+1Наивная писал(а):фу, у....к, уж, извините, другим словом таких не назвать...
Моральные уроды, сумасшедшие!
Моральные уроды по версии одно время любимого мно журнала "Хакер", являются абсалютно не маньяки извращенцы, а просто народ который глумится над всем чем можно и нельзя. Вот и вся любовь.... Касаемо того урода, так он маньяк психопат. Может стоил бежать. или к менту идти они там пока метро не закроется.
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- Текила-Санрайз
- Новичок
- Контактная информация:
Извращенцы....
ВООБЩЕМ пришлось стокнуться с ИЗВРАЩЕНЦЕМ. в самом прямом смысле слова. Итак внимание:
Живу я в общежитии. Как-то мы вернулись с подружками из клуба (было около 3-4х часов утра).Уже собирались ложиться спать, вдруг заметили , что кто-то светит лазерной указкой нам в окно. Выглянув на улицу, мы увидели мужика в черном.
Когда он увидел, что мы на его смотрим - разделся и оказался в женском билье. Походу его заводит , то когда на него кто-то смотрит. Вообщем он начал ананировать и кладить себя по лифчику. Вообщем такие вещи творил -ну точно извращенец.
Сначало это конечно было смешно. Но после этого он уже пару раз еще приходил и мы уже не знаем как от него избавиться. Хотели что-то бросить в него - но побоялись. Звали мальчиков , но он успевал убежать.
ПОСОВЕТУЙТЕ, КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ИЗВРАЩЕНЦА?
Живу я в общежитии. Как-то мы вернулись с подружками из клуба (было около 3-4х часов утра).Уже собирались ложиться спать, вдруг заметили , что кто-то светит лазерной указкой нам в окно. Выглянув на улицу, мы увидели мужика в черном.
Когда он увидел, что мы на его смотрим - разделся и оказался в женском билье. Походу его заводит , то когда на него кто-то смотрит. Вообщем он начал ананировать и кладить себя по лифчику. Вообщем такие вещи творил -ну точно извращенец.
Сначало это конечно было смешно. Но после этого он уже пару раз еще приходил и мы уже не знаем как от него избавиться. Хотели что-то бросить в него - но побоялись. Звали мальчиков , но он успевал убежать.
ПОСОВЕТУЙТЕ, КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ИЗВРАЩЕНЦА?
- Текила-Санрайз
- Новичок
- Контактная информация:
- Текила-Санрайз
- Новичок
- Контактная информация:
- Yustas
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Какое оружие?
Девочки он больной как ребенок, не доразвитый! Да, давайте его изобьем, покалечим, надругаемся? Напугав не исправишь! Только психику еще больше изуродуете.
1Вариант- не обращайте внимания и не подходите к окну!
2Вариант- поговорите без эмоций и унижений (с окна), тихо и вкрадчиво. Основной смысл речи-Как ты докатился до такой жизни и, что является причиной. Осознав, что его действия не повергают людей в шок и не пугают, по крайней мере, пыл его похоти поостынет.
А вообще удивительно интересное явление. Вы его не бойтесь, он сам вас боится гораздо больше! Там скрывается болезненно ранимая душа и очень своеобразный, внутренний мир, хотя и ущербный своей однобокостью. Но не надо задаваться. Ваш мир может оказаться еще беднее чем его, просто вы не подозревали об этом.
Самый высший пилотаж, это аккуратно с ним познакомиться, сблизиться, пригласить в гости, подружиться. Такие люди одиноки и пугливы, застенчивы до безумия... Поэтому и высший пилотаж! Уверена, интересный экземпляр и он может приятно удивить!
Только без хитростей и обмана! Это жестоко!
Это как ребёнка перехитрить, а он потом это поймет... Вы видели глаза обманутого ребенка?
Оружие, пневматическое блин, засуньте себе поэтому в попу!
Наше оружие доброта и чуткость! Чуткость!
Не ужели так трудно понять. Причем мощное оружие, не сомневайтесь! Проверено....
Девочки он больной как ребенок, не доразвитый! Да, давайте его изобьем, покалечим, надругаемся? Напугав не исправишь! Только психику еще больше изуродуете.
1Вариант- не обращайте внимания и не подходите к окну!
2Вариант- поговорите без эмоций и унижений (с окна), тихо и вкрадчиво. Основной смысл речи-Как ты докатился до такой жизни и, что является причиной. Осознав, что его действия не повергают людей в шок и не пугают, по крайней мере, пыл его похоти поостынет.
А вообще удивительно интересное явление. Вы его не бойтесь, он сам вас боится гораздо больше! Там скрывается болезненно ранимая душа и очень своеобразный, внутренний мир, хотя и ущербный своей однобокостью. Но не надо задаваться. Ваш мир может оказаться еще беднее чем его, просто вы не подозревали об этом.
Самый высший пилотаж, это аккуратно с ним познакомиться, сблизиться, пригласить в гости, подружиться. Такие люди одиноки и пугливы, застенчивы до безумия... Поэтому и высший пилотаж! Уверена, интересный экземпляр и он может приятно удивить!
Только без хитростей и обмана! Это жестоко!
Это как ребёнка перехитрить, а он потом это поймет... Вы видели глаза обманутого ребенка?
Оружие, пневматическое блин, засуньте себе поэтому в попу!

Наше оружие доброта и чуткость! Чуткость!
Не ужели так трудно понять. Причем мощное оружие, не сомневайтесь! Проверено....

