Я очень люблю свою маму..да и папу... хотя его я порой ненавижу. Это хорошо, что он моряк, и бывает что его несколько месяцев нет дома, но потом он столько же и дома сидит безвылазно. Это не жизнь, это ад. Я уже даже промолчу за то, что он во всём меня ограничивает, постоянные допросы куда и зачем пошла и во сколько буду, и не дай бог на минуту позже 12 ночи... В и-нете типа много сижу, на мобильный денег много уходит, шмотки покупаю в магазинах, а он считает что я слишком много трачу, постоянные крики блин...
А эти его запои... когда перед ответственной встречей или за несколько дней до отъезда он начинает бухать, я сколько себя помню - столько же и его бесконечные запои... и после каждого раза "я больше не буду, закодируюсь". КОНЕЧНО ЖЕ! Проходит время и всё по-новой. А у мамы уже нет сил, он так её доводит, что она уже на полном серьёзе кидается на него с ножом, когда он пьёт. Но его и это не останавливает. Однажды она его чуть не убила, я её чудом остановила. Потом сама отходила неделю... Как вам такой расклад?
Ах да. Мама с моего ещё рождения перестала работать, у неё нет высшего образования, и обеспечивает нас только папа. Так что уйти от него мы не можем, т.к. нужны деньги на мою учёбу, и на квартиру, которую он мне купил...туда ещё миллионы наверное влаживать придётся....
Вот щас сижу это и пишу, после бессонной ночи. Не пошла в колледж, т.к боюсь оставлять маму одну с ним... Об этом никто не знает из моих знакомых в реале, стыдно сказать кому-то даже