Всю желчь сливать сюда- 2
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
ужасно сложный день, сложное время, сложный год
а сегодня ещё день скандалов, особенно напрягает скандал дома
хочется уйти, а не могу. это наверное самое ужасное во всей ситуации, что нельзя просто встать и уйти, а не слушать крики за стеной
все заняты своими проблемами, как всегда
добра бы вам, понимания и сочувствия, люди
а сегодня ещё день скандалов, особенно напрягает скандал дома
хочется уйти, а не могу. это наверное самое ужасное во всей ситуации, что нельзя просто встать и уйти, а не слушать крики за стеной
все заняты своими проблемами, как всегда
добра бы вам, понимания и сочувствия, люди

- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
Нахалка, ах все об этом... Давно наболевшая тема. Причем на Украине такие же стереотипы, на счет людей кавказской национальности. Самое обидное, что мой папа придерживается их, конечно на это есть мне известные весомые приины. Очень неприятно когда люди не зная человека что-то начинают говорить о нем, судить, а тут вообще по крупному зашли — судят весь народ как одну личность.
Я не знаю откуда это пошло, правда. Потому что большинство моих восточных)) друзей очень хорошо относятся к девушкам,
ха-ха, простите. Я даже не знаю, что и ответить на это
разве что могу согласиться с 
про спорт это вообще отдельная тема
это точно так же пройдет вместе с длинными юбками, как и любая другая мода. Сама не раз замечала
Я не знаю откуда это пошло, правда. Потому что большинство моих восточных)) друзей очень хорошо относятся к девушкам,
. Да куда там большинство, все поголовно.к своим родителям
"Когда русский встанет - Кавказ ляжет"

Сама комментировать это я не в силахДа вы встаньте для начала! Оторвите свои задницы от дивана и сделайте хоть что-то не для страны, а для себя хотя бы

про спорт это вообще отдельная тема

, но это уже настолько осточертело, что просто закрываю на это глазапарней, которые утром постят картинки качков в тренажерке, а вечером на лавочках ягуары хлещут
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наше окружение есть наша проекция*Emily* писал(а):добра бы вам, понимания и сочувствия, люди

Да ладно-ка, Вам то что?))Злата-Златочка писал(а):но это уже настолько осточертело, что просто закрываю на это глаза
По сабжу: вот он супер секс. Все для себя,называется

А Анечка теперь сиди, кури и не высовывайся

Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
Обидно по началу было, сейчас свыклась. Обидно, то что это делают люди которых я знаю хорошо, вроде и не глупые — а выпендриваются таким образом. Это просто дурость человеческая, может в каком-то роде пускание слов на ветер. Т.е они красуются "какие мы красавчики спортсмены", а сами никаких действий для этого не совершают и получается в точноти так как писала Нахалка " пьют на лавках Ягуар"Anny Benny писал(а): Да ладно-ка, Вам то что?))
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Мандариновые будни
просто я брала ноутбук у него для работы, а там был сохранён пароль и логин. Он об этом знал и никогда не лазил, а ночью ему было нечего делать и он решил зайти в контакт, а там открылась видно моя страница и он похоже не устоял.
А с утра засыпал кучей вопросов. я не поняла сначала откуда он знает, а потом выяснила.
Мне должно быть стыдно за то что он прочитал, но почему то я больше злая на него
просто я брала ноутбук у него для работы, а там был сохранён пароль и логин. Он об этом знал и никогда не лазил, а ночью ему было нечего делать и он решил зайти в контакт, а там открылась видно моя страница и он похоже не устоял.
А с утра засыпал кучей вопросов. я не поняла сначала откуда он знает, а потом выяснила.
Мне должно быть стыдно за то что он прочитал, но почему то я больше злая на него

- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
*Emily* у меня тоже пару раз случались такие ситуации, но на мое удивление реакция была аналогична твоей. Я была ужасно зла, но стыда не чувствовала. А что, интересно знать, ожидал увидеть тот человек, который прочитал твою личную переписку? Похвалу, чрезмерную любовь к себе в чужой переписке? Я думаю, что решаясь на поступок заглянуть в чужой дневник или в смски человек уже осознает, что не все мы святые и у каждого есть свои погрешности, его никто не просил читать и он не имет права тебя осуждать за это.
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация: