Уйти к нему на ночь. Отмаза для родителей.

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Говорю, что я..

иду тусить к друзям
11
4%
к подруге
113
42%
гулять пойду
10
4%
в клуб..
23
9%
говорю, как есть на самом деле
89
33%
другое
20
8%

Всего голосов: 266

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

Хм...Я никогда раньше не ходила никуда...Только вот полгода назад начала,да и то оч редко,крайне редко..Мама знала куда иду,так что ничего придумывать мне не приходилось,а папа не знал(для него я в клуб хожу)

shokochka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение shokochka »

мм,у меня сложна ситуация с этим...
У меня был парень,мы с ним три года встречались.с 14 лет...
он терпеливо меня ждал два года...да и в начале о сексе вообще речи не было...
ну вот все у нас случилось...ну и вообщем мама прочтя смс узанала все.
При этом она вообще в принципе к нему домой запрещала мне ходить...а на ночь,о таком я даже боялась подумать. Когда мы ходили гулять по 10 раз мне звонила,спрашивала где мы и куда пошли,когда вернусь...
ну вот узнав все,она возненавидела его...рассплакалась..там...просто она считает,что секса до свадьбы ни-ни.
ну уже к тому времени у нас испортились отношения:(
и мы расстались.
с мамой пару раз говрили на эти темы..но она счиатет,что обязательно залечу или еще чтото,так что очень сложно...
сейчас у меня есть молодой человек,вместе 7 месяцев...мне 18 лет.
но я всеравно боюсь маме сказать...что иду к нему
либо в клуб либо к подуге,но только не к нему.
вот так...она очень переживает...
слишком...
Изображение

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kill emo posers »

shokochka, блин, вот ужас-то( тебе же уже 18 лет... вот родители-то... я в шоке(

Secretutka, ты меня правильно понимаешь) я о том же... К сожалению, не всегда человек начинает влюбляться и заниматься сексом только после того, как начинает обеспечиваться себя) По-моему это естественный конфликт, когда мать боится взросления дочери, но другое дело, что обычно родители все понимают и смиряются, пытаются стать подружками для дочери, а не надзирателями. В любом случае я маму в свою личную жизнь уже не могу пустить, слишком привыкла, что она всего лишь взрослый человек, которого я люблю. Мне всегда казалось что я должна скорее скрыть от нее свои проблемы, чем поделиться и попросить совета.

MADьярочка, да, просто она, наверное видит, как в других семьях, и хочет, чтобы у нас было так же, когда дочь маме все рассказывает и, соответственно, у них нет секретов. А сейчас для нее моя жизнь-закрытая книга. Может, она думает, что я там колюсь или со всеми подряд сплю, не знаю) Просто на нее истерека находит, когда я не дома... Просто она не знает меня, не знает с кем я и кто мои друзья. Вообщем-то я не считаю это своей проблемой. Если бы хотела-знала бы все.
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

В начале отмазки придумывали..Типа по ночной Москве гуляем,на машине катаемся,романтики :D
А потом я спросила маму можно ли я прйду не одна с ночевкой)Ну и всё..то он у меня то я у него :) Родители нормально относятся

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

В прошлый раз я оставалась у подруги :lol:
банальнее некуда))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

А я вот подумываю "остаться у подружки" :)
Я просто хочу погулять до 4 утра,а может больше :)
Покататься по ночной Москве :)

Но...пока что не знаю... Подруга уехала к бабушке, через недельку-полторы вернется, вот тогда уже можно будет и ее адрес узнать и т.п.,чтобы обсепечить себе алиби) Ну,а голоса родителей, я думаю, обеспечат знакомые :)

Лись
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лись »

%) а я как то не задумывалась об этом, всегда говорю правду, что иду к нему, и мама спокойно отпускает О_о

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christina_Di »

Я как то раз оставалась у любимого...Мама разрешила и никаких проблем небыло... а папа вообще тогда в отьезде был :) А щас иногда парень остаетсья у меня и тоже никаких проблем т.к родители на даче каждые выходные :)
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Kill emo posers писал(а):Мне всегда казалось что я должна скорее скрыть от нее свои проблемы, чем поделиться и попросить совета.
такая ж фигня

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

M(ё)D писал(а):
Kill emo posers писал(а):Мне всегда казалось что я должна скорее скрыть от нее свои проблемы, чем поделиться и попросить совета.
такая ж фигня
Аналогично) И до сих пор думаю. ну,вот если я ей скажу, что меня иногда подвозят друзья,которые немного выпили пива, то она меня будет загонять домой в 11, названивать каждые пять минут. Ну и на фиг надо? Меньше знает-крепче спит! Если я ей буду ВСЁ докладывать, то она будет меня считать редкостной шалавой. Ну,не поймет она многое. Она не поймет,как можно целоваться с парнем на третьем свидании в засос. Это ж только через полгода отношений можно!!! А уж про секс ваще молчу. Пусть думает,что я замуж девственницей буду выходить. Ну,а если узнает как-то, то просто пожму плечами и скажу:"Не маленькая уже". Правда крику,визгу,писку будет много)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

У меня мама в курсе, что я уже 4 года веду половую жизнь... Поэтому я ей запросто говорю, что "сегодня ночую у Андрея", тем более, что мы с ним уже давно вместе... И она нормально реагирует. А вот папа.... перед ним приходится отмазываться, сочинять будто едем на днюху на другой конец города, допоздна, и лучше останемся там, чем возвращаться домой в такой час))
Изображение

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kill emo posers »

Celice, жээсть( ну ему так спокойней думать, пускай так и думает)
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)

М_А_Л_Ы_Ш
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение М_А_Л_Ы_Ш »

С парнем встречалась с 15 лет... и что его, что мои родители сразу так ситуацию поставили, что ночуйте лучше вместе дома, чем где-то таскаться... так что всегда с самого начала правду говорили и были под присмотром можно сказать... все счастливы! :)
Изображение

Мессалина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мессалина »

Мда... А мои родители настолько консервативны, что я ни разу в жизни не ночевала дома даже у подруги. По их мнению, если я нахожусь в городе, то нет достойных причин ночевать где-либо в другом месте. Но, как ни странно, своими запретами они во мне не пробудили желания сорваться на ночь куда-нибудь. В другой город съездить на пару деньков с МЧ меня отпускают, но здесь ни-ни
Verba puellarum foliis leviora caducis sunt/Слова девушек легче опадающих листьев
Изображение

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

Мои родители тож очень консервативны. Отпускали несколько раз ночевать к подругам, когда у тех родителей не было дома, они боялись одни ночевать. И пару раз отпускали на дни рождения к подругам. В клубы отпускают, но за мной приезжает папа и забирает меня домой. С МЧ они еще не знакомы, пэтому отпрашиваться к нему не вариант - 100% не пустят. Это только под предлогом "к какой-нибудь подруге на днюху"

Ответить