Пацанка.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
кривой фото радикал бля нах. прекратите его юзать, фотки не открываютсяЁжик писал(а):Вот она я http://t.foto.radikal.ru/0707/06/315ee3394da.jpg
а ваще женно-парни меня убивают..

- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
все поправимо, поверь! я в школе тоже девчонко с короткой стрижкой была, у всех подруг ухажеры были. а я как-то сама по себе. после того как я в 11 классе поняла, что нужно меняться, становиться женственнее, я стала внутренне и внешне себя менят.Ёжик писал(а):Мартовская Кошка
Ну нет, я не до такой степени пацанка:D футболом, боксом и пивом не увлекаюсь.
перебарывать себя мне не надо было, тк я хотела поменяться, но всякие страхи я послала в попу.
начала растить волосы. в 11 классе был чуть ли не ёжик ( 4-5 см), теперь чуть ниже спины. некоторые подружки говорили, типо неприкольно с длинными, постригись снова, другие говорили не смей стричься. с этого момента я стала понимать... гыгыгыг))) получается *потирая ручки*

потом, покупая себе одежду я чуть ли не насильно стала отказываться от привычных мне вещей, заставляла себя покупать более женственное (а там уж рз купила - значит носи)...
сегодня самое мое большое достижение - это купленная недавно юбка))) причем это не просо вешь, которую нужно носить. это вешь ИЗ КОТОРОЙ Я ГОТОВА НЕ ВЫЛЕЗАТЬ! и поверь, она не гламурная (слава богу) она оч прикольная, полосатая, удобная и главное мне идет. а еще если поколдовать. то и с кедами будет смотреться!
кароче! не обязательно сразу покупать шпильки, очки от D&G на поллица, сумку от Вуиттона) НАФИГ НАДО! покупай прикольные юбки, женские футболочки НЕПРЕМЕННО В ОБТЯЖКУ (эт мое небольшое правило- ничего безформенного - только в обтяжку), популярные сегодня балетки тебе помогут создать образ туфель, зато без каблука.
экспеиментируй! тебе понравится, честно!)))
9 класс

11 класс

3 курс Новый год

4 курс Новый год

я сейчас

- Miss candi
- Втянувшийся
- Контактная информация: