Уйти к нему на ночь. Отмаза для родителей.

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Говорю, что я..

иду тусить к друзям
11
4%
к подруге
113
42%
гулять пойду
10
4%
в клуб..
23
9%
говорю, как есть на самом деле
89
33%
другое
20
8%

Всего голосов: 266

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

традиции и законы - это все понятно. но вот отмаза "ты живешь на мои деньги" звучит странно. ну хочешь, я уйду и буду жить на свои? не хотят...или если в старости родители будут жить, например, на мои деньги, то это ведь не значит, что я смогу командовать ими как захочу.
а Kill emo posers...Я не знаю. если её мама в курсе, что дочь уже ведет половую жизнь, то какая разница, ведет она её днем или ночью? если мама не хотела, чтобы дочь в 17 уже спала с парнями, то думать об этом, объяснять и запрещать надо было раньше, теперь - поздно. или мама боится, что дочь забеременеет? это она и днем сможет сделать... Иногда родители сами вынуждают детей отмазаться, не все же будут просто сидеть и ждать, когда и их время придет...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Деньги не деньги..важно что ребенок уже ответственнен за свои поступки))

Да родители в первую очередь в ответе...так вот если мама сама отмазывалась ...что будет делать ее дочка))

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

ну, если мамины отмазы привели к не слишком хорошим последствиям, то велики шансы, что дочь она будет пытаться от этого отгородить. и часто сверх меры...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Ну..вот об чем речь)))

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kill emo posers »

Один фунт стерлингофф, ой ну всее)) не твое дело, люблю ли я своего парня или нет. Он у меня один единственный и на этом точка. Насчет митингов и акций с непросвещенными спорить не буду. Знала бы что это такое, не трепала бы почем зря) А ты со всеми общий язык находишь? Вот со мной пытаешься общаться, как с дерьмом, и это тебе чести не делает и не выставляет тебя умной. Если такая взрослая, научись общаться с людьми на равных, а то этот твой навязчивый эйджизм просто убивает.

Я не живу У НИХ, у нас общий дом. сегодня они кормят меня, через 10 лет они уйдут на пенсию и кормить буду я их. Вообщем, что с тобой спорить... Все итак понятно) Взрослая видимо очень) Аж на 4 года меня старше)) ахахха...

MADьярочка, да ничего она не знает и не боится. Просто хочет, чтобы дочь в 11 ыбла дома, подчинялась ее прихотям, вот и все. А то что в 7 лет она мне нужна была, а ее небыло рядом, ее это не волнует. Тогла проблем небыло. Я привыкла все решать сама и учиться на своих ошибках, а она вдруг стала замечать, что я больше не спрашиваю разрешения, чтобы пойти погулять или на концерт поехать. Взамен на то, что я ей ничего не рассказываю и не докладываю, она пытается выразить свое фи и шантажировать меня тем, что мне нет 18 лет и тд. Ясно как белый день. дело не в волнении, а в том, что она упустила все что можно, а теперь хочет сделать так, чтобы дочь в 17 лет стала все ей доверять и спрашивать разрешения. Она не знает даже сколько было у меня парней и девственница ли я. Она не знает какого числа у меня месячные, не знает сколько проколов в пупке и тд. Просто у нас тихий межличностный конфликт и негласное противостояние. Никакие волнения и деньги тут не причем. Просто я привыкла все решать сама, потому что ее никогда не было рядом, а ей вдруг недавно стала интересна моя жизнь.
Последний раз редактировалось Kill emo posers Ср июл 02, 2008 12:10 am, всего редактировалось 1 раз.

Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

Kill emo posers писал(а): Я не живу У НИХ, у нас общий дом. сегодня они кормят меня, через 10 лет они уйдут на пенсию и кормить буду я их....
Полностью согласна

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Один фунт стерлингофф писал(а):Ты знаешь меня лично чтобы так судить?
то же самое можно сказать и о тебе
ты ее лично не знаешь, а уже заявляешь, что она НИКТО и т п

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sоня »

ну совсем о другой тебе и разговариваете...
Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Secretutka писал(а):
Один фунт стерлингофф писал(а):Ты знаешь меня лично чтобы так судить?
то же самое можно сказать и о тебе
ты ее лично не знаешь, а уже заявляешь, что она НИКТО и т п
Когда 17 выскочка говорит...пля эти предки совсем меня заепали и трахаться не дают..согласись трудно представить интелегентную девочку с книжкой в зубах)))

Почему как с дерьмом??Да нет..какое ж ты дерьмо..ты обыкновенная 17 летняя девочка,которая считает себя взрослой и считает себя вправе тыкать меня носом))Ну тыкай..тыкай..

Только на себя надо смотреть...да..общий язык я нахожу с любым человеком)))Рано или поздно..если он умеет прислушиваться и принимать чужую точку зрения...а ты пока не научилась..ты считаешь ..что вправе врать маме..которая тебя растит,одевает и кормит))

Общий дом??Ммм..ты принимала участие в его постройке?

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф писал(а):Общий дом??Ммм..ты принимала участие в его постройке?
Тебе не кажется странным постоянно тыкать 17-летнюю девушку, у которой есть семья, в то, что она НЕ зарабатывает, НЕ принимала участие в строительстве дома (если она живет в квартире, то и родители в этом участия не принимали. и даже могли не платить за квартиру, ибо их раньше бесплатно давали)? Мне кажется. Потому что девочке в 17 лет НЕ работать, а учиться, заниматься своими любимыми делами, гулять с подругами, влюбляться в парней - НОРМАЛЬНО. Наработаться она еще успеет. Но это не значит, что она НИКТО в собственном доме, не имеет права на собственное мнение и на то, чтобы с ним считались.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Secretutka
Для меня дико такое мнение..что Я ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ!!!Вот и се)) :rose:

Хочешь трахаться...живи сама!!А если не можешь...уважай мать..и ее запреты...потому что в данной ситуации они обоснованны!!!

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
Понятно.
Ушла от ответа.
Как хочешь. Я вообще не о траханье говорила.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Secretutka
Я не уходила от ответа..Я писала 1000раз..что если ты живешь с родителями..значит уважаешь их порядки..и что если тебе захотелось взрослой жизни,начинай ее...но не приходи в родительский дом и не начинай качать права...мол я взрослая!!!

Ей нормально НЕработать...но НЕнормально так себя вести..НОрмально уважать чувства родителей..даже если тебе это не нравится...

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

девушки..
ругаться не нужно
и спорить тоже
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
вобщем, твоя позиция нам понятна. хочешь - делай, но в доме родителей ты - никто и звать тебя никак. может, у вас в семье были приняты такие отношения, но у многих ведь по другому. мы живем семьей все вместе, вместе решаем проблемы. и если пока обеспечивают меня они, то ведь не из милости они это делают, а потому что я как бы их ребенок вообще то. и со стороны родителей странно шантажировать детей деньгами, заставлять чувствовать себя должницей, не БЛАГОДАРНОЙ ИМ, а именно должником. или на эти деньги, что они мне дают, они покупают мою свободу, чувства и желания?
опять же про Kill Emo Posers, её мама просто в какой то момент поняла, что у неё есть дочь и этой дочери нужен контроль. конечно, лучше поздно, чем никогда. но как я уже писала, в этом случае поздно! поздно пытаться устанавливать повальный контроль, потому что время упущено. и в этом случае мать просто пытается наладить свою жизнь за счет ребенка.

Ответить