не хочет жениться

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Nuage
Всякие ситуации бывают, но когда уже живут вместе и в состоянии себя обеспечивать, то как можно говорить о
Nuage писал(а):не женюсь, пока не буду зарабатывать столько, чтоб обеспечивать себя, жену и детей
. Когда люди уже вместе живут, то брак - это лишь смена статусов. А обеспечивать/не обеспечивать скорее касается пар, которые вместе не живут, а лишь встречаются, у них нет совместного быта и общего бюджета.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

La Lune писал(а):Когда люди уже вместе живут, то брак - это лишь смена статусов.
раз "лишь" то и свадьба не так важна))
ИзображениеИзображение

DARY
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DARY »

для меня важна свадьба...он просто такой человек,ему плевать на все.он может весь день сидеть дома и не позвонить мне не разу,впринципе так постоянно.может уехать и не сказать мне об этом.Такое ощущение что он позволяет себя любить.
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

DARY писал(а):он может весь день сидеть дома и не позвонить мне не разу,впринципе так постоянно.может уехать и не сказать мне об этом.Такое ощущение что он позволяет себя любить.

Это совсем меняет ситуацию.Тут нужно понять,нужна ли ты ему? Ценит ли он тебя?
У меня ситуация чем-то похожа в плане "не хочет женится",но потому что сейчас он хочет создать материальную основу для нашего совместного будущего,для семьи, для детей.
Чтобы была квартира, дача, чтобы были средства на хорошую свадьбу.
Я поначалу тоже закатила истерику, но когда любимый человек шепчет тебе "малыш,я люблю тебя и ценю,просто хочу,чтобы у нас все было и стараюсь для этого", ты понимаешь,что можно подождать.

Поговорите с ним еще, видит ли он тебя в своем будущем? Вы все таки не первый год вместе
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

Сейчас по ходу у девушек новая фишка, "молоко на губах не обсохло" а уже нужно замуж :rofl:

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Arroganceee
А что,в 22 года по вашему "молоко на губах не обсохло"??
Большинство людей в этом возрасте работают и обеспечивают себя самостоятельно.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Arroganceee писал(а):Сейчас по ходу у девушек новая фишка, "молоко на губах не обсохло" а уже нужно замуж :rofl:
для меня это тоже так)) и да, на мой взгляд в 22 еще молоко на губах не обсохло :lol: но уж это каждому самому решать, конечно.. просто мне многих в этом не понять..
ИзображениеИзображение

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

нeт и не надо писал(а):раз "лишь" то и свадьба не так важна))
Ну если кто-то хочет быть женой, а не сожительницей, для тех - важна.

удaлен

CandyGirl
А что,в 22 года по вашему "молоко на губах не обсохло"??
именно так
Большинство людей в этом возрасте работают и обеспечивают себя самостоятельно.
единицы в таком возрасте могут себя обеспечить, не нужно мне сказки рассказывать сам работаю с 15.

И обеспечивать себя это не то же самое что обеспечивать себя и жену + ребенка.

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

Arroganceee
А во сколько же норма, по-вашему? И почему, опять же, нужно устанавливать какие-то границы? Кто-то взрослеет в 20, а кто-то и всю жизнь остаётся инфантильным ребёнком.
И не случайно, даже такие 22-летние спешащие замуж девушки выбирают себе в супруги мужчин старше.
Чувствуется неравномерность развития :wink:

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Arroganceee
Я сужу по себе, работаю с 16 лет, полностью обеспечиваю себя и маму с 19 лет.
Так что это не сказки,а вполне себе реальность.

Arroganceee писал(а):И обеспечивать себя это не то же самое что обеспечивать себя и жену + ребенка.
С этим согласна. Но здесь не возраст решает.

About me...

удaлен

BonneFee
здесь ситуация на лицо, обоим по 22. О каком более взрослом партнере идет речь? Даже если человек повзрослел в 20, он не способен самостоятельно содержать семью, в реалиях ситуации в странах бывшего СССР, никто не устроит его на руководящую(или хотя бы среднего звена) должность, без опыта работы. А жизнь от зарплаты до зарплаты, ну как по мне, даже при сильных чувствах правильность такого выбора сомнительна.

Люди, если, как ты выразилась, уже повзрослели предварительно обдумывают действия а не принимают решения на эмоциях.

Я сужу по себе, работаю с 16 лет, полностью обеспечиваю себя и маму с 19 лет.
Так что это не сказки,а вполне себе реальность.
Без знакомств и образования устроилась ?))) Ну прямо Кулибин, чего сказать.

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Arroganceee
Ну в твоём первом посте не было ни слова про конкретную ситуацию, а лишь выводы, что сейчас "модно" рано замуж выходить.
За 20-не так уж и рано. И для многих "замуж"- не значит сразу детей заводить, а как раз это делают для того, чтобы объединить свои усилия для будущего благополучного существования.
И если люди просто живут вместе, им что, деньги не нужны?

А автору темы хочется всего лишь уверенности в отношениях, в том, что у них всё получится. Но мч ей этого просто не может дать пока, по каким- то причинам, и необязательно из-за денег.

удaлен

BonneFee
Ну в твоём первом посте не было ни слова про конкретную ситуацию, а лишь выводы, что сейчас "модно" рано замуж выходить.
За 20-не так уж и рано. И для многих "замуж"- не значит сразу детей заводить, а как раз это делают для того, чтобы объединить свои усилия для будущего благополучного существования.
Для меня лично это рано, безусловно. Но с учетом что тут пишут о сексе в 15 и для многих это приемлемо, пожалуй возможно мои понятия и понимание чего-либо устарело, я не знаю.
И для многих "замуж"- не значит сразу детей заводить, а как раз это делают для того, чтобы объединить свои усилия для будущего благополучного существования.
честно говоря я из тех кто сомневается, что девушки могут хорошо зарабатывать. Да есть исключения, но основная масса к исключению не имеет отношения.
И если люди просто живут вместе, им что, деньги не нужны?
не совсем понял, что ты имела в виду.

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Arroganceee
Я имела ввиду, что если живут вместе- то всё ок, а вот решили пожениться-рано, потому что обеспечить себя не могут?

Я думаю, что всё настолько индивидуально, что обобщать не надо.

Ответить