Цунами
Несчастья выпадают всем. Это жизнь такая! И подростковый возраст у всех труден. Не надо думать что ты несчастнее всех была. Сейчас ведь все хорошо) И это главное)
Моего отца чуть в тюрьму не посадили, а мама из-за этого и убийства ее двух братьев в один год, ушла в запой. и долго не могла перестать пить. У всех бывают черные и белые полосы!!!
Цунами писал(а):рожать я буду тогда, когда у меня для ребенка будут все возможности.
И я стремлюсь к этому.
Может ты бы выросла в любящей семье и подростковая жизнь, была бы раем. А потом в возрасте 30 лет, случилось бы какое-нибудь ужасное горе. Что теперь не жить из-за этого??? Если ты стоишь на коленях, только в твоих силах попытаться подняться.
sunset_dreams писал(а):skarlet
кстати, вот в новостях говорили. 19-летняя мамаша. 1й ребенок умер (как, не сказали), 2го забрали в дет.дом. 3го она оставила во время родов в уличном туалете в надежде, что ребенок окачурится пару дней назад...
это нормально по-твоему? ей не надо делать аборты?
У тебя есть 100% уверенность в том, что эти дети обреченны? Что ничего добиться не смогут? я привела пример, моего дяди. Бабуля ведь и сдала его в интернат, потому что пила и отец(мой дед) пил. Мог в легкую вилами в детей швырнуть. Естественно лет в 15 все старались свалить из дома. как я говорила, в семье моей матери было 7 детей. Двоих уже нет - убили зверски, они бомжевали где-то. Остальные добились всего чего хотели. Это, я и имела ввиду говоря о сильных и слабых. Моя мама сумела отойти от своей слабой семьи (где двое детей так закончили свою жизнь) и создать сильную. И я надеюсь, я смогу продолжить укреплять наш род