девчонки,а у меня вот какая проблема(извините,если она есть,я не нашла).вобщем мы с Юлькой дружили с самого садика.сейчас мы в одном классе.раньше мы были лучшими подругами:мы все делали все-все вместе,гуляли,играли,делали уроки...потом я начала встречаться с парнем и подружилась с его лучшей подругой(она мне все про него рассказывала,давала советы).и я не заметила как мы с Юлькой стали меньше общаться.у нее тоже появилась другая подруга.но потом я рассталась с парнем,и,соответственно,перестала дружить с его подругой.и конечно же я потом пришла к Юльке.мы снова стали дружить.и все было просто супер!но потом мы с одной девчонкой должны были делать танец к новому году.и у меня это отнимало ВСЕ мое свободное время.и мы опять стали с Юлькой отдаляться:она опять стала дружить с другой девчонкой,а мне ничего не оставалось делать,как дружить с той девушкой,с которой мы делали танец.а теперь мы с Юлькой очень хорошо общаемся,но она все равно дружит с той девчонкой!мы очень часто ходим с ней гулять,общаемся и все такое.но все равно я хочу с ней дружить!я очень боюсь ей сказать,что хочу снова дружить с ней!я незнаю чего я боюсь!посоветуйте мне,пожалуйста,как нам снова стать лучшими подругами?я очень хочу с ней дружить!я только сейчас поняла,что она мне очень дорогА!что делать?