АБОРТ!!! За и против! (2)

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
76
34%
Оставлю ребенка
77
35%
Затрудняюсь ответить
70
31%

Всего голосов: 223

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Восторг писал(а):так ведь не убили же! ведь это главное! пусть хреновая жизнь, но зато жизнь?
вот такого я не понимаю, правда
+1
Отдай ребенка. Сделай все грамотно. Сколько людей хотят быть мамами, а не получается.
а почему тогда столько сирот?
ой, да ладно. Родить - вот сила воли
skarlet,
Это ты говоришь не рожая, матери 2х детей?
:o :o
Ни один мой мужчина не отказался бы от ребенка.
наивная
если когда ребенок еще в животе был уже "курил", то большая вероятность, что он после рождения возьмет сигарету.
приведи статистические данные! моя мать никогда не пробовала. а я курила некоторое время

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Incomparable писал(а):Кстати, если девушка курила до беременности и узнав о Б. она решит бросить - нельзя.
Не, Марин, нельзя резко бросать. То есть увидела 2 полоски и всё. Сразу бросила. Для организма людей долго курящих это будет стресс. Да еще и + беременность (перестраивание организма на "новый" тип работы). Бросать можно. Только постепенно. Уменьшая с каждым днем количество выкуренных сигарет.
skarlet писал(а):Я людей оцениваю по их семье.
Да?А как же тогда оценивать детей из детдома?Ведь их семьи получаются не очень уж и хорошии. А у деток этих мозгов и понимания жизни к твоим годам гораздо больше.
Illusion of a life писал(а):стремятся не просто родить ребенка, но и обеспечить ему достойную жизнь, а не жалкое существование.
+1.
nevedimka25 писал(а):Я там рассказала про свою двоюродную сестру. Вот детям ее хорошо жить)
А она, видимо, не замечает жизненных примеров (которые встречаются чаще) и видит лишь то, что из детдомовца может вырасти Шатунов №2.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

skarlet писал(а):Писец. Вы дура что ли?
ты давай-ка полегче, ага?
я думаю слово "дура" в твой адрес здесь хотели написать не единожды.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

skarlet писал(а):Я людей оцениваю по их семье. Об этом я уже писала. От осинки не родятся апельсинки
А твой любимый Шатунов тогда что? Исключение из правил? :lol: Он-то вообще детдомовец.
skarlet
Ты отвечаешь выборочно на отдельные фразы. Если нечего сказать, лучше молчи, а не повторяй одно и то же, игнорируя то на что ответить не можешь.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

~Desert~ писал(а):Если нечего сказать, лучше молчи,
"Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения" (с)

:lol:
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Chilly
это точно :lol: тем более ж за язык никто не тянет

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Дадада, резко бросать нельзя конечно.
но вот мачеха со дня на день родит уже - по 1-2 сигареты да курит

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

рожать я буду тогда, когда у меня для ребенка будут все возможности.
и я хочу только одного, чтобы в моей жизни в принципе не стояло такого выбора "аборт:да или нет?" :(
Последний раз редактировалось Цунами Пт ноя 12, 2010 3:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

skarlet
кстати, вот в новостях говорили. 19-летняя мамаша. 1й ребенок умер (как, не сказали), 2го забрали в дет.дом. 3го она оставила во время родов в уличном туалете в надежде, что ребенок окачурится пару дней назад...
это нормально по-твоему? ей не надо делать аборты?

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение skarlet »

Я могу ответить на каждый ваш пост, но это долго. Но, что можно ответить человеку который даже полуубийство считает нормой. Или если родственница акушерка, уверенна, что какой-то стресс опаснее, реального кислородного голодания.?
На каждый аргумент, можно найти контраргумент и спорить можно до бесконечности. Вам изначально не нравится, что я не нахожу в этой ситуации полутонов и не делю "на ситуации разные бывают".
Кстати на мои вопросы, здесь тоже никто не отвечает!

Дура - это не моя несдержанность, это констатация факта.

