Меня используют как игрушку...
- Абдул Хаким
- Новичок
- Контактная информация:
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- Yleo
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Главное - это понимать окружающих людей и понимать саму себя... а остальное приложится! Так что не все потеряно! Все только начинаетсяКатеринка писал(а):просто вся соль в том,что меня по жизни не понимают....оч немногие действительно правильно могут понять меня.....это единицы.но если они есть,значит,все еще не совсем потеряно??)))

Катеринка
знаешь,пока тебе самой не надоест быть жертвой,никто помочь не сможет...это опасно,ты привыкла получать пощечины....соберись!!!будет херово-пиши в приват...это довольно сложная проблема-дам аську психолога,котрый этой проблемой занимается(ест-но,все услуги даром=))удачи!!!ты умница и красавица, и никто не имеет права тебе портить отношение к себе любимой!!!
знаешь,пока тебе самой не надоест быть жертвой,никто помочь не сможет...это опасно,ты привыкла получать пощечины....соберись!!!будет херово-пиши в приват...это довольно сложная проблема-дам аську психолога,котрый этой проблемой занимается(ест-но,все услуги даром=))удачи!!!ты умница и красавица, и никто не имеет права тебе портить отношение к себе любимой!!!
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
да, и не нужно себя жалеть " почему всегда я? что со мной не то?". тут ведь все просто как дважды два - тебя что-то не устраивает и ты от этого имеешь право отказаться.
пользуются - избався от своего качества помогать всем без разбора и когда видишь что люди не дают тебе такого же отношения в ответ. есть очень много таких людей и тво задача - их избегать. можно начать уже сейчас.
пользуются - избався от своего качества помогать всем без разбора и когда видишь что люди не дают тебе такого же отношения в ответ. есть очень много таких людей и тво задача - их избегать. можно начать уже сейчас.