А в это же время можно одним глазом кино смотреть или фотки рассматривать в ОдноклассникахGLamBaby писал(а): Я просто отключаю голову в это время и думаю о чем-то своем. Но слушаю, конечно. Временами

А в это же время можно одним глазом кино смотреть или фотки рассматривать в ОдноклассникахGLamBaby писал(а): Я просто отключаю голову в это время и думаю о чем-то своем. Но слушаю, конечно. Временами
согласна, свое окружение надо от таких очищатьСамоубийца писал(а): BarMoLeyKA
Моральные ипохондрики, фигли от них ожидать. Они прямо кайф ловят от СТРАДАНИЙ (от своих, офк). Таких или игнорировать, или слать к чёрту.
+++Самоубийца писал(а):У меня для тебя новость - у тебя нет подруг. ТА-ДАМ!!!Glossa писал(а):Моя лучшая и единственная подруга
мне кажется действительно так,дело не в заговорах,ведьмах итп...а в обычной зависти,есть "глазливые" люди)))Нахалка писал(а):И тут мне девочка, с которой работаем говорит:" А чего ты К.все рассказываешь? Ты как ей расскажешь о парне или еще о чем-то важном, так у тебя все сразу портится и все идет под откос. Я уже давно это заметила".
Я бы и не вспомнила об этом сейчас, если бы не тот факт,что с этим парнем мы сейчас уже не общаемся.Притом резко перестали.
тому доказательство )))Нахалка писал(а):И еще одно. У меня мама любит по всяким бабкам ездить. И вот тут одна дала ей мак от злых людей. Специальный такой, заговоренный. Я его у порога посыпала. Самое удивительное то, что К. к нам с тех пор не ходит.Она может дойти до дома, но в квартиру не зайдет. Уже раз 100 ее в гости звала и все у нее "не получается". Вот и вчера должна была придти, но не сложилось)
А мне кажется, что не зависть, а просто как бы закон подлости что ли - типа только порадуешься, все портится. Поэтому многие не любят говорить хорошие новости или важные планы, чтоб не сорвалось.red'S писал(а):вроде и завидовать нечему,а как расскажешь что-нибудь приятное,так полюбому поругаемся с мч...
ну это не про меня,я по жизни оптимист,и не о каких неудачах не может быть и речиAngelique писал(а): ну типа непроизвольного ожидания неудачи. Ну короче, мы сами себя программируем как бы, зная о предрассудке.
+1)Ловлю твою улыбку писал(а):просто мне кажется, долго в такой энергии находиться не получится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя