Женские драки!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

Анастасия Невольница писал(а): Я предвижу насмешки " а чего ж ,не нашла,надо типа было номера запомнить - пробить через братву или ментов и найти "...
P/ S/ Это я в тему КОГДА БЫ Я ПЕРВАЯ НАЧАЛА ДРАТЬСЯ..
Плохо предвидишь, вообще слово "предвижу" не употребляй относительно себя, будет много трудностей в жизни. Это не смешно, это вызывает горькую улыбку...менты, братва...мафиозный триллер прямо, ага. Просто нечего лазить там, где стреляют, как говорится... А потом кого-то обвинять - она первая!

Кстати, хороший удар в нос с последующим переломом напрочь отбивает всяческое желание драться и выбивает прочую дурь из головы(а так же несколько смущает парней). Так что лучше проявить мудрость и не провоцировать подобных ситуаций. Собственное самолюбие может обойтись дорогим лечением.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Пусть бы она там хоть кто была - я б вся, даже побитая ,ей бы- или глаза повыдирала или еще что..НО с ней я бы дралась реально "победа или смерть"...
Сколько пафоса-то! Прямо не знаю, вот со стороны почитать - человек за родину сражается с какой-то ужасной опасностью. Стразу виден большой опыт драк "до смерти";_)

Как говорил Майк Тайсон: любой план на бой вылетает из головы вместе с первым пропущенным ударом)

Не надо заниматься глупостями. Война - последнее пристанище неумелого дипломата.

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Клерфэ писал(а):Плохо предвидишь, вообще слово "предвижу" не употребляй относительно себя, будет много трудностей в жизни.
quote="Клерфэ"]Кстати, хороший удар в нос с последующим переломом напрочь отбивает всяческое желание драться и выбивает прочую дурь из головы(а так же несколько смущает парней)[/quote]
Клерфэ писал(а):Как говорил Майк Тайсон: любой план на бой вылетает из головы вместе с первым пропущенным ударом)
Спасибо насчет предупреждении о предстоящих трудностях жизни – без твоих наставлений - никогда бы не додумалась…Вообще ,мне интересно, откуда в общении с женщинами у НЕКОТОРЫХ мужчин сразу проявляется такая снисходительно-поучительная позиция :: « Не употребляй..Не ходи…Не надо делать ТО-ТО
Или..ТО-ТО..» ПАПОЧКА – ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ, ну прямо..Нет я не против,выслушать и ,возможно,признать справедливым мнение другого человека,,.НО когда это сопровождается угрозами, зловеще – пренебрежительным тоном , смысл сообщения как-то отходит на третий план ,а чувствуется лишь «негатив»,
а в такой форме даже умный совет , кажется обычным «умничаянием»..Вдвойне неприятно,что когда читала некоторые твои мысли- например,про торгашеское отношение к миру ..Ты мне казался таким титаном мысли на фоне убожеских масс, односложно мычащих и смайликами и « ВАУ..ИЕСС»- передающими человеческие чувства..
НО, увы—я как могла описала реальную ситуацию ..которая засела занозой в моем сердце – а вместо сочувствия « не ходи где стреляют..»-да где в нашей жизни сейчас «не стреляют»- женские драки
не самое сильное и мерзкое проявление жестокости этого мира( ты прав , что то насчет того .что Богу
на нас ( нецензурно)…А сам ,много ли видел как дерутся женщины по настоящему. ДА не утверждала,никогда,что в силе мы можем превзойти настоящего мужчину,
и сейчас так считаю ,что женщина не сможет дать отпор мужику умеющему драться,,НО разобраться с соперницей – не сомневайся…А если мое мнение для тебя не авторитетно, а я могу допустить даже такое,
ПООБЩАЙСЯ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ, которые тебе расскажут о женских « боях без правил », профессиональном женском боксе …и пр.
Кстати, глубокоуважаемый М.Тайсон за свою жизнь много разного наговорил,и далеко не все следует понимать буквально.(Приведенная тобой в качестве «убойного» аргумента фраза, вполне могла иметь такой смысл:»любой план на бой моего соперника я способен выбить одним своим ударом» и даже»плохой план на бой вылетает из головы с первым пропущенным ударом, а хороший план включает в себя варианты ответных действий даже в самых неблагоприятных ситуациях»..и т.п.) НО если ты считаешь себя ,
вопреки моему мнению, экспертом по единоборствам- поделись своими соображениями по поводу психологической готовности, стратегии в зависимости от конкретных условий боя, вариативности и стабильности технико-тактических действий и т.д. А то как сломать нос – конечно красиво, а про нравственную подоплеку описанной мною ситуации – ты не сказал ни слова (ну хоть бы осудил тех
девиц, тогда бы назвал меня дурой – не обиделась, все таки у человека кроме мозгов и сердце имеется..)
Изображение

