Уйти к нему на ночь. Отмаза для родителей.
- Кареглазое чудо
- Новичок
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Овсянка
- Легенда форума
- Контактная информация:
было дело в прошлые выходные....
дано: консервативная мама
приглашение от ЛЧ на дачу
дикое желание побыть с ним вдвоем
сказала,что иду к подружке, заехала к ней,позвонила домой (дома тел с определителем), сказала,что прибыла и уехала на дачу)
стыдновато немного, но куда деваться, ничего смертельного я не сделала, но мама не пустила бы,если бы знала куда,приходится юлить)
дано: консервативная мама
приглашение от ЛЧ на дачу
дикое желание побыть с ним вдвоем
сказала,что иду к подружке, заехала к ней,позвонила домой (дома тел с определителем), сказала,что прибыла и уехала на дачу)
стыдновато немного, но куда деваться, ничего смертельного я не сделала, но мама не пустила бы,если бы знала куда,приходится юлить)
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Одуванчик Полевой
ох как я тебя понимаю...у меня тоже у мамы папа-был первым мужчиной.и мне сложно с этим. хотя конечно по началу для мамы было шоком,что у друзей мы спим вместе. просто так меня мама не отпускает к нему с ночевкой,но там в кино или к друзьям-свободно.
у меня мама недавно еще заявила(что неудивительно),что если мы хотим жить вместе,то сначала расписываемся,а потом уж и живем. и сказала "От меня ты уйдешь только ЗАМУЖ"

ох как я тебя понимаю...у меня тоже у мамы папа-был первым мужчиной.и мне сложно с этим. хотя конечно по началу для мамы было шоком,что у друзей мы спим вместе. просто так меня мама не отпускает к нему с ночевкой,но там в кино или к друзьям-свободно.
у меня мама недавно еще заявила(что неудивительно),что если мы хотим жить вместе,то сначала расписываемся,а потом уж и живем. и сказала "От меня ты уйдешь только ЗАМУЖ"

Последний раз редактировалось Marlen Пн июн 27, 2011 6:37 am, всего редактировалось 1 раз.
я обычно говорю, что мы с группой собираемся на ночь, отмечать сессии и прочее) Иногда говорю, что ночую у Максима (младший брат, но живет отдельно от нас). Хотя это все в прошлом, т.к сейчас живу у сестры, она меня отпускает спокойно, а мама просто не в курсе)
теряют свою актуальность некоторые смс
теряет яркость краска татуировок
моя любовь - поезд экспресс.
мчится без остановок.
теряет яркость краска татуировок
моя любовь - поезд экспресс.
мчится без остановок.
- Оксаньетта
- Новичок
- Контактная информация:
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Бывали ситуации, когда приезжала к нему, а уехать просто сил не было...Такое ужасное чувство, когда нужно от него уезжать. Ещё не уходишь, а уже скучаешь.
Когда такое случалось, пару раз думала о том, чтоб остаться у него...НО моя мама в жизни не разрешит.
Он спрашивал у своих, они не против.
А я боюсь спрашивать...Мама даже сейчас ругается, когда я к нему езжу и возвращаюсь поздно. Сейчас он заболел, так вообще скандалы начались.
Что ты ездишь, что ты там сидишь, неудобно перед его родителями, некрасиво ездить к мальчику...
Что уж говорить о ночевке.

Когда такое случалось, пару раз думала о том, чтоб остаться у него...НО моя мама в жизни не разрешит.
Он спрашивал у своих, они не против.
А я боюсь спрашивать...Мама даже сейчас ругается, когда я к нему езжу и возвращаюсь поздно. Сейчас он заболел, так вообще скандалы начались.
Что ты ездишь, что ты там сидишь, неудобно перед его родителями, некрасиво ездить к мальчику...
Что уж говорить о ночевке.