Моральные уроды, сумасшедшие!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Screen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screen »

Моральные уроды по версии одно время любимого мно журнала "Хакер", являются абсалютно не маньяки извращенцы, а просто народ который глумится над всем чем можно и нельзя. Вот и вся любовь.... Касаемо того урода, так он маньяк психопат. Может стоил бежать. или к менту идти они там пока метро не закроется.
Наивная писал(а):фу, у....к, уж, извините, другим словом таких не назвать...
+1
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)

Текила-Санрайз
Новичок
Контактная информация:

Извращенцы....

Непрочитанное сообщение Текила-Санрайз »

ВООБЩЕМ пришлось стокнуться с ИЗВРАЩЕНЦЕМ. в самом прямом смысле слова. Итак внимание:
Живу я в общежитии. Как-то мы вернулись с подружками из клуба (было около 3-4х часов утра).Уже собирались ложиться спать, вдруг заметили , что кто-то светит лазерной указкой нам в окно. Выглянув на улицу, мы увидели мужика в черном.
Когда он увидел, что мы на его смотрим - разделся и оказался в женском билье. Походу его заводит , то когда на него кто-то смотрит. Вообщем он начал ананировать и кладить себя по лифчику. Вообщем такие вещи творил -ну точно извращенец.
Сначало это конечно было смешно. Но после этого он уже пару раз еще приходил и мы уже не знаем как от него избавиться. Хотели что-то бросить в него - но побоялись. Звали мальчиков , но он успевал убежать.
ПОСОВЕТУЙТЕ, КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ИЗВРАЩЕНЦА?

Текила-Санрайз
Новичок
Контактная информация:

.:Маринка:.
ДА если мальчики из нашей же общаги не успевают одеться, чтобы выйти на улицу - как он убегает. Так до приезда милицыи он точно убежит....

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

Текила-Санрайз
так пускай его как-нить парни подкараулят. или вообще не обращайте на него внимания - сам уйдёт. такие люди получают удовольствие от того, что кто-то на них смотрит. так вывод: перестаньте на него реагировать. зашторьте окна, наконец!

Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marrria »

Текила-Санрайз

Огнестрельное оружие есть?

Или пневматическое? :lol:

Текила-Санрайз
Новичок
Контактная информация:

Marrria
я тоже об этом подумываю... но к сожалению нету :D

Yustas
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yustas »

Какое оружие?
Девочки он больной как ребенок, не доразвитый! Да, давайте его изобьем, покалечим, надругаемся? Напугав не исправишь! Только психику еще больше изуродуете.
1Вариант- не обращайте внимания и не подходите к окну!
2Вариант- поговорите без эмоций и унижений (с окна), тихо и вкрадчиво. Основной смысл речи-Как ты докатился до такой жизни и, что является причиной. Осознав, что его действия не повергают людей в шок и не пугают, по крайней мере, пыл его похоти поостынет.

А вообще удивительно интересное явление. Вы его не бойтесь, он сам вас боится гораздо больше! Там скрывается болезненно ранимая душа и очень своеобразный, внутренний мир, хотя и ущербный своей однобокостью. Но не надо задаваться. Ваш мир может оказаться еще беднее чем его, просто вы не подозревали об этом.
Самый высший пилотаж, это аккуратно с ним познакомиться, сблизиться, пригласить в гости, подружиться. Такие люди одиноки и пугливы, застенчивы до безумия... Поэтому и высший пилотаж! Уверена, интересный экземпляр и он может приятно удивить!
Только без хитростей и обмана! Это жестоко!
Это как ребёнка перехитрить, а он потом это поймет... Вы видели глаза обманутого ребенка?
Оружие, пневматическое блин, засуньте себе поэтому в попу! :x
Наше оружие доброта и чуткость! Чуткость!
Не ужели так трудно понять. Причем мощное оружие, не сомневайтесь! Проверено.... :cry:
Любви и счастья всем всем всем!

