Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Frizy
Новичок
Контактная информация:

Проблема с лучшей подругой.

Непрочитанное сообщение Frizy »

Начну с самого начала меня зовут Кристина и мою лучшую подругу зовут Кристина, мы с ней лучшие подруги уже с первого класса, но она меня старше на пол года ровно прямо день в день... 17 сентября родилась она и 17 марта родилась я. Мы с ней дружили с первого по третий класс нормально прям не разлей вода потом в четвёртом классе она меня бросила и перешла к нашей однакласснице, но это ладно мы помирились всё хорошо. В пятом классе я её бросила и стала дружить с двумя девчонками, а бросила я её потому что мне нравился парень который на два года старше меня и я знала что Кристина не сможет поддержать меня, а вот мои те подруги смогут и они смогли, но... Когда мы помирились с Кристинкой оказалось, что мне с ней лучше чем ссо всеми другими девчонками. У моей подруги Кристинки есть мама её мама такой человек, что она отпускает гулять летом Кристинку только до шести часов вечера всё время её встречает со всех поездок и всё такое!! Ну в общем слишком её опекает... Ну и один раз я сделала самую пока что страшную ошибку в жизни я начала учить всякуму бреду как вести себя с мамой мою подругу Кристинку и всё такое..... Ну вот когда мы ппошли в шестой класс в первой четверти мы с Кристинкой и с нашей подругой Ксбшкой натворили ооочень больших делов, что нас даже к директору отводили!!!! :cry: Ну вот и тогда-то видно Кристина и рассказала своей маме всё то чему я учила КРис летм и воопще когда либо. Нам запретили дружить. А тогда ещё была такая тема, что я должна была уезжать жить в другой город, поэтому, то что нам запретили дружить меня не волновало. Мы всё равно дружили с Кристиной... А сейчас я даже не знаю была ли это искренняя дружба. Когда оказалось, что я буду ещё доучиваться в этой школе вторую четверть я спросила у Кристинки: "А ты хочешь, что бы я уезжала?" она помолчала и потом сказала: "Незнаю". И вот тогда я и подумала действительно ли у нас с ней искреняя дружба? Или она только так хочет додружить со мной до того как я уеду, а потом воопче порвать все отношения и начать новую жизнь??? :cry: :cry: :cry: :cry: Позже оказалось, что я не уеду жить в другой город, а остаюсь в этом и в котором жила. Я тогда даже не обрадовалась потому что всё понимала тогда, что если я вернусь, то Кристинка не обрадуется. И я вернулась...... Она точно не обрадовалась... Мы с ней перестали замечать друг друга обсалютно!! :cry: :cry: :cry: Я дружила с П. с той девчонкой с которой я дружила в пятом классе... Но дело в том, что да я бы с ней всё время дружила, но она как это таких называют перебещица! Она одну перемену со мной, а другую перемену с другой компанией девчонок. Вы бы мне посоветывали присоеденится к той компание девчонок тоже?? Но я не хочу у них тупая кмпания где они почитают одну девчонку из всех и готовы ей ножки целовать лиш бы та погуляла с ними.. А я не люблю неравенство!!!! Я привыкла что если люди дружат то они находятся на равных правах! :cry: Ну вот потом я решила поговорить с Кристинкой раставить все точки над i. Я позвола её в сторону и предложила начать всё с чистого листа... Она сказала что ей надо сутки подумать. Я так поняла, что она хочет посоветываться с мамой.. наверно... Через сутки я ответа не дождалась... да и через неделю она всё так же избегала меня! :cry: :cry: Потом она начала со мной разговаривать.. тянуться ко мне... Мы с ней ходили вместе из школы на танцы и всё такое.... вообщем всё было как раньше..... Даже помню когда Кристинку встречала мама с танцев я шла с КРистинкой и её мамой домой, но вот в один прекрасный вечер когда мы с кристинкой шли после танцев стали говоритиь об уроках и об информатике (А информатику нам поставили недавно на 9 урок) ну мы говорили что не будем на неё ходить и стали обсуждать наши отмазы, ну я сказала нашей класной что в это время у меня английский и стала разыгрывать кристинке сцену как я буду своей мамке объяснять почему я соврала и почему моя мама должна если что подтвердить и у меня такая враза пролетела что типо Я говорю своей МАМЕ: "Что бы Зоя не подумала что ты научила меня врать" ну я имела ввиду что это я говорю маме своей о том что типо что бы наша зоя не подумала что моя мама меня научила врать. Ну а Кристинка спрашивает: "Я тебя научила врать??" Я ей говоря "Нет не ты" и объяснила всю сетуацию. Ну мы разошлись Я прихожу домой переодеваюсь и вдруг моей маме на мобй звоннит мама Кристинки и говорит: "Что твоя дочь говорит моей что КРистина научила её врать???? Я всегда была против их дружбы! Твоя дочь ничему хорошему не научит!!! Если ты не разберёшься со своей дочерью то я буду разговаривать с классным руководителем!" Ну моя мама говорит: "Я поговорю с КРистиной, но и ты со своей дочкой разберись! И что ты хочешь от меня?? Что бы я запретила дружить моей КРитине с твоей?? У меня пока что всего хватает в голове, что бы не лезть в их отношения!!" Вообщем вот так.... Я объяснила всё маме... Причём это было перед днём святого валентина! На следующий день мы весь день с КРистиной не общались. Я общалась с третей Кристиной ещё одним нормальным человеком в нашем классе!! А через день Кристинка начала опять со мной разговаривать и всё такое ну я против и не была с того момента мы с Кристинкой и третей КРистинкой дружим!! Но дружим это грубо говоря скорее тусуемся вместе в школе..... Не гуляем вместе ничего... Я знаю что можно просто взять трубку позвонить и пригласить гулять.. но не одной не второй кристинки я не знаю номера..... При чём они знают номера друг друга!!! И Кристинка Третья звонит моей подруге кристинке вечером и они болтают.... , а мой нмоер они знают, но мне один раз позвонила только моя подруга Кристинка, а третья КРистинка звонила один раз как говорят и не дозвонилась.. Воопшем я не знаю, что делать... Мне просто после того что кристинка начала всё рассказывать своей маме противно стало иногда с ней разговаривать, да и рассказызвать ей теперь после всего что-то страшно...(( Подскажите что мне делать дальше..... :cry: :cry:

Меланья
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Меланья »

Помню где-то год назад наши друзья пытались доказать,что не может быть жеской дружбы и ,соответсвенно,лучших подруг!начался жуткий спор,в итоге они сдались и сказали,что нам памятник надо ставить!так что вот так)и они сами не раз говорили:"Вот это подруги,вот это настоящая подруга!"и все в этом роде.так что даже парни благодаря нам поверили этой самой дружбе!

I'm so Шики-Шики
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение I'm so Шики-Шики »

а мне грустно без подруги. что мне даже не с кем сходить по магазинам.
Изображение

Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

Ой,тока ща заметила эту темку))))
Frizy ,я лично вапще не люблю таких девушек которые обо всем расказывают мамочке...Я не смогла бы с такой общаться,т.к. я сама по себе явно не пайдевочка,скорее наоборот.На твоем месте я бы какнибудь в школе разговорилась с третьей Кристиной (скока тесок)) перед выходыми и с шуткой предложила бы пайти погулять и так постепено начать общаться с ней...а вапще канешно...Если так уж говорить...Я тоже не давно поругалась со своей подругой...И посидела дома немного.А патом нашлась и другая компания)Так что советую конкретно сменить свой круг общения))

Да я сейчас тоже поругалась со своей чуть ли не лучшей подругой (ее зовут Настя)...И поругались мы с ней не по особо серьезным причинам.......Почему-то люди когда идут в колледж они оч сильно меняются.С Настькой я общалась с 5 класса.Знаю ее оч хорошо.В 9 классе она ушла в колледж,я осталась в шк.Так вот...В последнее время я ей звонила,предлагала пойти погулять,чтоб она приехала или встретиться на Речном(она живет около него),но она постоянно отмазывалась,говорила у нее много пар,потом танцы.потом пока до дома доедет...И мы с ней встречались тока в субботу...И тут в один прекрасный день я ей днем пишу смс типа давая я приеду погуляем..На что ответ был стандартным.Она не можкт,у нее танцы.Но вот тока на следующий день я узнаю что в это время она ездила на концерт с другими девчонками...Мне так было не приятно.Причем это повторяется второй раз...(Мы с ней собирались ехать в Киев в мае от моего класса,она сдала деньги,но теперь она отказывается ехать...Я уже не знаю что делать....??Я с одной стороны не хочу с ней мириться,чтоб она поняла свою не правоту,но а с другой всетаки она мне дорога...((

Beauty.
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Beauty. »

Я вот просто всех подруг растеряла.( Была у нас кампания с девчонками 5 человек! И каждый год кто-нибудь уходил в другие общества. Щас я общаюсь только с одной девчонкой, потому что с другими общаться невозможно, особенно с Настькой. Начались гулянки, мальчики, выпивка, понты, на наши проблемы ей вообще наплевать с высокой колокольни. Вот так вот! :(

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Эх... Я со своей лучшей подругой на этой неделе помирилась! 2 месяца не общались... Я была счастлива. Обожаю эту сучку! По этому поводу мы выпили много пива и у меня отходняк уже 3 дня!:) Зато надолго запомнится...!:)

Frizy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Frizy »

ЯдовитаЯ

за совет! но сейчас моя лучшая подруга кристина ведёт себя нормально даже очень хорошо.. но эта мысль о мамочке меня не покидает!
Если вы любите меня – то выделаете меня счастливее
Если вы меня ненавидите – то вы делаете меня сильнее
Если вам на МЕНЯ пофиг – то не переживайте вы тоже в массовке!

Aliento del Alma
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aliento del Alma »

если честно я не смогла бы наверно жить без подруги,слава богу у меня есть такая подруга которой я могу расказать все все все даже то чо немогу сказать сестре,мы с ней в разных подъездах живем ну вообще у менгя много друзей но настоящая подруга тока одна и я её очень дорожу и она мной тоже мы с ней даже не соримся никогда :oops:
Изображение

DANTE
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DANTE »

Женской дружбы не бывает! Дружба бывает тока у мужчин. Почему? Потому что друг это человек, с которым тебя объединяет общее дело, общие принципы, нормы и т. п. А у женщин бывают только напёрстницы. Так говорят психологи.
З.Ы. Хоть это никакого отношения к теме не имеет, но зато я высказался))
Учёба must die! Играй в Devil may cry))
Изображение

|дева4ка|заец|
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение |дева4ка|заец| »

А у меня нет лучшей подруги....я всегда лучше с мальчиками общалась, поэтому у меня есть очень много мальчиков-хороших знакомых...хотя и девочки тоже есть...

Иногда мне становится плохо оттого, что нет рядомблизкого человека которому можно все рассказать...а иногда это даже и лучше...

А вообще мой МЧ для меня и мужчина мой..и подружка и много кто еще...потому что мы рассказываем друг другу совершенно все....без утайки..вот так
...ибица - тоже глагол...

I'm so Шики-Шики
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение I'm so Шики-Шики »

|дева4ка|заец| писал(а):А у меня нет лучшей подруги....я всегда лучше с мальчиками общалась, поэтому у меня есть очень много мальчиков-хороших знакомых...хотя и девочки тоже есть...

Иногда мне становится плохо оттого, что нет рядомблизкого человека которому можно все рассказать...а иногда это даже и лучше...

А вообще мой МЧ для меня и мужчина мой..и подружка и много кто еще...потому что мы рассказываем друг другу совершенно все....без утайки..вот так

ППКС!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

BeYou
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeYou »

Я думаю, что у нас у всех тут нет подружек, нет кому воговориться, спросить совета или попросить помощи, поетому мы и сидим тут на форуме...
Изображение

НЕВЕСТА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НЕВЕСТА »

а может ли любимый человек быть подругой....можно ли любимому обо все говорить как с подругой????????????????????
Изображение

nataletta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nataletta »

BeYou писал(а):Я думаю, что у нас у всех тут нет подружек, нет кому воговориться, спросить совета или попросить помощи, поетому мы и сидим тут на форуме...

ты права!!!!! :)
Изображение

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Miss_Sixty
Ничего ты не уродина. И вообще, мне это слово не нравится. Злое и грубое.
Слушай, тебе 14 лет, просто еще ты не встретила свою будущую подругу. Она может появиться в школе, а может и в институте. Жди и не переживай.
Я, например, никогда с девушками нормально общаться не могу. Мои подружки - парни :lol:
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Закрыто