Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Miss_Sixty
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss_Sixty »

[quote="Меланья"] :) рада за тебя!))
када мне было 8 лет я дружила с одной девочкой в школе она приехала из Либанана и воть мы дружили до 13 лет а потом БАБАХ и всё((конец нашей дружбе :cry: и всё помню я плакала, у мну депресия была а потом я встретила другую 13ти лет и вот в прошлом гаду мы поссорились из за ерунды и я осталась ОДНА! :cry:
В этом мире ты всего лишь человек, но для кого- то ты- весь МИР...Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Miss_Sixty
я дружила с девчонкой 10 лет,но потом она меня променяла на другую,обидно было очень :cry: 4 года у меня не было лучшей подруги,но потом она появилась и я очень ее люблю,так то не стоит расстраиваться из-за пустяка!

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

Scarlett
если человек упрямый...не переубедишь)Попробуй доказать,что ты желаешь ей добра,а не занимаешься нравоучениями.Скажи, что там где ты намного веселее :D ...Скажи, что если бы ты не была ей подругой...тебе было бы все равно!!! :rose:
Изображение

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett »

марго
Я ей это говорила и не раз :( она меня как будто не слышит!!! :cry:
Теперь еще такое ощущение, что я виновата в том, что я забочусь и беспокоюсь о ней!!!
Честно, от безисходности просто плакать хочется!!!! :cry: :cry: :cry:

Изображение

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Scarlett
если она так настроена,то мне кажется её не переубедишь :( ,нужно искать альтернативу.Главное не вешай нос, со всеми такой бывает!!! :rose: Может быть заставить её "поревновать",наверника она с тобой советуется...звонит,а ты ей скажи что некогда,может она поймет,что без тебя ей некуда деваться...и будет искать пути общения с тобой или скажи,что если она не будет посещать ВУЗ, то её могут отчислить...
Изображение

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett »

марго
Отчислят ее навряд ли!!!)))
Но все равно спасибо конечно за советы! Особенно про ревность........надо подумать, думаю на нее это подействует!!!! :twisted:
Еще раз спасибо за помощь!!!! :rose: :rose: :rose:

Изображение

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Scarlett
всегда пожалуйста=)
Изображение

candy doll
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение candy doll »

девчонки,а у меня вот какая проблема(извините,если она есть,я не нашла).вобщем мы с Юлькой дружили с самого садика.сейчас мы в одном классе.раньше мы были лучшими подругами:мы все делали все-все вместе,гуляли,играли,делали уроки...потом я начала встречаться с парнем и подружилась с его лучшей подругой(она мне все про него рассказывала,давала советы).и я не заметила как мы с Юлькой стали меньше общаться.у нее тоже появилась другая подруга.но потом я рассталась с парнем,и,соответственно,перестала дружить с его подругой.и конечно же я потом пришла к Юльке.мы снова стали дружить.и все было просто супер!но потом мы с одной девчонкой должны были делать танец к новому году.и у меня это отнимало ВСЕ мое свободное время.и мы опять стали с Юлькой отдаляться:она опять стала дружить с другой девчонкой,а мне ничего не оставалось делать,как дружить с той девушкой,с которой мы делали танец.а теперь мы с Юлькой очень хорошо общаемся,но она все равно дружит с той девчонкой!мы очень часто ходим с ней гулять,общаемся и все такое.но все равно я хочу с ней дружить!я очень боюсь ей сказать,что хочу снова дружить с ней!я незнаю чего я боюсь!посоветуйте мне,пожалуйста,как нам снова стать лучшими подругами?я очень хочу с ней дружить!я только сейчас поняла,что она мне очень дорогА!что делать? :cry:

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

candy doll а что вам мешает дружить по старому? пойми ее, когда тебя не было рядом, эта ее новая подруга была с ней, а сейчас когда вы вновь сблизились, поверь она не станет бросать подругу которая ее поддерживала. так что смирись.

candy doll
Новичок
Контактная информация:

Juicy
может,ты конечно и права в том,что она не бросит подругу ту,но у меня не поворачивается язык называть их подругами!потому что она гуляет со мной,по телефону целыми днями болтает тоже со мной,советуется тоже со мной...а с той девочкой они только в школе вместе ходят.и иногда в музыкальную школу.и то,потому что им по пути.я не вижу там настоящей дружбы!просто я привыкла,что Юлька всегда рядом(мы живем в одном доме),и мне обидно,что она считает своей лучшей подругой ту,которая не является ей! :cry:

Sweet_Lips
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sweet_Lips »

А у меня другая проблема!Помогите плиз!Наверно это звучит для кого-то и глупо,но поймите меня!
Мы дружили с 1-по 3 классы...потом я уехала в другой город.А потом переехала обратно...можно сказать ради неё...и вот мы уже два года "лучшие подруги".На самом деле это так не называется!Она мой клон!Всё,что хочу я..всё,то хочет она.Она покупает вещи за мной!СЕгодня я увидела сумку,которую искала месяц!И попросила подругу посмотреть ценник..так она накинулась на неё и сказала,что купит её.Я сказала,что сумка моя.На что она ответила..:"КУпи ту.Мы будем с тобой меняться!"Не наглость ли?Отбирать у меня вещи?Она считает себя королевой.Раньше таккого не было.Раньше на неё парни не обращали внимания..они все были мои.А теперь они почти все её!А сумку я всё же куплю послезавтра и мне пох.. на неё..видимо такая подруга!
И что это такое нарисовано на Канадском флаге,что это пришлось прикрыть листиком?

candy doll
Новичок
Контактная информация:

Sweet_Lips
Так вы не ходите вместе за покупками!Старайся поменьше ей говорить о том,что хочешь приобрести.Тебя же только это в ней не устраивает?А то,что парни теперь к ней липнут-это ведь можно исправить!Включай свои обаяние,сексуальность,сдели за собой и тэ дэ.И все парни будут снова твои! :twisted:

Sweet_Lips
Новичок
Контактная информация:

candy doll,дело в том,что мы только и ходим за покупками и в школе общаемся.А так не видимся и иногда созваниваемся...все в учёбе.
И что это такое нарисовано на Канадском флаге,что это пришлось прикрыть листиком?

candy doll
Новичок
Контактная информация:

Sweet_LipsТак значит когда вы ходите по магазинам,ты сразу бери с собой деньги,чтоб сразу покупать если че!Или если уж реально это надоело,то поговори с ней об этом! :wink:

Sweet_Lips
Новичок
Контактная информация:

candy doll,спасибо за совет!!!)

Закрыто