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Настя, не торопись, а то цитаты у тебя от возмущения перепутались:)

Сменю свой уничижительный тон на доброжелательную улыбку. Суть моего поста: одна мысль о том, что женщине можно расправиться с женщиной путем физического ущерба уже ведет к агрессии. То, что ты оставляешь вариант физической расправы уже может в ситуации, которая преполагает такой исход, повлечь столкновение... Такая мысль провоцирует на действие. Что рассуждать о моральности тех девиц, когда своя страдает? Те девицы наоборот молодцы даже - поснимали, у кого то охота может отпала приходить на эти сборища любителей крови...Сквозь мой пост была протянута нить - насилие для выяснения позций недопустимо. И я написал - если бы ты не пришла на эту драку смотреть, то никакие девицы тебя бы не смутили. Само желание смотреть драку - уже безнравственно. А вышло как - девицы застукали тебя на "месте преступления", возможно, тебе стало стыдно, но стыд ты прикрыла подсознательно агрессией - и вот результат - недопустимая мысль о физическом разбирательстве.(чуть меня не стошнило) пишу как психолог, ужас))))

Далее...Ты слишком все лично восприняла, уж не надо мне узнавать про специастов, твои фразы про Майка Тайсона вообще трудны для осознания) Я лишь предупредил этой фразой, что все твои громкие заявления о том, что ты бы "до смерти" дралась и прочее - это лишь результат того, что ты никогда "до смерти" не дралась, и что это может быть не так приятно, героично и отважно, как тебе кажется. Я поделился своим взглядом. Да, извини, что я такой вот ПАПОЧКА и решил уберечь советом от неприятного воздействия... Я вот такой - против всякого насилия, особенно среди женщин.

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Клерфэ
Да, извини, что я такой вот ПАПОЧКА и решил уберечь советом от неприятного воздействия... Я вот такой - против всякого насилия, особенно среди женщин.

Такой ПАПОЧКА -ХОРОШИЙ, а то все НИЗЗЯ да НИЗЗЯ....
.
...а деремся мы вынужденно ,даже на этой теме ,почитай сколько написано, о том,что бывают ситуации когда или тебя изобьют (девчонки ) или травить будут ...НЕ МОИ посты почитай,а девушек из столиц,в приличном обществе находящихся, НЕ МЕНЯ послушай, а просто ,хотя это и трудно, представь ,что приходится вытерпеть девчонке пока вырастет,когда защитить не кому...
А так ты ,безусловно прав,по мне бы лучше то же ,что б все цивильно было..разве может нравиться когда идешь и видишь --вот они девочки-конфеточки..укуреные ..с ними пару дерзких мальчонок,которые представляют себя УЖЕ крутыми ...в темноте надвигаются..облом!..узнали..разочарованно остановились...не моя б репутация в микрорайоне...домой бы пришла в таком макияже..или без телефона и денег...Это частный случай конечно..но что в общагах делается...а в барах и клубах - сколько там агрессивных девиц...
Mystery..Юльский..La Femme Fatale..пусть они тебе расскажут правду
женской жизни...они уже в теме хорошо выступали,в отличии от тех,для кого эти ситуации – на уровне
фантастики или « в школе на перемене толкнули.. а я не стала драться, а словами разрулила ситуацию »
И потом если внимательно почитать всю тему,то даже ярые противницы негламурных ЖЕНСКИХ ДРАК…
..допускали и находили те ситуации, где ОНИ непременно кого-нибудь бы избили (во всяком случае приложили к этому все имеющиеся силы )
А если бы ты посоветовал, КАК конкретно выходить из ситуаций описанных даже в рамках этого раздела сайта- думаю .что многие девушки были бы благодарны...
(посмотри - что некоторые говорили- надо просто гордо уйти-!!! да кто ж тебе даст !!! ...- НЕ РАБОТАЕТ это )
И вот эти твои слова:"""Само желание смотреть драку - уже безнравственно"""-если ты не имеешь отношения к ее участникам--может быть, а если это твоя компания ...???
И только мне непонятно тогда, почему в мире такие деньги тратятся на то что бы организовывать драки ( в тех или иных вариантах, мужские и женские???) Я в данный момент буду думать над тем - все же безнравственно это или нет(действительно интересная постановка вопроса..)
А ты, если можно, пожалуйста напиши свою позицию по вопросам:
-ЖЕНСКИЕ СПОРТИВНЫЕ ЕДИНОБОРСТВА…
-ЖЕНСКОЕ НАСИЛИЕ В ИСКУССТВЕ..(кино….шоу…)
-ЖЕНСКАЯ АГРЕССИВНОСТЬ-агрессивность САМКИ или агрессивность ХАМКИ…