А на счет детдомов. Вы сами знаете какие там дети и жизнь? Я лично некоторое время работала волонтером и имею представление. НИ ОДИН ребенок не хочет там покончить с жизнью! (Суицидальные мысли, кстати, это вообще удел определенных людей) У всех у них как и у других детей, есть мечты и планы. Ничего хорошего нет в детдоме, но убийство еще хуже! Мой дядя родной, был сдан в интернат - бабушка к нему только иногда приезжала. Да, ему обидно и не приятно это до сих пор(он уже пенсионного возраста человек). Но, в тоже время у него своя, семья и уже внуки - он, как и все в этом мире, в чем то счастлив, а в чем то несчастлив. вот и ответе на мой вопрос) Что мой бабушке надо было сделать аборт? Детей в семье было 7)

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение skarlet »

Цунами
Несчастья выпадают всем. Это жизнь такая! И подростковый возраст у всех труден. Не надо думать что ты несчастнее всех была. Сейчас ведь все хорошо) И это главное)
Моего отца чуть в тюрьму не посадили, а мама из-за этого и убийства ее двух братьев в один год, ушла в запой. и долго не могла перестать пить. У всех бывают черные и белые полосы!!!
Цунами писал(а):рожать я буду тогда, когда у меня для ребенка будут все возможности.
И я стремлюсь к этому.

Может ты бы выросла в любящей семье и подростковая жизнь, была бы раем. А потом в возрасте 30 лет, случилось бы какое-нибудь ужасное горе. Что теперь не жить из-за этого??? Если ты стоишь на коленях, только в твоих силах попытаться подняться.
sunset_dreams писал(а):skarlet
кстати, вот в новостях говорили. 19-летняя мамаша. 1й ребенок умер (как, не сказали), 2го забрали в дет.дом. 3го она оставила во время родов в уличном туалете в надежде, что ребенок окачурится пару дней назад...
это нормально по-твоему? ей не надо делать аборты?
У тебя есть 100% уверенность в том, что эти дети обреченны? Что ничего добиться не смогут? я привела пример, моего дяди. Бабуля ведь и сдала его в интернат, потому что пила и отец(мой дед) пил. Мог в легкую вилами в детей швырнуть. Естественно лет в 15 все старались свалить из дома. как я говорила, в семье моей матери было 7 детей. Двоих уже нет - убили зверски, они бомжевали где-то. Остальные добились всего чего хотели. Это, я и имела ввиду говоря о сильных и слабых. Моя мама сумела отойти от своей слабой семьи (где двое детей так закончили свою жизнь) и создать сильную. И я надеюсь, я смогу продолжить укреплять наш род

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

skarlet писал(а):Дура - это не моя несдержанность, это констатация факта.
:rofl: тогда ты дура, и это констатация факта :P
skarlet писал(а):Вы сами знаете какие там дети и жизнь?
Конечно. У меня брат был в детдоме (по отцу. Почему? Так вышло. Это семейное). И скажу, ничего хорошего. Еду на ВЕСЬ детдом возил мой отец.
и не смотря на то, что брат в 9 лет покинул его, успешного человека из него не стало.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

skarlet писал(а):Моего отца чуть в тюрьму не посадили, а мама из-за этого и убийства ее двух братьев в один год, ушла в запой. и долго не могла перестать пить.
skarlet писал(а):Бабуля ведь и сдала его в интернат, потому что пила и отец(мой дед) пил. Мог в легкую вилами в детей швырнуть.
skarlet писал(а):Я людей оцениваю по их семье. Об этом я уже писала. От осинки не родятся апельсинки
Хм... Прям даже показательно всё это. Может нам тоже сейчас так оценивать, по семье?

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

:o
Последний раз редактировалось Цунами Пт ноя 12, 2010 5:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

ой да забейте на нее...она сейчас напишет что бабочками какает и будет всех убеждать что так и надо.по мне так ненормальная какая то!если воспитали в хорошей семье и были деньги на жизнь то не значит что все так могут и делают...

Ответить