Всю желчь сливать сюда- 2
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
*Emily*
А если ты знала об этом, чего же не вышла из своего контакта??
Не знаю, по-моему глупо не закрывать свою страницу, а потом сердиться, что кто-то прочитал.
А если ты знала об этом, чего же не вышла из своего контакта??
Не знаю, по-моему глупо не закрывать свою страницу, а потом сердиться, что кто-то прочитал.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
*Emily*
Нуу если что, на будущее - выйти из своего аккаунта можно с любого компьютера, не обязательно с того же, на котором оставила страницу открытой.
А дело может быть даже не в доверии и желании проверять и контролировать, а в банальном интересе.
Нуу если что, на будущее - выйти из своего аккаунта можно с любого компьютера, не обязательно с того же, на котором оставила страницу открытой.
А дело может быть даже не в доверии и желании проверять и контролировать, а в банальном интересе.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
Как это сделать?LiLi'th писал(а):выйти из своего аккаунта можно с любого компьютера, не обязательно с того же, на котором оставила страницу открытой.

Заслужи любовь ближнего! Г. Селье
Очень бесят орфографические ошибки на форуме!!!
Посты некоторых форумчанок читать невозможно.
Я молчу про запятые (порой в сложных случаях их просто лень расставлять, хотя на уровне 9 класса все-таки стыдно ими не пользоваться), но порой делают орфографические ошибки в элементарных словах!
И, как правило, это не те. кто живут за границей, а русские девушки из крупных городов!
Ужасно бесит!

Посты некоторых форумчанок читать невозможно.

Ужасно бесит!

- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
Xenia95 ой, чего Вы с такой злостью то?( Мне теперь за себя даже стыдно стало, после Вашего поста
Сама не задумываюсь когда пишу, бывает по глупости ставлю очевидные ошибки, а про запятые вообще молчу
Хотя проблем с правописанием явных не имеется. На этом форуме всегда через телефон сижу, поэтому часто не напрягаюсь ставить запятые
теперь Вы меня тоже считаете безграмотной деревней?(( 

Заслужи любовь ближнего! Г. Селье
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: