Начну с самого начала меня зовут Кристина и мою лучшую подругу зовут Кристина, мы с ней лучшие подруги уже с первого класса, но она меня старше на пол года ровно прямо день в день... 17 сентября родилась она и 17 марта родилась я. Мы с ней дружили с первого по третий класс нормально прям не разлей вода потом в четвёртом классе она меня бросила и перешла к нашей однакласснице, но это ладно мы помирились всё хорошо. В пятом классе я её бросила и стала дружить с двумя девчонками, а бросила я её потому что мне нравился парень который на два года старше меня и я знала что Кристина не сможет поддержать меня, а вот мои те подруги смогут и они смогли, но... Когда мы помирились с Кристинкой оказалось, что мне с ней лучше чем ссо всеми другими девчонками. У моей подруги Кристинки есть мама её мама такой человек, что она отпускает гулять летом Кристинку только до шести часов вечера всё время её встречает со всех поездок и всё такое!! Ну в общем слишком её опекает... Ну и один раз я сделала самую пока что страшную ошибку в жизни я начала учить всякуму бреду как вести себя с мамой мою подругу Кристинку и всё такое..... Ну вот когда мы ппошли в шестой класс в первой четверти мы с Кристинкой и с нашей подругой Ксбшкой натворили ооочень больших делов, что нас даже к директору отводили!!!!

Ну вот и тогда-то видно Кристина и рассказала своей маме всё то чему я учила КРис летм и воопще когда либо. Нам запретили дружить. А тогда ещё была такая тема, что я должна была уезжать жить в другой город, поэтому, то что нам запретили дружить меня не волновало. Мы всё равно дружили с Кристиной... А сейчас я даже не знаю была ли это искренняя дружба. Когда оказалось, что я буду ещё доучиваться в этой школе вторую четверть я спросила у Кристинки: "А ты хочешь, что бы я уезжала?" она помолчала и потом сказала: "Незнаю". И вот тогда я и подумала действительно ли у нас с ней искреняя дружба? Или она только так хочет додружить со мной до того как я уеду, а потом воопче порвать все отношения и начать новую жизнь???

Позже оказалось, что я не уеду жить в другой город, а остаюсь в этом и в котором жила. Я тогда даже не обрадовалась потому что всё понимала тогда, что если я вернусь, то Кристинка не обрадуется. И я вернулась...... Она точно не обрадовалась... Мы с ней перестали замечать друг друга обсалютно!!

Я дружила с П. с той девчонкой с которой я дружила в пятом классе... Но дело в том, что да я бы с ней всё время дружила, но она как это таких называют перебещица! Она одну перемену со мной, а другую перемену с другой компанией девчонок. Вы бы мне посоветывали присоеденится к той компание девчонок тоже?? Но я не хочу у них тупая кмпания где они почитают одну девчонку из всех и готовы ей ножки целовать лиш бы та погуляла с ними.. А я не люблю неравенство!!!! Я привыкла что если люди дружат то они находятся на равных правах!

Ну вот потом я решила поговорить с Кристинкой раставить все точки над i. Я позвола её в сторону и предложила начать всё с чистого листа... Она сказала что ей надо сутки подумать. Я так поняла, что она хочет посоветываться с мамой.. наверно... Через сутки я ответа не дождалась... да и через неделю она всё так же избегала меня!

Потом она начала со мной разговаривать.. тянуться ко мне... Мы с ней ходили вместе из школы на танцы и всё такое.... вообщем всё было как раньше..... Даже помню когда Кристинку встречала мама с танцев я шла с КРистинкой и её мамой домой, но вот в один прекрасный вечер когда мы с кристинкой шли после танцев стали говоритиь об уроках и об информатике (А информатику нам поставили недавно на 9 урок) ну мы говорили что не будем на неё ходить и стали обсуждать наши отмазы, ну я сказала нашей класной что в это время у меня английский и стала разыгрывать кристинке сцену как я буду своей мамке объяснять почему я соврала и почему моя мама должна если что подтвердить и у меня такая враза пролетела что типо Я говорю своей МАМЕ: "Что бы Зоя не подумала что ты научила меня врать" ну я имела ввиду что это я говорю маме своей о том что типо что бы наша зоя не подумала что моя мама меня научила врать. Ну а Кристинка спрашивает: "Я тебя научила врать??" Я ей говоря "Нет не ты" и объяснила всю сетуацию. Ну мы разошлись Я прихожу домой переодеваюсь и вдруг моей маме на мобй звоннит мама Кристинки и говорит: "Что твоя дочь говорит моей что КРистина научила её врать???? Я всегда была против их дружбы! Твоя дочь ничему хорошему не научит!!! Если ты не разберёшься со своей дочерью то я буду разговаривать с классным руководителем!" Ну моя мама говорит: "Я поговорю с КРистиной, но и ты со своей дочкой разберись! И что ты хочешь от меня?? Что бы я запретила дружить моей КРитине с твоей?? У меня пока что всего хватает в голове, что бы не лезть в их отношения!!" Вообщем вот так.... Я объяснила всё маме... Причём это было перед днём святого валентина! На следующий день мы весь день с КРистиной не общались. Я общалась с третей Кристиной ещё одним нормальным человеком в нашем классе!! А через день Кристинка начала опять со мной разговаривать и всё такое ну я против и не была с того момента мы с Кристинкой и третей КРистинкой дружим!! Но дружим это грубо говоря скорее тусуемся вместе в школе..... Не гуляем вместе ничего... Я знаю что можно просто взять трубку позвонить и пригласить гулять.. но не одной не второй кристинки я не знаю номера..... При чём они знают номера друг друга!!! И Кристинка Третья звонит моей подруге кристинке вечером и они болтают.... , а мой нмоер они знают, но мне один раз позвонила только моя подруга Кристинка, а третья КРистинка звонила один раз как говорят и не дозвонилась.. Воопшем я не знаю, что делать... Мне просто после того что кристинка начала всё рассказывать своей маме противно стало иногда с ней разговаривать, да и рассказызвать ей теперь после всего что-то страшно...(( Подскажите что мне делать дальше.....