Энка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Энка »

Yustas писал(а): Наше оружие доброта и чуткость! Чуткость!
то есть каждый теперь будет на улице делать что хочет... :evil: :evil:
в конце концов есть клубы специальные для таких
вы же не соглашались на шоу :x
сдать в милицию

Yustas
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yustas »

Убили наверное... :oops:
Если честно, случись с моими, не зрелыми детьми такое, то брызги от яиц летели бы выше крыши. :x
Но мы то тут все зрелые девочки? :lol:
Любви и счастья всем всем всем!

Incredible
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incredible »

че лезть-смотреть-то?
интересно, очевидно?
Будет что-нибудь или нет?
ты читаешь крутую подпись

DANTE
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DANTE »

Yustas писал(а):яиц
Яйца- это у курицы. А у мужчин - яички! Поэтому на рынке остерегайтесь бабулек, которые кричат "свежие яички" и т.п.
По сабжу. Звездец, что за города такие у вас? Я конечно встречал недоносков и отморозков но тем просто деньги на дурь нужны были.
Но чтобы психов, "котов Базилио" и похожих на них никогда.
Учёба must die! Играй в Devil may cry))
Изображение

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Атмос~phe~рика »

ну... нельзя равнять два понятия "моральные уроды" и "сумасшедшие".
потому что, во всяком случае у меня, это два разных понятия.
а этот мужик - натуральный "сумасшедший".
это ужасно, да... я не спорю...
такой тягостный осадок в душе остается после "встречи"...
а мне недавно один не совсем адекватный паренек целовал руки...
я еле сбежала от него.
а еще есть одна знакомая баба, которая каждую осень и весну лежит в психушке...
в остальное время ходит по улицам лохматая и в плаще... немного всех пугает тем, что тянет руки и мычит нечто непонятное...
наверное, у нас в городе просто перестали удивлятся таким вещам. всем наплевать... город психов... а их ведь на самом деле лечить надо.
но кто этим будет заниматься?.. кому это надо?..
ужас...
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Энка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Энка »

С сумашедшими все ясно,
а что делать с моральными уродами, не обращать внимания?

Lady in Black
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady in Black »

Мож они укуренные или обколотые...я думаю никто из нас всех симптомов не знает..... :crazy:
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....

Darysha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darysha »

Мда... Ну и дела)) Если честно, мне тоже давалось встречаться с такими психами. Правда это были больше не психи, а извращенцы.
Однажды мы с подружкой пошли отдохнуть на одну полянку в нашем городе. Там было здорово)) Ну так вот... Сидим мы, отдыхаем, и видим, что вдалеке какой-то дадька идёт. Ну мы маленькие были... Подошли ближе и смотрим - он полностью голый идёт. Ну нам стало интересно и мы пошли следить за ним. Потом нам стало страшно (этот урод вокруг нас ошивался) и мы подошли к девушкам, которые тоже отдыхали. Они сказали, что этот козёл и к ним приставал. Нам стало страшно и мы решили уйти, но вот какое дело: выход с поляны только один. Вокруг неё обрыв, поэтому уйти по другому невозможно. А около выхода как раз этот урод стоял. Ну мы к мужчине подошли, который сидел поблизости к нам, рассказали ему всё и он провёл нас через выход, причем того голого мужика не стало, он куда-то делся. Только его одежда валялась))

Ещё был один случай... Я и 3 мои подружки пошли на ту же поляну и увидели мужика ..... дрочащего. Мы спрятались за холм, а он нас увидел и стал звать к себе. Мы не пошли, просто стояли и смотрели. Потом тот мужик что-то заметил и быстренько ушёл, причём оставив на месте, где он стоял - 100 рублей)) :yahoo!: Мы их забрали, поделили и потратили))

А ещё мне подружка рассказывала, что когда ее мама развелась с мужем, она стала встречаться с одним мужчиной, который показывал моей подруге свой член и даже давал его потрогать! :shock: :D :rofl: :rofl:
Вот так воть...))
Хотела забыть твои волосы, смех, глаза, губы.
Хотела ненавидеть твою улыбку и взгляд.
Хотела не оглядываться назад.
Хотела, но не смогла...

Ответить