просто надо встретиться и все станет на свои места. Может ты в нем разочаруешься
А я познакомилась с одним парнем. Он звонит мне каждый вечер, а не то что некоторые пишут в аське по 10 раз в день одно и то же
. Такой умненький мальчик
Не могу общаться с парнями не моего уровня мышления
если ты про парня, с кем в интернете познакомилась, то просто надо встретиться и все станет на свои места. Может ты в нем разочаруешься
А я познакомилась с одним парнем. Он звонит мне каждый вечер, а не то что некоторые пишут в аське по 10 раз в день одно и то же

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
твое отношение к нему всегда будет с надеждой на большее, чем дружба. От этого тебе будет тяжелее, чем ему.Capricious писал(а):не получится*Влюбленная* писал(а):будем "типо" друзьями!
а мне интересно, до каких пор девушки продолжают так! наивно мечтать*Влюбленная* писал(а):Просто мне интересно, во сколько у девушек появляется рвение создать семью?!

хоть в "достойные руки" собралась отдаваться?!?Тане4ка писал(а):Ой, а я мб скоро уже выйду из этого общества

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)