Метро, дядьки-извращенцы...

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Сталкивались ли вы с извращенцем?

да!
266
66%
Пока не приходилось
136
34%

Всего голосов: 402

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xelj »

Елена_ра писал(а):У меня руки ноги затряслись, я вскочила и со всей дури ему мыском туфель между ног.
молодчина, поддерживаю!
OlQe писал(а):А какие-то добрые дяденьки его силлой выперли на остановке, что потом было не знаю...
побольше бы таких
А я вот извращенцев озабоченных просто притягиваю! К моим подругам никогда не приставали, а ко мне за пол года уже 4 раза! Я канешне понимаю, что секси-девочка, но не до такой же степени! Ужас просто. Главное не молчать. Впервый раз мне было жудко неловко... а потом орала на таких так, чтобы весь автобус слышал. Сволочи, пристраиваются с разных сторон. Один сначала свою руку около моего бедра положил... но потом его рука пошла дальше... ну вы понимаете... дошло до того, что он просто потом в меня вцепился! Жудь просто! Другой так в меня вцепился, что я чуть смогла вырваться и сойти на своей остановке... ну за это он поплатился позором :twisted: Еще бы ничего, если бы за попу лапали, а то кое что другое пытаются, так противно... но позорю я их конкретно, на весь автобус! :evil: А один случай произошел недавно, так вообще вырубил! Ехали рядом со мной два дружка-извращенца. Так вскоре один из них потянул свою лапу ко мне... ну и пытался лапать, и все дружку своему об этом намекал, групповое оригинальное у них прям развлечение! Было утро, не хотелось вступать в конфликты, так я я прощемилась подальше, чтоб его лапа до меня не достала. Так вы не поверите, когда я начала пробираться к выходу, подъезжая к своей остановке, он, гад, успел меня облапать, ну если бы мне не нужно было выходить! :evil:
ой, как же это все-таки неприятно! Никому такого не желаю! :cry: Бывают же ублюдки, а со стороны кажутся вполне нормальными, умными, обеспеченными, образованными, не бомжи какие-нить...
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

Елена_ра

Непрочитанное сообщение Елена_ра »

На самом деле, есть у меня подруга, язва больше чем я, она часто словами такие ситуации разруливает. Кто нибудь начинает ее лапать...я попробую воспроизвести но вряд-ли у меня получится...
Что нибудь типа "Ой ну что там ищешь, ты же даже не знаешь где искать!" или, "Мммм мужчЫна, а вы уверены что то что Вы там найдете способна удовлетворить Ваша зубочисточка?" Не не могу воспроизвести. Причем выдаст это громко на весь вагон и потом еще скажет "Граждане отвернитесь, тут малыш(или папочка-если в возрасте) созрел для интима! Как правило на этом все заканчивается.

Шапокляшечка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шапокляшечка »

Елена_ра
Ха, представила себе такую ситацию :lol:
Принцессина сказка...Хрупкая...Хрустальная...Берегу.
Изображение

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Елена_ра
запомнюи непременно воспроизведу при удобном случае! :lol:
ИзображениеИзображениеИзображение

Елена_ра

chernuish
В такой ситуации у меня не получается.
Завожусь. Но я один раз увидела такой спектакль,
абаржалась, меня выводили из вагона согнутой напапаламмм :rofl: :rofl: :rofl:

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Елена_ра
я попытаюсь всё же..иногда могу Такое выдать,сама себе удивляюсь :lol: :lol:

Елена_ра

chernuish
Тут главное не теряться.
Даже если ты это не можешь обыграть,
я думаю просто главное вовремя проорать.
Эти козлы себя чувствуют комфортно только когда
кругом все делают вид что не замечают. А просто громко сказать на весь вагон "да убери ты свои руки" нге оскорбляя-должно сработать.
Я, кстати заметила что мужики свято уверенны что к девушке никто не привяжется если она сама не спровоцирует. Пока своей не коснется.

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Елена_ра
но приятней,согласись,что-нить язвительное-циничное сказать.... :twisted: :twisted:

Елена_ра

chernuish
О даааааааааа
нашла кого спросить
экстремалка :D
Ща точно скажуууу и меня зафлудят за бан :rofl:

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Елена_ра
Да лан..ещё поблагодарят за спасение остроумия :D

Елена_ра

chernuish
Ой :oops:

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Елена_ра
что такое....?Чего не ожидала?

Елена_ра

chernuish
ЗасмуЩалась :)
Все чики-поки :)

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

А я вот сталкивалась с такими "мужчинами".
Первый раз- мне было лет 11, я шла под мостом, мужик спросил, сколько время, взял меня за запястье и провел своей рукой мне по груди. Я быстро пошла, вошла в безлюдный парк, он меня догнал, повалил в сугроб, дальше я не помню....но ничего серьезного не было. помню только как поднялась и побежала домой. маме не сказала, и потом долго оглядывалась, идя по улице...
Еще раз было в Египте. Мы с мамой и бабушкой зашли в палатку на базаре, и продавец стал завязывать мне на талии такую юбочку с манистами, и во время завязывания настойчиво лазил мне руками между ног %) прям при маме и бабушке, но они, вроде, не заметили. Я ему по руке ударила.
Вот, недавно совсем, в метро сутра в давке мне тоже мужик, стоя плечом ко мне, натирал мне между ног спереди :р я тогда полуспала, просто ударила его по руке, на след.станции он вышел :crazy:
И вчера мне тоже мужик в давке в троллейбусе спереди трогал:oops: , но я точно не могла понять, может он случайно...поэтому не стала ничего говорить, а просто постаралась отойти от него.
А вот именно попу мне еще никто не трогал, и слава Богу.

Ответить