Правда , интересно твое мнение, хоть ты ,конечно уже такой старый и дряхлый,что может все позабыл,
Но напрягись,выпей там чего от старческого маразма доктор насоветовал…с тобой даже с ТАКИМ интересно общаться, а то внучата твои в основном- СВОЮ «крутизну и мужскую силу» пытаются на этом глубоко интеллектуальном сайте рекламировать…забывая о том,что это не ночной клуб и не «WWW.знакомства.точка
Блуд-блад точка ру» Здесь даже о минете мы говорим с эстетической точки зрения..
Изображение

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Гкхм...(дребезжащим голосом): капли от маразма принял? а где мое лекарство от глупости? Ах да, вот оно - яд из рук мудреца)) Но сначала отпишусь...

Настя, дело в том, что я отвечал на твой пост с девицами, которые снимали. Изначально ситуация была обречена на провал - т.е. ты пыталась в ней оправдать свою страсть к насилию поведением девушек, что снимали) К тому же, если уж ты попала в такие обстоятельства, где нормой считается пойди позырить на драку(тем более своих товарищей-подруг) - то согласен - моя моральность тут неприменима.

Что до советов девочкам...я слишком стар, деточка, суперстар, я бы сказал)) Я уже давно не живу в общаге, в барах и ночных клубах не помню когда был и не бываю сейчас...Ситуации исключены лишь темными подъездами да и столкновениями в транспорте... Но в достаточно зрелой жизни - лет после 15 - я ни разу не ударил человека. Как и он меня(ну и недолюди меня тоже не трогали, как и я их)...это уж не объяснишь, чем это достигается. Жил в районе я не слишком преступном, но и не слишком мирном...особенно в то неспокойное время)Это опыт, приобретенных с годами...иногда это особенные взгляды и жесты...иногда - неожиданные слова...иногда просто нытье...Когда и как что применять - ну это чутье...и удача, конечно. Потому что один раз ошиблись вот люди, и побили моих товарищей...не за тех приняли - без предупреждения, слова не успел никто сказать...Но по моим наблюдениям, чаще всего нужно сказать другие слова, применить другие жесты - и ситуация принимает более благоприятный оборот...не всегда можно избежать драки - верно. Но я более видел случаев, когда ее можно было избежать, чем наоборот...но - неосторожный выбор слов - и все) Возможно. со стороны я выглядил тряпкой или странным) Но по крайней мере, у меня только один искусственый зуб и ощущение незапачканных рук...возможно, слабое вознаграждение за несколько подавленную гордость.

ты писала писал(а):И только мне непонятно тогда, почему в мире такие деньги тратятся на то что бы организовывать драки ( в тех или иных вариантах, мужские и женские???) Я в данный момент буду думать над тем - все же безнравственно это или нет(действительно интересная постановка вопроса..)
Ты задаешься вопросом "тратятся"...А подумай - сколько зарабатывается на этом? Поверь - никакой бизнес не делается, если он не приносит прибыли. А индустрия зрелищ - одна из самых прибыльных. Ведь что людям нужно? Удовольствия. Какие удовольствия самые яркие - самые примитивные, которые не требуют подготовки! И видеть, как избивает один другого - давняя традиция, драма на арене - вот что нужно зрителю, алчущему сенсации, зрителю, которому самому не достает героизма и он лицемерно забирает его у бойцов, присваивает себе... Знаешь, у Наутилуса есть песня Боксер, слова такие : "теперь я знал, что они платят деньги за то, чтоб его повалили на пол"...Человеку для счастья немного надо. Моральность, нравственность...чепуха это все, для жаждущего удовольствия... А кому нужны деньги, тот использует простые рычаги - и вот мы видим различные мордобои) Я люблю спорт, боевые виды спорта. Но только когда это соревнование равных, отважных и благородных, а не брутальное избиение или циничное изображение боли ради утехи зрителя.

Далее. О женских единоборствах. Скажу сразу - я консерватор и вообще сноб) Мне феминистичекие крики и вопли о равенстве музыкой справедливости мне не кажутся. И мое убеждение - женщина - это воплощение красоты, грации, но только не агрессии! Фигурное катание, гимнастика - это как красиво! Но не единоборства. Не вижу я в этом притягательности, красоты, эротизма...И дело даже не в том, что многие девушки выглядяд не ахти(хотя есть и красотки). Дело в том, что это неестественно...и...и очень противно - женщины позорят единоборства...да да! Все строение тела женщины - от структуры мышц, распледеления и количества жира, прочности и веса костей, гормонального фона до нервных регуляций(реакция, координация) - это все создано не для того, чтобы воевать, так скажем. И когда я вижу эти неуклюжие движения, эту несбалансированность, негибкость - мне противно. И еще - да не оскорбятся дамы, но я лично не видел ни одной девушки, которая ДУМАЛА бы в ринге или на татами...Вы засмеетесь может быть...думать в единоборствах))) Но мышление в боевых видах спорта - это очень многое значит. И способности женщин не развиты в этом...быстро ориентироваться и проявлять гибкость в бою - этот механизм оттачивался годами эволюции у мужчин, но не у женщин. Почему женщины способы проделывать лучше работу монотонную, чем мужчины?)) Вот-вот...

Вопрос о насилии на экране, в искусстве - как то не сталкивался, я, вероятно, не те передачи и фильмы смотрю:)

Агрессивность...ну смотря какая. Если имеется в виду животная агрессивность, как то пнуть меня, если я девушке нечаяно на ногу наступил в автобусе - то отрицательно))). А склонность к карьеризму или доминированию в постели - ну, не поддерживаю, но это лечится)
Агрессия - не то, чем меня девушка обаяет. Шарм - да...А агрессия...пусть уж лучше курит, чем грязно выражается и орудует локтями....

Пошел пить яд - заснуть без него не могу...)

La Femme Fatale
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение La Femme Fatale »

Клерфэ
Приятно увидеть на форуме умного человека.
Ну так вот, возвращаясь к женским дракам. Я, представь себе, тоже отношусь к ним отрицательно. Культурный уровень, так сказать, не позволяет бить рожи направо и налево. И потом, несолидно как-то сейчас, в 22 года. И тем не менее один раз в жизния подралась. С девушкой. Зачинщицей была она, т.е. гражданочка была "подшофе" и просто налетела на меня с кулаками и громко выраженным мнением относительно моей персоны. Мне пришлось защищаться. Я защищалась до тех пор, пока эту девушку от меня не оттащили. Мне сказали, что я вышла победительницей. Я не стала это анализировать, и остановилась на том, что обе проиграли, но я, наверное, просто в меньшей степени.
Клерфэ писал(а):И мое убеждение - женщина - это воплощение красоты, грации, но только не агрессии!
И в этом вы с моим МЧ похожи. Да, все-таки большинство мужчин не терпят, не принимают женской агрессии... Или не большинство, но часть. Вобщем, наверное, это зависит от интеллигентности и, опять же, культурного уровня. В том кругу, с которым я общаюсь, женского мордобоя не ценят. Поворюсь, мой случай - вынужденная агрессия, инстинкт самосохранения, называйте как хотите, но факт остается фактом: у меня нет и не было желания ходить с синяками. Вобщем, где-то пару страниц назад я описала свою ситуацию, если хочешь - почитай, чтобы не делать поспешных выводов относительно меня. Итак, в общем и целом, за исключением (а исключения есть из любого правила) некоторых случаев, девушка не должна проявлять агрессию. Пусть мужчины разбираются, а для девушек это неприемлемо, в конце концов, люди - хоть и животные, но наделенные речью, и язык наш включает в себя не только междометия и матерные слова для выражения эмоций. Во всяком случае, я привыкла решать проблемы словами.
Клерфэ писал(а):Агрессивность...ну смотря какая. Если имеется в виду животная агрессивность, как то пнуть меня, если я девушке нечаяно на ногу наступил в автобусе - то отрицательно))). А склонность к карьеризму или доминированию в постели - ну, не поддерживаю, но это лечится)
Агрессия - не то, чем меня девушка обаяет. Шарм - да...А агрессия...пусть уж лучше курит, чем грязно выражается и орудует локтями....
Ты уже шестой по счету субъект мужского пола, в чьем исполнении я слышу эти слова. Наверное, это Ваша, мужская правда. И комментировать этоя не могу, да и не хочу.
Теперь Анастасия Невольница
Знаешь, Насть, ты такой необычный человек, что очень часто я не могу тебя понять, но от этого ты почему-то становишься интереснее и интереснее для меня. Может, потому что я не люблю односложные ответы типа "Да, ты права", может, именно поэтому, я, путаясь иногда в срочках твоих постов, то бишь в твоих мыслях, читаю заново, пытаюсь понять, но путаюсь еще больше и читаю еще внимательнее. Настя (странно, но впервые обращаюсь к тебе по имени), если бы ты только знала, какие мы с тобой разные, наверное, даже почти противоположные, как ты иногда меня шокируешь, удивляешь, но как при этом мне интересно твое мнение. Я не буду комментировать ни
Анастасия Невольница писал(а):как бы я хотела с той ,что снимала это кино ---подраться , и именно вот так в окружении орущей и кровожадной толпы
, ни
Анастасия Невольница писал(а):Пусть бы она там хоть кто была - я б вся, даже побитая ,ей бы- или глаза повыдирала или еще что..НО с ней я бы дралась реально "победа или смерть"...
, не буду, не хочу... Не дано такого права, как осуждать или оценивать это все, мне, рафинированной девочке из большого города, которая привыкла всегда чувствовать рядом с собой мужское плечо, а вместе с ним: защищенность и полную уверенность в том, что уж за кого-кого, а за меня обязательно заступятся и встанут на мою защиту. Знай, Настя, я сделала один единственный вывод из всех твоих постов: тебя не переделать. Ты такая, какая ты есть. Настоящая. И поэтому ты меня привлекаешь, и общаться с тобой мне интересно.

А теперь итог: так или иначе, от женских драк никуда не деться. Это плохо, антиэстетично (во всяком случае в соответствие с ощепринятыми понятиями об эстетике), иногда просто мерзко. Но женские драки будут всегда. Больше ничего писать не хочу, я написала свое мнение несколькими страницами ранее. Интересно - почитайте. Всё.
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.

La Femme Fatale
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение La Femme Fatale »

Что-то тема медленно умирает...
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

La Femme Fatale
Что-то тема медленно умирает...

НЕ хотела отвечать сама-слишком сумбурно..но пошлю недописанное..
А тема "умирает" ИМХО, что многие высказались уже односложно-ТИПА НЕГЛАМУРНО,НЕЭСТЕТИЧНО и даже ПРИРОДА ПРОТИВ..(то что самки достаточно агрессивны именно по природе-слишком неоднозначная тема)...
А еще практически никто не захотел пойти глубже,так как ответ на тему ЖЕНСКИЕ ДРАКИ ПРЕДПОЛАГАЕТ-непременно не только обсуждения правил хорошего тона и сложившихся к настоящему времени норм и стереотипов поведения...НО и выход на ТЕМУ-
АГРЕССИЯ В ТОМ МИРЕ ГДЕ МЫ ИЗВОЛИЛИ ОКАЗАТЬСЯ-ее назначение,механизмы,проявления,способы реализации...и т.п.
А тут явился как всегда порутчик Ржевский-и всех в позу поставил.
Ему сердешному и отвечу /несколько мыслей о женских единоборствах-считаю ...что имеет отношение.../

Про то для чего природа создала и этот жир и этот более высокий ,чем у мужчин болевой порог мы знаем,я отродясь не предлагала «поменяться местами ,пусть за нас рожают,а мы за них мешки ворочать пойдем…» И то .что сила и реакция ( в среднем !!!) хуже-чего и спорить…Не о том,что если собрать 100 среднестатистических женщин и 100 мужчин, потом натравить их друг на друга , то мужская команда победит , а значит мужчина во всем прав…Не про то…Смысл ЖЕНСКИХ единоборств не в этом,а в возможности противостояния себе равной…и много еще чего..но мне это рекламировать не зачем- интереснее мнение мужчины ( причем,по моим наблюдениям довольно типичное,просто хорошо высказанное)…
Антропологический диспут на тему-«сколько поколений человечество вело дикий образ жизни,
и давно ли мы такие культурные ??»( По Библии, кажется, вообще всего несколько десятков поколений сменилось,и хитрый Моисей уже начал свой 40-летний поход-а там и мы появились !!!)
-такой вот спор «сколько чего в генах у кого»-пусть академики и желтая пресса ведут..А мне вот что не дает покоя , ……»»»» женщины позорят единоборства...да да!»»»»

Ты сделал такие выводы, наверное, просматривая и анализируя телевизионные трансляции Чемпионатов Мира, Олимпийских Игр или хотя бы Чемпионатов России по одному из всемирно признанных видов женских единоборств (дзюдо, вольная борьба, бокс, тхэквондо ВТФ, тайский бокс, в конце концов кикбоксинг )-??? Там ты увидел «эти неуклюжие движения, эту несбалансированность, негибкость,»
И на этих соревнованиях «»« лично не видел ни одной девушки, которая ДУМАЛА бы в ринге или на татами...»» Напрашивается вопрос за чем же ты наблюдал ???
То, что можно увидеть в расплодившихся у нас многочисленных школах и версиях так называемого карате , айкидо, джиу-джитсу, тхэквондо (полуконтактных версий)..и пр.
Процентах в 99 не имеет ничего общего с оригиналом,чьим брендом они пользуются и боевыми искусствами вообще - т.н.»сэнсэи» просто бабло
собирают , свою восточно-жизненную идеологию на уши вешают,да иногда турниры между собой проводят называя при этом «чемпионатами мира» (между несколькими городами и десятком секций) … Так там позор что мужской , что женский (по –сравнению с тем ,чего достигают лучшие) Другое дело , что талантливому от природы парню ,да еще практикующемуся с детства на улице и в спортзале- «что ни делай ,все впрок»( до определенного уровня)..
Это все равно ,что ты идешь ,а на школьном дворе физрук десятиклассниц заставляет по бревну ходить-«вот,ведь,бабы –то какие от природы неуклюжие»-подумал с чувством собственной значимости и вспомнил с гордостью ,как сам в их возрасте мог аж 10 раз на турнике подтянуться
(просто супермен какой-то)…Вряд ли по таким примерам стоит судить, сможет ли женщина сделать то, чем ты восторгаешься смотря Чемпионат мира по гимнастике или даже выступление рядового Мастера Спорта…
Да ,согласна физические кондиции большинства женщин ужасные и это создает проблемы не только и не столько в драке(с этим еще можно было бы прожить), сколько со здоровьем вообще ,и с внешним видом в частности….Но если глянуть так же сурово на большинство мужчин- «мама , дорогая !» Вот где «Готов к труду и обороне !» .Опять же относится не ко всем -много действительно нормальных и даже супер – уважаю и люблю…
Поговорим о тех ,которые, выпусти их ( по твоему верному методу оценки) на ринг или татами-не то ,что «мыслить» не будут, а главное что б не описались…/ Еще раз поясняю,что настоящих мужчин я почти безумно обожаю—а «хлюпиков» и трусов – презираю…/
Если на примере таких забитых или больных я бы начала утверждать,что «мужчина в принципе не способен проявлять волю,терпеть боль,по морде и то нормально не может въехать»- вот меня б порвали…
Поэтому,при всем уважении,твое мнение о женских единоборствах,возможно было бы другим,если бы ты увидел хоть часть из того,что реально происходит сейчас в мире,какой идет «бум» - и пообщался,посмотрел тренировки лучших преставителей женского спорта…
Да, спорт это всегда агрессия-в т.ч. и художественная гимнастика(доказывать не буду-
-считай,что сама догадалась)..
Изображение

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Вот и лето прошло, было время подвести итоги бурного веселья, проанализировать прожитые дни , и вновь вернуться к теме...потому что неотвратимо надвигается Новый Свинский Год - а что это значит для наших соотечественников и соотечественниц , я думаю не стоит объяснять..во всяком случае ничего хорошего. Не надо быть Вангой, что бы предсказать - будет много драк по всей стране, в том числе и женских. Возможно некоторые форумчанки, окажутся в числе зрителей, судей или активных участниц Новогодних разборок..Пишите нам подробно, какие были причины и поводы , как происходили боевые действия и какие выводы были сделаны сотрудниками правоохренительных органов и Вами лично..Итоги конкурса на лучшее новогоднее развлекалово ,будут подведены после Старого Нового Года.
Изображение

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Не уважаю девченок, которые дерутся. Особенно не понимаю тех, кто дерется из-за парня :rofl: для меня это дико)
Да и вообще, за девушек их не держу. Какое же это слабый, прекрасный и женственный пол? Фу.
Кто-попало писал(а):Ну таким можно только посочуствовать... это уже быдло, а не девушка
Полностью поддерживаю!
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Mandarinzzz
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mandarinzzz »

А я дралась)))))))) И ещё как))))) Космы выдернула девочкам 3-м..наверно))) Ну ет опять же МОЛОДОСТЬ)))
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Считаю,что женские драки-это глупо.Особенно,когда дерутся две этакие барби :lol: Несколько раз видела.
Один раз мои две одноклассницы подрались.Была стрела,приперлось полкласса и не только нашего.Сначала они стояли выясняли отношения на словах,потом,когда одна из них на другую сказал:"Заткнись,несчастный диабетик,пойди (название лекарства,забыла сейчас) выпей!!!",другая взбесилась и напала на нее.Они катались по снегу и "несчастный диабетик" выйграла бой,так скзаать.Разнимать из парней их никто не собирался,все только на камеру снимали,а мы,девчонки,не решились лезть в драку,решили,что та,которая атаковала правильно сделала.
Меня один раз в лагере звали на стрелу.Причем из-за такой глупости,что смешно.Я якобы про кого-то что-то сказала,хотя такого не было,и мне типа из-за этого решили забить стрелу.Тупизм.Главное,на стрелу шла я и моя подружка,ну могли прийти поддержать два-три человека,а тех,кто забил мне стрелу были в количестве 6-8 человек. %) Честно,прям опупеть.Потом то ли они струсили,то ли передумали,но они ваще свалили из лагеря в город,потом весь лагерь их искал и,когда стали сообщеть их родителям,им уже было не до меня. :D

Ну,а вообще я не люблю драки из-за того,что,извините меня,я не хочу ходить с ссадинами и кровоподтеками,а там может и сломанным носом.
Но есть иключения,когда не врезать невозможно.Но все же надо стараться держать себя в руках и не махать кулаками.

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

svolo4yga

ППКС!!!!!я тож так думаю)хотя было пару раз вмазала одной зазнавшейся бабёнке)но давно это было,оч давно!

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

svolo4yga писал(а):Но есть иключения,когда не врезать невозможно.
Это да. Особенно когда на тебя полезли.
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Ответить