Kelly*
Мне кажеться тебе стоит просто найти у себя в школе лучшую подруги или просто сказать ей что тебя не устраивает в ваших отношения и помоему если я не ошибаюсь у тебя нет парня?
А я вообще запуталась
У меня очень долгая история, чтобы рассказывать (наверно часа 2 понадобиться).
Но в кратце: у меня, кажется, есть лучшая подруга. Но дело в том, чо нашей дружбе мешает ещё одна. А послать её не получится (1.будет скандал на весь мир; 2.всё равно не поймет).
Так вот раньше мы вроде всё в двоем больше ходили, а в последнее время.... Вот всё вроде и как обычно, и вроде как они общаться стали больше...
Знаю, что очень всё запутано написала, но на самом деле даже сама не знаю как объяснить.
девочки у меня вот такая проблемка:моя самая лучшая подруга встречается с парнем(который ну прооооосто козлище!!)он постоянно доводит её до истерик,издевается как только может,а она рыдает целыми днями,унижается перед ним,звонит ему по 100 раз на дню и говорит о своей любви!на все мои уговоры кинуть его,забить на него она отвечает ,что не может без него жить!!я как только не пыталась её убедить,что такие отношения ей только во вред и ничего хорошего от них не будет!на всё слышу только один ответ-я его люблю! а больше всего я боюсь,что она что-нибудь с собой сделает,она мне уже руки в кровь разбивала!короче я вообще не знаю как можно ей помочь и как сделать так,чтоб она так не страдала?!
black-moon
Мое мнение,ты сейчас никак не сможешь ей помочь,она тебя просто не слышит и не понимает,что не так!
Просто,сделай все от тебя зависящее,чтобы себя потом не винить и все,жди..........потом она тебе признается,что ты была права!
К тому же начнешь ее настраивать против него,подумает,что завидуешь!
Scarlett
просто смотреть на неё оч больно!да я против него и не настраиваю,нах надо?и уж точно она не подумает,что я могу такому завидовать пасиб солнце за совет
Из моего днвника:"Никто меня не понимает, никто! Все смотрят в другую сторону, не в ту, где я. Становишься всё более одинокой. Появляются мысли о том, что жизнь проходит зря, пролетают секунды, минуты, года, а я остаюсь такой же…
Сквозь слезы ,порой задыхаюсь, хочется кричать…
Мои подруги – эгоистки просто вдрызг меня не воспринимают. Видно 3 лучше, чем 4.Принцип что ли такой…А раньше заклятыми подругами были…Теперь они ходят вместе под ручку, а я плетусь рядом…Что они хотят…им противно, а каково мне..?
Однажды я встала с ними рядом, взялась в их длиннющую цепь…и пошла…однако, мину скорчили…такую…не передать словами…Мне обидно, до боли обидно…
Из-за чего они меня попросту не замечают? Пыталась разобраться в себе, разложить мысли по полочкам и раскурить завившиеся интриги…Ничего не изменилось…
Мне очень интересно ваше мнение…стоило бы к ним подойти и взяться за руки, но эта навязчивость… или быть выше и ходить отдельно. Глупо, это все, но для меня важно.
P/S.В общении в принципе всё средне…
"
Прошу помощи!
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...
*Анютка* писал(а):Меня иногда прям раздражает нытье подруги и то,что ее никуда не вытащишь
тоже самое!
"На моем пути было всякое - будет всякое,
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."