Любви и счастья всем всем всем!
- Incredible
- Новичок
- Контактная информация:
- DANTE
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Яйца- это у курицы. А у мужчин - яички! Поэтому на рынке остерегайтесь бабулек, которые кричат "свежие яички" и т.п.Yustas писал(а):яиц
По сабжу. Звездец, что за города такие у вас? Я конечно встречал недоносков и отморозков но тем просто деньги на дурь нужны были.
Но чтобы психов, "котов Базилио" и похожих на них никогда.
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ну... нельзя равнять два понятия "моральные уроды" и "сумасшедшие".
потому что, во всяком случае у меня, это два разных понятия.
а этот мужик - натуральный "сумасшедший".
это ужасно, да... я не спорю...
такой тягостный осадок в душе остается после "встречи"...
а мне недавно один не совсем адекватный паренек целовал руки...
я еле сбежала от него.
а еще есть одна знакомая баба, которая каждую осень и весну лежит в психушке...
в остальное время ходит по улицам лохматая и в плаще... немного всех пугает тем, что тянет руки и мычит нечто непонятное...
наверное, у нас в городе просто перестали удивлятся таким вещам. всем наплевать... город психов... а их ведь на самом деле лечить надо.
но кто этим будет заниматься?.. кому это надо?..
ужас...
потому что, во всяком случае у меня, это два разных понятия.
а этот мужик - натуральный "сумасшедший".
это ужасно, да... я не спорю...
такой тягостный осадок в душе остается после "встречи"...
а мне недавно один не совсем адекватный паренек целовал руки...
я еле сбежала от него.
а еще есть одна знакомая баба, которая каждую осень и весну лежит в психушке...
в остальное время ходит по улицам лохматая и в плаще... немного всех пугает тем, что тянет руки и мычит нечто непонятное...
наверное, у нас в городе просто перестали удивлятся таким вещам. всем наплевать... город психов... а их ведь на самом деле лечить надо.
но кто этим будет заниматься?.. кому это надо?..
ужас...
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мож они укуренные или обколотые...я думаю никто из нас всех симптомов не знает..... 

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
Добро пожаловать в ОД....
Мда... Ну и дела)) Если честно, мне тоже давалось встречаться с такими психами. Правда это были больше не психи, а извращенцы.
Однажды мы с подружкой пошли отдохнуть на одну полянку в нашем городе. Там было здорово)) Ну так вот... Сидим мы, отдыхаем, и видим, что вдалеке какой-то дадька идёт. Ну мы маленькие были... Подошли ближе и смотрим - он полностью голый идёт. Ну нам стало интересно и мы пошли следить за ним. Потом нам стало страшно (этот урод вокруг нас ошивался) и мы подошли к девушкам, которые тоже отдыхали. Они сказали, что этот козёл и к ним приставал. Нам стало страшно и мы решили уйти, но вот какое дело: выход с поляны только один. Вокруг неё обрыв, поэтому уйти по другому невозможно. А около выхода как раз этот урод стоял. Ну мы к мужчине подошли, который сидел поблизости к нам, рассказали ему всё и он провёл нас через выход, причем того голого мужика не стало, он куда-то делся. Только его одежда валялась))
Ещё был один случай... Я и 3 мои подружки пошли на ту же поляну и увидели мужика ..... дрочащего. Мы спрятались за холм, а он нас увидел и стал звать к себе. Мы не пошли, просто стояли и смотрели. Потом тот мужик что-то заметил и быстренько ушёл, причём оставив на месте, где он стоял - 100 рублей))
Мы их забрали, поделили и потратили))
А ещё мне подружка рассказывала, что когда ее мама развелась с мужем, она стала встречаться с одним мужчиной, который показывал моей подруге свой член и даже давал его потрогать!
Вот так воть...))
Однажды мы с подружкой пошли отдохнуть на одну полянку в нашем городе. Там было здорово)) Ну так вот... Сидим мы, отдыхаем, и видим, что вдалеке какой-то дадька идёт. Ну мы маленькие были... Подошли ближе и смотрим - он полностью голый идёт. Ну нам стало интересно и мы пошли следить за ним. Потом нам стало страшно (этот урод вокруг нас ошивался) и мы подошли к девушкам, которые тоже отдыхали. Они сказали, что этот козёл и к ним приставал. Нам стало страшно и мы решили уйти, но вот какое дело: выход с поляны только один. Вокруг неё обрыв, поэтому уйти по другому невозможно. А около выхода как раз этот урод стоял. Ну мы к мужчине подошли, который сидел поблизости к нам, рассказали ему всё и он провёл нас через выход, причем того голого мужика не стало, он куда-то делся. Только его одежда валялась))
Ещё был один случай... Я и 3 мои подружки пошли на ту же поляну и увидели мужика ..... дрочащего. Мы спрятались за холм, а он нас увидел и стал звать к себе. Мы не пошли, просто стояли и смотрели. Потом тот мужик что-то заметил и быстренько ушёл, причём оставив на месте, где он стоял - 100 рублей))

А ещё мне подружка рассказывала, что когда ее мама развелась с мужем, она стала встречаться с одним мужчиной, который показывал моей подруге свой член и даже давал его потрогать!

Вот так воть...))
Хотела забыть твои волосы, смех, глаза, губы.
Хотела ненавидеть твою улыбку и взгляд.
Хотела не оглядываться назад.
Хотела, но не смогла...
Хотела ненавидеть твою улыбку и взгляд.
Хотела не оглядываться назад.
Хотела, но не смогла...