Уйти к нему на ночь. Отмаза для родителей.
мм,у меня сложна ситуация с этим...
У меня был парень,мы с ним три года встречались.с 14 лет...
он терпеливо меня ждал два года...да и в начале о сексе вообще речи не было...
ну вот все у нас случилось...ну и вообщем мама прочтя смс узанала все.
При этом она вообще в принципе к нему домой запрещала мне ходить...а на ночь,о таком я даже боялась подумать. Когда мы ходили гулять по 10 раз мне звонила,спрашивала где мы и куда пошли,когда вернусь...
ну вот узнав все,она возненавидела его...рассплакалась..там...просто она считает,что секса до свадьбы ни-ни.
ну уже к тому времени у нас испортились отношения:(
и мы расстались.
с мамой пару раз говрили на эти темы..но она счиатет,что обязательно залечу или еще чтото,так что очень сложно...
сейчас у меня есть молодой человек,вместе 7 месяцев...мне 18 лет.
но я всеравно боюсь маме сказать...что иду к нему
либо в клуб либо к подуге,но только не к нему.
вот так...она очень переживает...
слишком...
У меня был парень,мы с ним три года встречались.с 14 лет...
он терпеливо меня ждал два года...да и в начале о сексе вообще речи не было...
ну вот все у нас случилось...ну и вообщем мама прочтя смс узанала все.
При этом она вообще в принципе к нему домой запрещала мне ходить...а на ночь,о таком я даже боялась подумать. Когда мы ходили гулять по 10 раз мне звонила,спрашивала где мы и куда пошли,когда вернусь...
ну вот узнав все,она возненавидела его...рассплакалась..там...просто она считает,что секса до свадьбы ни-ни.
ну уже к тому времени у нас испортились отношения:(
и мы расстались.
с мамой пару раз говрили на эти темы..но она счиатет,что обязательно залечу или еще чтото,так что очень сложно...
сейчас у меня есть молодой человек,вместе 7 месяцев...мне 18 лет.
но я всеравно боюсь маме сказать...что иду к нему
либо в клуб либо к подуге,но только не к нему.
вот так...она очень переживает...
слишком...
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
shokochka, блин, вот ужас-то( тебе же уже 18 лет... вот родители-то... я в шоке(
Secretutka, ты меня правильно понимаешь) я о том же... К сожалению, не всегда человек начинает влюбляться и заниматься сексом только после того, как начинает обеспечиваться себя) По-моему это естественный конфликт, когда мать боится взросления дочери, но другое дело, что обычно родители все понимают и смиряются, пытаются стать подружками для дочери, а не надзирателями. В любом случае я маму в свою личную жизнь уже не могу пустить, слишком привыкла, что она всего лишь взрослый человек, которого я люблю. Мне всегда казалось что я должна скорее скрыть от нее свои проблемы, чем поделиться и попросить совета.
MADьярочка, да, просто она, наверное видит, как в других семьях, и хочет, чтобы у нас было так же, когда дочь маме все рассказывает и, соответственно, у них нет секретов. А сейчас для нее моя жизнь-закрытая книга. Может, она думает, что я там колюсь или со всеми подряд сплю, не знаю) Просто на нее истерека находит, когда я не дома... Просто она не знает меня, не знает с кем я и кто мои друзья. Вообщем-то я не считаю это своей проблемой. Если бы хотела-знала бы все.
Secretutka, ты меня правильно понимаешь) я о том же... К сожалению, не всегда человек начинает влюбляться и заниматься сексом только после того, как начинает обеспечиваться себя) По-моему это естественный конфликт, когда мать боится взросления дочери, но другое дело, что обычно родители все понимают и смиряются, пытаются стать подружками для дочери, а не надзирателями. В любом случае я маму в свою личную жизнь уже не могу пустить, слишком привыкла, что она всего лишь взрослый человек, которого я люблю. Мне всегда казалось что я должна скорее скрыть от нее свои проблемы, чем поделиться и попросить совета.
MADьярочка, да, просто она, наверное видит, как в других семьях, и хочет, чтобы у нас было так же, когда дочь маме все рассказывает и, соответственно, у них нет секретов. А сейчас для нее моя жизнь-закрытая книга. Может, она думает, что я там колюсь или со всеми подряд сплю, не знаю) Просто на нее истерека находит, когда я не дома... Просто она не знает меня, не знает с кем я и кто мои друзья. Вообщем-то я не считаю это своей проблемой. Если бы хотела-знала бы все.
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
В прошлый раз я оставалась у подруги
банальнее некуда))

банальнее некуда))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я вот подумываю "остаться у подружки"
Я просто хочу погулять до 4 утра,а может больше
Покататься по ночной Москве
Но...пока что не знаю... Подруга уехала к бабушке, через недельку-полторы вернется, вот тогда уже можно будет и ее адрес узнать и т.п.,чтобы обсепечить себе алиби) Ну,а голоса родителей, я думаю, обеспечат знакомые

Я просто хочу погулять до 4 утра,а может больше

Покататься по ночной Москве

Но...пока что не знаю... Подруга уехала к бабушке, через недельку-полторы вернется, вот тогда уже можно будет и ее адрес узнать и т.п.,чтобы обсепечить себе алиби) Ну,а голоса родителей, я думаю, обеспечат знакомые

- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Аналогично) И до сих пор думаю. ну,вот если я ей скажу, что меня иногда подвозят друзья,которые немного выпили пива, то она меня будет загонять домой в 11, названивать каждые пять минут. Ну и на фиг надо? Меньше знает-крепче спит! Если я ей буду ВСЁ докладывать, то она будет меня считать редкостной шалавой. Ну,не поймет она многое. Она не поймет,как можно целоваться с парнем на третьем свидании в засос. Это ж только через полгода отношений можно!!! А уж про секс ваще молчу. Пусть думает,что я замуж девственницей буду выходить. Ну,а если узнает как-то, то просто пожму плечами и скажу:"Не маленькая уже". Правда крику,визгу,писку будет много)M(ё)D писал(а):такая ж фигняKill emo posers писал(а):Мне всегда казалось что я должна скорее скрыть от нее свои проблемы, чем поделиться и попросить совета.
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня мама в курсе, что я уже 4 года веду половую жизнь... Поэтому я ей запросто говорю, что "сегодня ночую у Андрея", тем более, что мы с ним уже давно вместе... И она нормально реагирует. А вот папа.... перед ним приходится отмазываться, сочинять будто едем на днюху на другой конец города, допоздна, и лучше останемся там, чем возвращаться домой в такой час))

- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мда... А мои родители настолько консервативны, что я ни разу в жизни не ночевала дома даже у подруги. По их мнению, если я нахожусь в городе, то нет достойных причин ночевать где-либо в другом месте. Но, как ни странно, своими запретами они во мне не пробудили желания сорваться на ночь куда-нибудь. В другой город съездить на пару деньков с МЧ меня отпускают, но здесь ни-ни
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
Мои родители тож очень консервативны. Отпускали несколько раз ночевать к подругам, когда у тех родителей не было дома, они боялись одни ночевать. И пару раз отпускали на дни рождения к подругам. В клубы отпускают, но за мной приезжает папа и забирает меня домой. С МЧ они еще не знакомы, пэтому отпрашиваться к нему не вариант - 100% не пустят. Это только под предлогом "к какой-нибудь подруге на днюху"