Женские драки!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Gente Furba
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gente Furba »

LoveSick писал(а):Как то я слышала "Ведь драка это круто, та девушка которая не дерется - та лохушка!" Когда отказываешься применять в дело руки, начинаются сплетни. Mad И большинство потом так и считает. ВАше мнение по поводу ЖЕНСКИХ ДРАК. Evil or Very Mad Кто объективно со стороны выглядет сильнее, та кто соглашается на драку или та, кто может разрешить конфликт разговором?????? Ваше мнение..........очень интересно есть ли такие.
Распускать руки это последние дело(даже если это парень) и ничего крутого я тут не нахожу!!! говорю как парень! Девушкам вообще не стоит (дратся) хоть вы и сильный пол :oops: это смешно!!! правда!!!
Изображение

Poison
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Poison »

у нас на районе есть девушка....ее многие боятся,она типа крутая,может спокойно дать в морду без обьяснения явных причин...
но почему то к ней многие тянутся!! у нее полно парней, все ее уважают и ваще она у нас самая-самая...хотя на ней уже "пробы ставить негде".....почему так?
тут утверждают, что девушки, которые дерутся-плохие,не модные,не крутые, как хотите назовите их...но ведь факт остается фактом-эта девушка любима в компаниях, ее все уважают и тянутся к ней....так где же логика, товарищи?

Gente Furba
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gente Furba »

девушка должна оставатся девушкой а не бойцовской ......
Poison писал(а):тут утверждают, что девушки, которые дерутся-плохие,не модные,не крутые, как хотите назовите их...но ведь факт остается фактом-эта девушка любима в компаниях, ее все уважают и тянутся к ней....так где же логика, товарищи?
У вас родные есть шарм, обаяние, красота, ум и многое другое!!! и воспольвшись всем этим вы с лёгкостью можете быть узнаваемы, любимы в компаниях, уважаемы!!!
:rose: вам прикрасные!
Изображение

Poison
Освоившийся
Контактная информация:

Gente Furba
даже если девушка руки чуть что распускает??? :shock:
это противоречит тогда всему, о чем здесь расписали...

Кто-попало
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кто-попало »

О...кстати... я писала, что "зависит от ситуации... сами напали и т.п." я тут подумала на досуге... это что же надо учинить такое, чтобы на тебя бабы напали? до этого еще довести надо...

Poison
Освоившийся
Контактная информация:

Кто-попало
ну, знаешь.....есть такие бабы, которым дай только повод. и при чем повод может быть наитупейшим! "она на меня "не так" посмотрела", "она задела меня плечем", "по моему за ней ухаживает мой парень","по моему она ухаживает за моим парнем".... :x

Mystery
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mystery »

Poison писал(а):она на меня "не так" посмотрела", "она задела меня плечем", "по моему за ней ухаживает мой парень","по моему она ухаживает за моим парнем"....
вот это бред ваще полный :o :o ненавижу таких девок
Изображение

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

за себя постоять надо уметь!!!

если бы какая-то **** ко мне полезла с кулаками, я бы ей ответила...
потому что до некоторых не достучишься словами нормальными....
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Кто-попало
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кто-попало »

Ну таким можно только посочуствовать... это уже быдло, а не девушка %)

pepsi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение pepsi »

Я тут вспомнила, как в 5-м классе идем мы с подругой по коридору школы... и тут на путь перекрывают две девки, старшекласницы и дерут друг друга за волосы, об пол, об стену друг друга... Прям как гладиаторские бои!!! :rofl: :rofl: :rofl:
ИзображениеИзображениеИзображение

НаСтЮнЧиК
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НаСтЮнЧиК »

А я ни разу никого не била, прям так серьезно и специально. Только, если случайно. :D
Изображение

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

pepsi писал(а):Я тут вспомнила, как в 5-м классе идем мы с подругой по коридору школы... и тут на путь перекрывают две девки, старшекласницы и дерут друг друга за волосы, об пол, об стену друг друга... Прям как гладиаторские бои!!!
Кто-попало писал(а):это уже быдло, а не девушка
соглашусь
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

Miss Bonita
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Bonita »

Всерьёз никого не била,меня тоже слава Богу :D

ФАНТАЗЁРКА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ФАНТАЗЁРКА »

pepsi писал(а):Я тут вспомнила, как в 5-м классе идем мы с подругой по коридору школы... и тут на путь перекрывают две девки, старшекласницы и дерут друг друга за волосы, об пол, об стену друг друга... Прям как гладиаторские бои!!! :rofl: :rofl: :rofl:
Да ещё и из-за парня, наверное! :rofl: Вот не понимаю, как можно драться из-за мужиков? :lol:

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

На окраине нашего городка часто происходят "дуэли"и пацаны мелкие там "стреляются" и девчонки , подальше от родительских и миллицейских глаз.(естественно крутых парней там не увидишь , а так "женщины и дети") .Как то раз там действительно жестокая женская драка была потому, что "3 на 3" разбирались... да и девицам лет по 18 - уже не по детски дерутся-- зрители уже чуть между собой не передрались- одни говорят , что пора растаскивать, а то не дай бог поубивают друг дружку(потому ,что одной уже прилично досталась и она практически не видела куда бьет- молотила куда попало ,не в тему-если бы 1 на 1 то уже бы "добили", а так вроде всеобщая свалка - одна падает-другая встает)..Другие же зрители -они же секунданты -они же судьи- они же спасатели, доказывают что
надо им дать до конца разобраться "до капитулляции" ..а то все равно потом каждая сторона будет доказывать--да если бы меня от этой сучки не оттащили я б ее....И все повторится.ТО же своя логика/
Почему так подробно об этом рассказываю?? Потому,что именно из-за
этой неразберихи и всеобщего "базара"..никто не заметил, что метрах в 30, как раз сверху,что бы "арену"видно было хорошо, из дорогой иномарки ДЕВИЦА снимает это на камеру, и за рулем то же девица--что бы туда подъехать, надо с трассы съезжать и еще знать как проехать-так ,что случайность...практически исключена....Конечно ребята к ним побежали ,да где там-глотайте дорожную пыль!
Те кто гнался говорят, что вроде не видели в машине мужчин , девица за рулем и девица на переднем сиденье...
Вроде ничего не произошло, а как-то неприятный осадок остался,,,
Во -первых,наверное кто-то из "секундантов" информацией поделился
( и возможно не бескорыстно )...
А во-вторых, как бы я хотела с той ,что снимала это кино ---подраться , и именно вот так в окружении орущей и кровожадной толпы , что бы она почувствовала,что это такое-а то наверное, дома, ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ВИДЕО гостям показывает....Пусть бы она там хоть кто была - я б вся, даже побитая ,ей бы- или глаза повыдирала или еще что..НО с ней я бы дралась реально "победа или смерть"...
Я предвижу насмешки " а чего ж ,не нашла,надо типа было номера запомнить - пробить через братву или ментов и найти "...
Это Вам ,мужчины , легко так рассуждать,так как это Ваш мужской стиль жизни и поведения, а мне тогда 17 лет было , да и сейчас ..я просто
женщина- а не УБИТЬ БИЛЛА-3...
Но я даже точно лица не видела, а машин даже в нашем немиллионном городе ... и не выговоришь
P/ S/ Это я в тему КОГДА БЫ Я ПЕРВАЯ НАЧАЛА ДРАТЬСЯ..
Изображение

Ответить